• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пучик и компания

Автор Кфир, 13 февраля 2016, 20:55

Ilana

Кфир! Кормите Пучика кашками, пусть попку наедает, а то 99 гр. -это маловато для его возраста, по шубке ему явно месяца 2,5. А Кнафочка молодец, вес нормальный!
Каждый хомяк - личность!

Кфир

Ilana,взвесил недавно Пучика - 101 грамм.

Кфир

Сегодня у Пучика и у Кнафы день рождения, им исполняетяжело 3 месяца. Скоро моя мама пошлет фотографии.

shark

Кфир,

С Днем Рождения малышат.  :Rose:
Наверно и праздничный ужин был  :)

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

С Днем рождения пушистых лапушек! Здоровья им и долгой жизни в любящем доме! :Rose:

Ilana

Сестренку Кнафу (Цдаку) поздравляют сестренка Цфира и братик Циц. А Пучика поздравляет и вся наша большая хомосемья.
Каждый хомяк - личность!

Кфир

Не получается вставить фото, все время выдаёт "ошибка":( Есть какой-то простой способ вставить фотографию?

Кфир

Вчерашние  именинники:

Кфир

Похоже, только с телефона почему-то не вставлялись...
Еще Кнафа:

Ilana

Кфир! Я вставляю свои фотографии с фотоаппарата через www.radikal.ru и все получается. Там можно и размер необходимый установить для фотографии.
Каждый хомяк - личность!

Kristina_Joy

Кфир, поздравляю очаровательных хомячков!
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

shark

Кфир,

какие красивые постановочные фотки  :)
Пучик похож на эльфа, а Кнафа на эльфийку  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Кфир

Всех девочек с 8 марта!!!

Ilana

Кфир! Большое спасибо! (תודה רבה)
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Привет всем форумчанам! Кфир у нас тут выдохся немножко насчёт писать(но за хомячками продолжает ухаживать с моей помощью). Пришлось мне перехватить упавшее перо :D , потому что нам есть что рассказать. Во-первых, мы получили новые колёса - Трикси, 20 см, приехали всего за две недели. Ура, а то я тут уже с тазиком начала извращаться, кстати крутится не так уж и плохо, а главное - тихо:) Ну, вечером проверим, как пушистики опробуют фирмУ. Во-вторых, хомики практически приручились - особенно Пучик, но он и по характеру философ. Иногда замрёт и смотрит в даль, видать размышляет о несовершенстве мира :) Кнафа - настоящая женщина, следит за фигурой, наматывает километры в колесе. Любит замирать в красивых позах - звезда, но мордочка детская, наивная:) Запашок каждые четыре дня - не для слабонервных, но мы привыкли уже, дышим в сторону, но любим:) Рук она не боится, даже сама подбегает обнюхать, может залезть за вкусняшкой на ладонь, но сидеть не хочет, выкручивается и убегает... Думаю, как бы им выгул организовать, но это пока в состоянии разработки.