• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пучик и компания

Автор Кфир, 13 февраля 2016, 20:55

CurlyS

С Днем рождения пушистых лапушек! Крепкого здоровья, хомокрасоты и шилопопия им на долгую-долгую жизнь! :Rose:

shark

Хомячки очень сообразительные  :) Знают в каком месте лучше бежать.  :oops:

Кнафа стала такой яркой  :)
Долгой хомячьей жизни им жизни  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Красавицу Кнафу и пушистика Пучика - с совершеннолетием! Здоровья, крепких лапок, ясных глазок и острых зубок! Кнафа такая яркая коричка стала!
Каждый хомяк - личность!

Kristina_Joy

Поздравляю Кнафу и Пучика с совершеннолетием! Пусть у них будет долгая, счастливая и здоровая жизнь!
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Lilo

Динуш, От всей души поздравляю Пучика и Кнафу с совершеннолетием!  :Rose: Здоровья им крепкого и долгой жизни! :Rose:  Они ооочень красивые у Вас O:-) , фото супер! :good:
Робики захватят МИР!

Динуш

shark, Ilana, Kristina_Joy, Lilo, спасибо большое за поздравления! Нам всем очень приятно

Анастасия.Б

Поздравляю, Кнафу и Пучика! Желаю им здоровья, долгой хоможизни, активности, больших мягких и пушистых попок, и чтобы приносили много радости Вам и нам! :Rose:

Ilana

Динуш! Что-то Ваших питомцев давно не видно! Как дела у них?
Каждый хомяк - личность!

lazarenysh

Пучик очень красивый хомячок, да и Кнафа милейшая! Интересный дневник :)

Динуш

Давно не писала, но особых новостей и нет. Пучик так оброс на попе, что пришлось его слегка подстричь. И это не смотря на ежедневные вычёсывания! Можно подумать, у меня Персидский кот!Бедняга терпит процедуры безропотно , жалеет видно в душе, что не короткошёрстный :) А под шерстью он фитюлька, не набирает совершенно, видно детство тяжелое сказывается.
Кнафа совсем ручная стала, только не любит, если её сжимают в ладони, а сама по себе сидит спокойно. Так же усиленно занимается спортом в колесе:) На аппетит не жалуется!

Ilana

Приятно услышать, что Кнафочка окончательно приручилась! А Пучик, получается, почти  каждый день парикмахерские услуги получает!
Каждый хомяк - личность!

Динуш

У нас пополнение - детеныши у Кнафы. Не знаю сколько, боюсь смотреть и беспокоить:)

Lilo

Динуш, Ого! Поздравляю :Rose: ! Красотке Кнафе молочка побольше и спокойствия :Rose: ! Деткам здоровья и сил :Rose: ! С нетерпением буду ждать новостей о малышах...с фоточками! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Динуш, ! Вы все-таки решились! Поздравляю с детками! :Yahoo!: Теперь и у Вас будет много поясатиков [off](у сестренки Цфиры из 14 деток только один коричка без пояса и у светленьких пока не видны). [/off]Посмотрим что носит Пучик под белой шубкой и сколько деток будет!
Теперь хомомамочку Кнафу кормить надо минимум 3 раза в неделю белковой пищей (творожок-йогурт 0%, грудкой куриной и яичком вареным - как раз можно чередовать), чтобы она деток вместо пищи не ела, и водичку в поилке раз в 2-3 дня менять, чтобы не застаивалась - маме нужно много чистой водички для молочка.
Каждый хомяк - личность!

shark

Динуш,

Поздравляю с детками!  :Rose:
Маме молочка побольше и терпения  :) Я тоже своим кормящим робикам даю пюрешку Индейку Хипп.
И творожок и тыквенное пюре для увеличения лактации.
Вырастайте быстрее  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.