• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

С-олнечные зайчики

Автор Lilo, 01 марта 2016, 21:04

Lilo

Динуш, Спаси большое! :Rose: :Rose: :Rose:  Может когда-нибудь и в Израиле появятся робики?! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Только если Украина разрешит перевозку грызунов самолетом! Можно, конечно, попробовать еще через Одессу - я не знаю есть ли сейчас летний теплоходный круиз Хайфа-Одесса-Хайфа. Но это очень дорого по нашим ценам, да еще и у Вас до Одессы доставить как-то надо.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Ну я давно уже Вам писала, что доставка (любая) нереально дорого стоит :o ! А до Одессы доставить - плёвое дело! ;)
Робики захватят МИР!

Ilana

Если бы было можно самолетом - обошлось бы вдвое дешевле, но это нереально, теперь везде "драконовские" законы.
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Lilo,  обворожительные пушистики!  :heart: Хороших ручек всем деткам!
Ilana, так ведь опасно же хомячков самолетом переправлять?! Мне кажется, не стоит рисковать, да и мало кто из заводчиков захочет подвергать жизнь своих воспитанников такому испытанию.

Lilo

marinaarpo, Спасибо огромное :Rose: :Rose: :Rose: ! Трое деток уже нашли замечательных хозяек!  :oops:
Цитата: marinaarpo от 19 марта  2016, 14:09так ведь опасно же хомячков самолетом переправлять?! Мне кажется, не стоит рисковать, да и мало кто из заводчиков захочет подвергать жизнь своих воспитанников такому испытанию.
Ну если бы в салоне у кого-то на ручках, то не страшно :oops: , хотя конечно это нагрузка большая и на человека, не говоря уже о микробиках-робиках! А в багажном отделении конечно жуть! Но в любом случае никто на борт грызунов не берёт :pardon: !
Робики захватят МИР!

Ilana

Значит единственный выход - накопить денежку на круиз. Кажется именно так к нам шиншилл и морсвинок завозят.
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Цитата: Lilo от 19 марта  2016, 16:43Ну если бы в салоне у кого-то на ручках, то не страшно
Оль, тут дело немножко в другом - большая нагрузка на слабую хомяковскую сердечно-сосудистую систему при взлете и посадке.
Цитата: Ilana от 19 марта  2016, 23:07Кажется именно так к нам шиншилл и морсвинок завозят.
Так может, найти этих перевозчиков и поговорить с ними? Возможно они согласятся и хомячков захватить? Все дешевле получится, чем покупать билеты на круиз.

Lilo

Цитата: marinaarpo от 20 марта  2016, 12:03Оль, тут дело немножко в другом - большая нагрузка на слабую хомяковскую сердечно-сосудистую систему при взлете и посадке.
Согласна! :agree:  Это невероятно огромная нагрузка на малюсеньких звериков! Далеко не всем людям комфортно, что уж говорить о малюсиках! :sorry:
Цитата: marinaarpo от 20 марта  2016, 12:03Так может, найти этих перевозчиков и поговорить с ними? Возможно они согласятся и хомячков захватить? Все дешевле получится, чем покупать билеты на круиз.
Я лично думаю, что если было бы настоящее желание и немножко возможностей (ну евриков на 100 :oops: ) то вполне можно было бы найти этих перевозчиков! :agree:
Робики захватят МИР!

Ilana

Ну одному 450 шекелей (курс евро к шекелю: 1=4.5) - трудновато, а вот если пополам, хотя бы, то уже вполне можно.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Оплата всегда берётся за носик! Так что если для двоих людей зверики, то и оплата двойная. :unknown:
Робики захватят МИР!