• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пучик и компания

Автор Кфир, 13 февраля 2016, 20:55

shark

Динуш,

А я еще и вокруг этажика оплела  прутья клетки.  :)
У меня получилась клетка в полоску  :haha:

Появились новые клетки в Китае, в которых имеется место для вентилятора. И вентиляторы разработаны для этих клеток.
Но я летом кладу фарфоровые подставки для горячего, чтобы хомячки лежа на них, охлаждались.
Притронувшись к подставке, рука приятно холодится. Но терр в жарких странах это, конечно, испытание для хомячка.  :agree:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Вот и я использую только клетки, т.к летний жаркий сезон у нас с мая по октябрь частенько длится и температура от +30 и до +42 может подниматься в течение этих месяцев. Террариум в этих условиях для хомяков будет термокамерой. Я даже деток зимой в террариумы отсаживаю, а летом - только в клетки.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Пучик засоня! А у нас еще часы перевели, теперь он просыпается ближе к десяти. Кфир идет спать,  а его любимец только глазки протирает:)

Ilana

Два кудрявых мальчика!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красавчики-мальчишки, счастливые и любимые! :good:

Ilana

А я-то думаю, почему они поздно просыпаются: забыла, что это из-за того, что время вперед на час перевели.
Каждый хомяк - личность!

shark

Динуш,

Да у вас живут два волшебных, маленьких эльфа  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lena_Dm

Какие чудесные у Вас мальчишки! И оба кучеряшки длинноволосые! Чудо!

Lilo

Цитата: Динуш от 27 марта  2016, 22:30Пучик засоня! А у нас еще часы перевели, теперь он просыпается ближе к десяти. Кфир идет спать,  а его любимец только глазки протирает:)
Какая замечательная компашка у Вас - Кфир и Пучик! :good: :Rose:
Робики захватят МИР!

Динуш

Lilo, Lena_Dm, shark, CurlyS, спасибо большое за добрые слова! Детки, как известно, максимально сладкие, когда спят носом к стенке:) Но когда засыпают, тоже ничего:) А вот когда носятся по дому, разносят квартиру,без конца спорят... Звериным деткам до них далеко:) А хомячки вообще ангелы:) ( правда, когда ночью они гремят колёсами, а я шепчу нежно "ангелочки", муж добавляет: "ангелы ночи"

Ilana

Да! Не дали нам поспать утречком!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Поздравляем с совершеннолетием сестренку Кнафу (Цдаку) и желаем ей здоровья и быть более ручной.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Чуть не пропустили наш день совершеннолетия - Кнафуле 4 месяца! И Пучику тоже, для простоты решили отмечать им в один день. В качестве подарка  они получили накануне новые заборчики, их можно ставить на стол вокруг клетки. Это, конечно, не вольеры, но немого расширяют жизненное пространство. Правда, Кнафа не очень прониклась перспективами, и предпочла свое любимое колесо. А Пуч долго лазал на клетку и обратно, но потом тоже ушел на колесо. Есть у нас и новые фотографии:)

Динуш

Это Пучик обозревает мир:)

Динуш

Кнафуле посадила на клетку злая хозяйка, поэтому она все время норовила сбежать. А когда я подвинул клетку слишком близко к окну, это ей почти удалось!