• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Антидепрессанты

Автор Olisava, 24 июля 2014, 20:52

Olisava

Ilana, Уже выложила фотки прибывших дамочек в темке про мышов :)
Фотографий на выставке я не делала, но если кто-нибудь из знакомых делал, то обязательно выложу их на форум.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 28 сентября  2014, 08:07Хомолимит непоколебим в моём доме.
Так нечестно! Почему хомолимит такой маленький, а мышелимита практически нет? :oops:

Цитата: Olisava от 28 сентября  2014, 08:07я с удовольствием потыкала в хомячков Sirin.
Тоже непорядок! Потыкали - и ушли с пустыми руками - это как "поматросил и бросил"... :P

Olisava

Цитата: ternivchanka от 28 сентября  2014, 22:14Так нечестно! Почему хомолимит такой маленький, а мышелимита практически нет?
Щас объясню :haha: Хомяки занимают две дюны интер-зоо алекс, в которые помещается примерно 8-10 мышесамок. А самцовые клетки дешёвые, фирмы триол, я их на птичьем рынке брала по 350-400 рублей, а некоторые вобще б/у за спасибо. :oops: Вобщем обустроить одну мышь мне проще и дешевле, чем одного хомяка.
Мне вон Djungarik_Tosha вчера ещё триолку подарила, клетку распиарили мне как маленькую, а тем не менее туда 4-5 самок можно со спокойной душой заселить.

Цитата: ternivchanka от 28 сентября  2014, 22:14Тоже непорядок! Потыкали - и ушли с пустыми руками - это как "поматросил и бросил"... :P
Вот такая я гадкая :evil:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Не, ну я это все понимаю... Но за хомиков все равно немного обидно... :oops:

Olisava

ternivchanka, У меня хоть и два махоньких хомяка, но люблю их не меньше чем стадо мышей, так что хомячьи адвокаты могут спать спокойно)

ternivchanka

:oops: Да ладно... Я ж не наезжаю... Не надо меня адвокатом обзывать... :oops:
А хомяк в доме в любом количестве приносит позитив. Даже если этот хомяк всего один. :)

Olisava

ternivchanka, Да я тоже шутки шуткую. :)
У нас дома всеобщий любимец это единственная и неповторимая свинья, правда у нас сейчас трудный возраст, мадам раскапризничалась. :pardon:

ternivchanka

Цитата: Olisava от 29 сентября  2014, 12:03правда у нас сейчас трудный возраст, мадам раскапризничалась.
А что, у морсвинок тоже бывает трудный возраст? :oops: Я так понимаю, это у нее подростковое? (ведь до старческого еще далеко...) :P

Olisava

ternivchanka, Не знаю как у остальных, а у нашей бывает. :pardon: После того как барышню собака с дивана случайно уронила, барышня вобще вредная стала и на собаку обиду затаила, хотя до этого две дружилки были. :)

ternivchanka

Я почему расспросы веду? :oops: Доча моя свинью хочет мне подложить... :pardon: Вот прям мечтает... Я пока брыкаюсь и упираюсь, наверное, скоро и кусаться начну. :twisted: Пока не сдаюсь. Но вдруг доконает, должна же я хоть что-то знать об этих свиньях?.. :roll: Кстати, терры из-под хомячков им же подойдут? Ну, такие как ИнтерЗоо Алекс и ферпластовкая Дюнафан?

Olisava

ternivchanka, У меня клетка как Алекс по размерам, ну может тока чутка по-выше. Лучше естественно по-больше, на некоторых свинячьих ресурсах меня бы убили за такой маленький размер клетки, а на некоторых пишут что сойдёт, свинководство пока самое неоднозначное "-водство" из всех что я видела, слишком уж много слишком разных мнений. Я поэтому свинью не у заводчика брала, ибо кто их знает у кого какие тараканы, а так я несу ответственность только по отношению к свинье, без посредников.

ternivchanka

Цитата: Olisava от 29 сентября  2014, 13:42Я поэтому свинью не у заводчика брала
Да, я помню, как Стелька появилась в вашем доме, и почему эту свинку так зовут. :roll: Мама попросила купить стельки в сапоги, а Вы купили на рынке морсвинку. Вот и получилась Стелька. :haha:
Цитата: Olisava от 29 сентября  2014, 13:42Лучше естественно по-больше,
У меня самая большая клетка сейчас у Щедрыка - 77 х 47 см, но я не отниму у мальчика жилье ради свинки. :no: Щедрыку нужна ВСЯ эта клетка, он очень активный и очень доволен своей хомо-конюшней. А свинка не будет так бегать и резвиться, как хомяк. Те морсвинки, что попадались мне на глаза, сидели и практически не шевелились. Так что по-моему им все равно, сколько см в клетке: 77 х 47 или 58 х 38.
А вообще, проект "Морсвинка" в моей квартире может так и остаться неосуществленным... Так что переживать мне пока не о чем. :pardon:

Olisava

Цитата: ternivchanka от 29 сентября  2014, 14:32Те морсвинки, что попадались мне на глаза, сидели и практически не шевелились.
У свинководов есть такое слово "попкорнинг", погуглите что это значит и узнаете какие "нешевелящиеся" бывают свиньи.  :haha:

мечта

Olisava, у вас дома наверно самые интересные грызуны живут! Я прочитала что такое попкорнинг...Снова начинаю , точнее продолжаю, мечтать о морской свинке, только раньше я знала только то, они могут мурлыкать и хрюкать. А вот интересно - свинки кусаются? На сколько сильно?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Моя не кусается, но иногда делает вид, что может) Слегка прикусывает, вобще не больно, но угрожающе :twisted: