• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Антидепрессанты

Автор Olisava, 24 июля 2014, 20:52

Olisava

Молодой и здоровый хомяк роборовского расправляется с молодым и здоровым туркменским тараканом за 10 секунд. Это включая погоню за насекомым.
Вот это я называю здоровым питанием, а не всякие ваши пюрешки для беззубых. ;)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Цитата: Olisava от 01 ноября  2014, 17:36а не всякие ваши пюрешки для беззубых
:D Ну не совсем для беззубых... :oops: Но, любопытно глянуть на тараканоедногороборовича! ;)
Робики захватят МИР!

santa167

Olisava, Вы дали робикам тараканов?! Съели?  Блин, может мы и правда не так их кормили всю жизнь?! :dash2:
Только я боюсь тараканов,  и потом мой престарелый Верес, если увидит таракана, то скорее всего скорешится с ним и будут они на пару пюрешечки у меня требовать.  %)

Olisava

Lilo, Я как-нибудь попробую сие запечатлеть :D

santa167, Освальд кинулся на таракана как гепард :twisted:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, Требую фото гепарда в студию!
Робики захватят МИР!

santa167

Olisava, Класс! :good: Я давно подозревала, что их любимая еда в  природе, это насекомые и зерновые, а не листики всякие. И чего мне тоже в голову не пришло купить парочку сверчков или тараканчиков, когда были молодые звери. :dash2:

Ilana

Olisava! Но я так понимаю, что это специальные тараканы, а не те, что в природе и в домах водятся? А то у нас в Израиле летом в дома залетают летающие тараканы, так каждый взрослый такой таракан сантиметра 4-5 в длину (б-р-р, я их ужасно боюсь). Покажите, с каким тараканом Освальд расправился.
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Вот вам всем немного хомяка, таракана №2 и моего смешного голоса для разнообразия) :haha: Первый таракан был съеден более агрессивно, это мы уже так, плюшками балуемся)

Зимний эльф

Вот это хыщник!  :shock:  А как жуёт, аж весь трясётся.
Я честно говоря думала, что таракан сушёный или вроде того, а он живой оказывается!
Немного экзотишно для меня, но главное, чтоб зверю на пользу шло. :)

Olisava

Зимний эльф, Таракан живой, ибо спасибо нашей доблестной таможне, из-за новых заморочек которой, к нам ещё не скоро приедут дохлые тетровские кузнечики. :pardon:
Туркменский таракан дёшев, неприхотлив, хорошо размножается и самое главное не умеет ходит по стенам, посему я могу живого таракана посадить в хомячью дюну и не волноваться что насекомое уйдёт.

Ilana

Olisava! Ничего себе как он его слопал! Это специально из магазина тараканчик, чистенький и маленький? Интересно, а сирийцы таких букашек-таракашек тоже жуют?
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Ilana, Нашла на авито барышню разводящую кормовую культуру и живущую недалеко от моей деревни, так что да, тараканчики чистенькие. :)

ternivchanka

Видео умилило. :good: Я думала, что робик чуть больше таракана. Оказалось, что хомяк просто гигант по сравнению с насекомым. :haha:

Lilo

Olisava, Я в шоке :shock: ! Классное видео :good: ! Гепард великолепен! :Rose:
Робики захватят МИР!

santa167

Olisava,  Да, здорово! :shock:
Освальд молодец - быстро с таракашкой расправился! :good: Вот что робикам для счастья оказывается нужно! :o
Может быть живые насекомые даже и полезнее, чем все эти сушеные кузнечики и гаммарусы?! Вот зачем-то же робикам нужна такая скорость?! Если бы они были травоядными, они были бы толстые ( тут посмотрев еще раз видео поняла, что робиков худышками тоже не назовешь. :twisted:) и неповоротливые, а может робики насекомых в природе ловят, поэтому они такие гиперактивные.  :pardon:
Зимний эльф, Это же кормовой таракан их специально разводят на корм, они чистые и полезные, ничего хомячку не сделается от него. По-моему, раз едят то вполне можно заменить живым кормом ту белковую составляющую для робиков, которую принято давать два-три раза в неделю.