• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Весна требует новых Т-ату + подкидыши У-шки)))

Автор Lilo, 23 марта 2016, 21:46

Lilo

Orsana, Спасибо Олечка! :Rose:  Сегодня пока живы, ттт! Очень они долгожданные, очень хочется, чтобы выжили! :Rose:

shark, Нет...молоко есть...инстинкта нет, такое, увы, частенько бывает :unknown: ! Люси кормит малышей - животики полные, накушанные :agree: ! Да и в кучке с остальными им тепло! Борются малыши! Держу за них кулачки! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Мы тоже со своим хомячьим семейством держим кулачки за малышей :Rose:
Держите нас в курсе.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Спасбо!  :Rose: Поддержка нам нужна!  :Rose: Обязательно буду писать, как мои Т-атушки с У-шками. :)
Робики захватят МИР!

Lilo

Держимся!

Т-атушки конечно толстячки :haha: ! Обещают быть очень клёвенькими ;) ! Одна девочка мне ооочень нравится, ну такая рябушка :Yahoo!: ! Просто чудо! :Rose:

У-шки хватаются за жизнь мёртвой хваткой! Люси их кормит, животики полные :agree: ! Я прям даже её зауважала :Rose: ! Я конечно и без У-шек Люси очень люблю, она моя любовь с первого взгляда  :heart: , но так...чтобы самка робик приняла чужих детей...такое у меня впервые! Я пыталась, не раз даже, такое провернуть, но безрезультатно! Очень надеюсь, что У-шки выживут! :hamster13:
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Lilo от 25 марта  2016, 20:08Люси их кормит, животики полные

Молодец девочка!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

А видно что они меньше Т-атушек! Будем держать кулачки за У-шек!
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Ой, как же мне хочется чтобы У-шки выжили, держу кулачки за вас  :Rose:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

мамакрю

Ой, какие у вас малыши красивущие и какие страсти! Присоединяем к остальным болельщикам и свои кулачки с лапками!

Lilo

Цитата: shark от 25 марта  2016, 21:40Молодец девочка!
Люси славная ...во всех отношениях! Я обожаю её!!! :Rose:  Она настоящая молодчинка!  :good:

Цитата: Ilana от 25 марта  2016, 21:52А видно что они меньше Т-атушек! Будем держать кулачки за У-шек!
Да, у У-шек с Т-атушками разница...шесть дней! Да и Т-атушки сразу бОльшенькие родились :oops: . Спасибо! :Rose:

Цитата: kallina_78 от 25 марта  2016, 22:46Ой, как же мне хочется чтобы У-шки выжили, держу кулачки за вас 
Спасибо Аллочка :Rose: ! Ты же знаешь, как я хотела именно этих детей! Я прям чуть ли не молюсь на них :oops: ! Очень хочу, чтобы они жили! O:-)

Цитата: мамакрю от 26 марта  2016, 00:38Ой, какие у вас малыши красивущие и какие страсти! Присоединяем к остальным болельщикам и свои кулачки с лапками!
Да уж, такие страсти у меня впервые! Спасибо большое, Мария! :Rose:
Робики захватят МИР!

marinaarpo

Цитата: Lilo от 25 марта  2016, 20:08У-шки хватаются за жизнь мёртвой хваткой!
Раз есть воля к жизни, значит должны выжить! И наши кулачки за вас!

Lilo

marinaarpo, Спасибо огромное! :Rose:  Мне сейчас очень важна поддержка! :Rose:

Мама Люси...не вытерпев моего постоянного пристального внимания (я же провераю У-шек), решила спрятать от меня всех детей и перенесла их в домик :pardon: ! Родила и кормила своих Т-атушек просто в наполнителе, а тут взяла и перенесла всех вместе с гнездом из наполнителя :haha: . Теперь конечно сложнее проследить за У-шками (в судьбе Т-атушек я не сомневаюсь), но я буду стараться подглядывать хоть разочек в пару дней...может реже, чтобы не нервировать Люси! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Ну будем надеяться на мамочку Люси и жизнестойкость У-шек!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Вчера пришлось немного понервировать Люси, дабы проконтролировать У-шек. Пришлось открыть домик...я потом пожалела конечно :sorry: , ибо Люси так разнервничалась, что потом одну свою кремовую Т-атушку таскала в зубах, швыряла, заносила в колесо. У меня чуть инфаркт не приключился  :o . Потом, слава духам, успокоилась!

Т-атушки растут и толстеют! Хорошенькие такие, бегемотики маленькие! :haha:

У-шки борются! Они , как мне кажется, даже прибавили в весе. Животики посветлели :Yahoo!: , чему я ооочень рада! Хватаются за жизнь, мои маленькие борцы! :Rose:
Робики захватят МИР!

Анастасия.Б

Ой, я так за У-шек переживаю. Хоть бы все было хорошо! Терпения Вам и хомомамочке! 

Lilo

Анастасия.Б, Спасибо огромное!  :good: Я за У-шек тоже очень переживаю! Т-атушки по всем показателям "цветут и пахнут" :D , колбасята увесистые :haha: ! Но мы с У-шками ещё поборемся :roll: ! Коль уж 4 дня продержались, может и дальше продержимся!
Робики захватят МИР!