• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пучик и компания

Автор Кфир, 13 февраля 2016, 20:55

Ilana

Динуш! А фотографий-то так и нет! Может выкроите несколько минут?
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Здравствуйте Динуш! Как дела у хомочек, так давно о них ничего не слышно?

anfisa17

дада,ждем известий:)

Ilana

Я общалась сегодня вечером с Диной по WhatsApp, в частности по поводу Кнафы-Цдаки (сестренки моей ушедшей на Радугу Цфиры). Она ответила, что у них (ттт) все в порядке и Кнафа - лидер по бегу в колесах. Попросила ее хоть иногда появляться тут.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Простите, дорогие друзья! Я погрязла в творчестве, но про моих любимых пушистых не забываю, только на форум почти не захожу... Все ттт, чувствуют себя прекрасно, кушают с аппетитом, колеса крутят, все норм. Один ох - встают поздно, Кнафа ещё ничего, часов 8. Пучик в 9, а детки ещё позже. Впрочем, иногда мы их будим, особенно если дети-гости просят, или мои маленькие ученики. Вот недавно разбудила своё хозяйство на фотосессию...

Динуш

Главный герой Пучик!

Динуш

И Кнафа!

Динуш

Неунывающий Дарвин!

Динуш

Малышка Гудини!

Динуш

Домик слепил Кфир, а странную вазу - я, сгодились для сессии. А ещё у нас  питомец, тоже ангельское существо, хоть и не хомяк. Знакомьтесь- Чупаня.

Анастасия.Б

:hamster3: :hamster9: :hamster8: Ураааа! Дождались! Красота, всем хомочкам большой привет и обнимашки! :Rose:
Чупаня, такое имя забавное! Обоятельный малыш!  :Rose:

ledi

Динуш, свин или свинка? Абессинская!) Очень хорошая! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Динуш

ledi,  это девочка, ей 1.5 месяца. Не думаю, что породистая, но такая прелесть! Очень нежная. Бедный наш папа, зверьё со всех сторон, чирикает, лает, хрюкает. Ну и конечно, гремит колесиками:) А ведь Чупане неплохо бы подружку...

Ilana

Ура, ура! Северное семейство во всем его многообразии наконец-то вырвалось на форум! Все хомушки (ттт), у Кнафы любопытство прямо на мордочке написано. Пучик, по-моему, еще больше распушился, да и молодежь молодцы. А морсвиночка - такая лапушка и имя у нее оригинальное! Здоровья всему Вашему хозяйству!
Каждый хомяк - личность!

shark

А мне понравились поделки  :)
И домик и вазы.
Интересно из какой глины это делается? Наверно, она еще и обжигается  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.