• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

С-олнечные зайчики

Автор Lilo, 01 марта 2016, 21:04

Lilo

Ilana, Спасибо большое! :Rose:
Робики захватят МИР!

Анастасия.Б

:good: Вот уж действительно не различить! Ляпота пушистая  O:-)

Lilo

Анастасия.Б, Спасибо большое!  :Rose: Да уж...совершенно одинаковые! %)
Робики захватят МИР!

Lilo

Ещё в самом начале темы я писала, что в общем-то хотела отселить Милу от Моника и не успела до родов. Хотя мне было любопытно, как робики, которых принято считать социальными, будут вместе заботиться о своём потомстве. Но не тут то было. Мало того, что Мила Моника била и гоняла, так он таки успел её покрыть!
Сегодня, в срочном порядке, я отселила детей от Милы :sorry: :sorry: , ибо осмотрев её утром сделала вывод, что она таки беременна, и рожать ей вот-вот  (думаю на субботу-воскресенье).
Что я хочу сказать...?! Робики они классные конечно, но их социальность слишком уж преувеличена. Если оставить самку с самцом после рождения малышей...ну ни к чему хорошему это не приведёт! Моя ситуация...для меня лично катастрофическая! За два года...за 23 выводка...это впервые так вот. Мне жаль малышей, которых в три недели пришлось отселить от матери, хоть они и вполне самостоятельные - они кушают пюрешки, сухой корм , овсянку...но мне также  искренне  жаль Милу - вторые подряд роды это конечно не здорово, но что есть то есть!
Во всяком случае честно. Дальше - покажет время как справится Мила.

Робики захватят МИР!

Caniam

Lilo, Оля, я как всегда запоздала, малыши просто красавцы. :Rose: все пухленькие и ухоженные, как наподбор!
Крепитесь! Сейчас главное, чтобы Мила хорошо питалась и отдыхала. Я думаю под твоим чутким уходом и руководством все будет и у малышей и у мамы хорошо. :agree: но кто бы мог подумать, что Моник её за два дня успеет покрыть. Иногда месяцами робики потомства не желают, а тут так быстро. :unknown:

Lilo

Цитата: Caniam от 10 марта  2016, 11:23Оля, я как всегда запоздала, малыши просто красавцы. :Rose: все пухленькие и ухоженные, как наподбор!
Спасибо Полиночка!  :Rose: Мы стараемся кушать хорошо и наедать сладкие попки! :oops:
Цитата: Caniam от 10 марта  2016, 11:23Сейчас главное, чтобы Мила хорошо питалась и отдыхала.
Да, конечно :agree: . Мила кушает хорошо, спит много, потом много копает, готовится в общем. Но она в покое, она стоит в моей комнате (у меня там типа роддома), дочка в курсе, что где мамашки и малыши шуметь нельзя, там приглушённый свет всегда. Так что мы её не тревожим!
Цитата: Caniam от 10 марта  2016, 11:23Я думаю под твоим чутким уходом и руководством все будет и у малышей и у мамы хорошо.
Я очень на это надеюсь! :Rose:
Цитата: Caniam от 10 марта  2016, 11:23но кто бы мог подумать, что Моник её за два дня успеет покрыть. Иногда месяцами робики потомства не желают, а тут так быстро. :unknown:
Да не говори! Я сама в шоке %) ! Я помню и Люси с Моником доооолго сидели прежде чем "разродиться", Рада с Оскаром у меня два месяца сидели и ноль на входе - ноль на выходе! А тут у Моника с Милой прям африканские страсти какие-то :D ! Такая любовь, аж страшно! Точно "то пусто, то густо". :unknown:
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня Лерка моя сказала, что красивее детей у нас ещё не было :haha: ! Ох...чую, не к добру это всё  :twisted: !
Робики захватят МИР!

Lilo

С-олнечные зайчики немножко подросли и играют в шпионов :haha: :

Ну и просто пушистики :Rose: :

(сразу прошу прощения за какашки на фото - дети :pardon: )

Робики захватят МИР!

Caniam

Lilo, малышня все хорошеет и хорошеет. :Rose: мне что-то прям девочку хаски захотелось, глядя на такую красоту. :oops:

Lilo

Caniam, Спасибки! :Rose:  Полина, хочешь девочку тебе подарю ?! ;)
Робики захватят МИР!

Caniam

Lilo, Я тебе в личку напишу сейчас. :oops:

Lilo

Фотнулись сегодня для привлечения внимания :D !
Мальчик 1

Мальчик 1 и Мальчик 2 (для сравнения, один мальчонка пока немного меньше второго :oops: )

Девочки тоже...одна немного меньше второй, пока.

Робики захватят МИР!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, О! Это ещё не ванильки!  ;)
Робики захватят МИР!

Динуш

Какой красивый цвет! Хотелось бы вживую увидеть:)