• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Весна требует новых Т-ату + подкидыши У-шки)))

Автор Lilo, 23 марта 2016, 21:46

shark

Lilo,

А может быть график установить?

Взять колбасят в другое место. Оставить только ушек. А затем вернуть их?
У- ки покушают
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Маминого молочка им всем хватает!  :agree: И Т-атушкам, и У-шкам! :roll:  Так что этот манёвр отпадает, тем более что Люси у меня дама с характером. Ещё психанёт да всех бросит. Неееет, пусть всё идёт, как идёт :Rose: !
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Тогда не волнуйтесь! Если, что (тттт) то она выйдет со всеми из домика!
Венди так от масика моего  детей перенесла, когда он холодный стал. Я тоже успокоилась и просто смотрела есть кто или нет.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Я не могу не волноваться :sorry: ! Дети Рады..это нечто особенное! Она моя любимка :Rose: ! И вообще...у меня был план...Так сказать генетический эксперимент. Удался-не удался это уже дело десятое, но тут...не знаю почему, но этих малышей за буду тянуть просто таки за уши в жизнь!
Но в любом случае, я радуюсь каждому их новому деньку! :Rose:
Робики захватят МИР!

Динуш

Много -много здоровья и Люсиным малышам, и приемышам!  Надеюсь все будет хорошо, вы обязательно справитесь!

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Ну, ничего даже  :) Они развиваются. Главное, чтобы старшие давали подойти к мамочке. Ттттт на них,  :Rose:

Ilana

Ну вроде животики у них с молочком! Будем продолжать держать кулачки и лапки!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

shark, Да, развиваются :Yahoo!: ! Спасибо! :Rose:  Старшенькие вроде как дают им поесть, иначе бы У-шки просто уже умерли бы :pardon: .

Ilana, По фото не видно конечно, но они однозначно набирают вес :agree: ! Спасибо! :Rose:

Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Ой, страсти-то какие, я пропустила! Мамочке здоровья и терпения выкормить всех деточек,  малышам - молочных пузиков, а тебе, Оля, силы и терпения, чтобы все это выдержать!

Lilo

Lena_Dm, Лен, спасибо огромное!  :Rose: Мы все "держим хвосты пистолетами"  :roll: . Люси молодчинка! Я вообще в приятном шоке - никогда раньше у меня так не получалось подкинуть малышей. Читала, что сирийские мамочки такие подвиги совершают, по робикам...не слыхала пока. Люси конечно психует: я то проверяю состояние малышей, а её это нервирует. Вчера уже на ночь глядя я заглянула в домик, чем опять её разозлила. Все малыши теперь снова в наполнителе  :D (но мне так даже удобнее на них хоть смотреть :oops: )!
Робики захватят МИР!

Caniam

Lilo, Оля, держитесь! Малыши красавцы пухленькие! Люси прямо мать-героиня, нет слов, здоровья ей и молочка побольше на всех. :Rose: :Rose: так радостно, что У-шки справляются.