• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пучик и компания

Автор Кфир, 13 февраля 2016, 20:55

CurlyS

Динуш, шиза или нет, это еще вопрос. Хомяшки - живые существа со своей душой и характером. И к ним привязываешься так же, как и к другим живым существам.
Малышонка жалко. Яркой ему Радуги! :cry:

Динуш

Kristina_Joy, спасибо! Теперь как-то страшно стало их раздавать, но нужно - мне столько оставить нереально, муж не фанат зверья, особенно запахов. Да на время поездок - чем больше животных, тем сложнее их пристроить на это время...

Динуш

Деткам уже месяц, но большая часть ещё с нами! Надеюсь, желающие на малышей скоро найдутся. Куча зверей- куча забот, больше риска что с ними что-то случится. Вчера один шустрик подвернул лапку, она здорово опухла, как ухитрился - непонятно. А ведь его должны завтра забрать... Попробую уговорить людей на другого. А шустрик (получивший в честь исключительной дурости и невезучести кличку Дарвин), сидит в отдельной клетке без колеса и лопает белковую пищу. Ещё один проблемный, пока остаётся дома - Мокропопый. Хотя Илана посмотрела его и сказала, что все в порядке, мне не нравится его вид. Бывает у хомяков недержание? Такое чувство, что чучелко подписывает под себя, поэтому вид сзади такой замусоленный. Остальные чувствуют себя хорошо, последнее время каждый день купаются в песке - девочки и мальчики по отдельности

anfisa17

вот здорово,я тоже попробую купалку сделать в миске и по очереди их выпускать(у меня только взрослые и Тесла(Тфила)

Динуш

anfisa17, я ставлю купалку в большой пластиковый ящик и они там копошатся. Под присмотром, можно и при кошках, наверно. Пучик -длинношёрстный - не любит это дело, но остальные обожают:)

Ilana

Какие умнички! А Пучик - лентяй! Ему-то особенно купаться надо!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Чудушки толстопопенькие! :good:

Динуш

У нас много новостей. По случаю расселения и пересаживания детей Пучик обзавёлся новой клеткой - Савиком гигантских размеров . У бедного зверя был культурный шок когда он увидел эти просторы:) Мы с Кфиром очень радовались за него.
Кнафа  тоже ушла в отдельную клетку, правда маленькую, но не расстроилась - главное что без детей:)
Мы наконец выбрали детёныша, который остается у нас. Эта девочка-путешественница, которая два раза сбегала. Я назвала её Гудини - имя не женское, но так уж прилипло.
Ещё у нас остается (пока)малыш, который сломал лапку. Я сходила с ним к ветеринару, и тот сказал пока лучше не вмешиваться, а посмотреть как будут развиваться события. Перелом очень серьезный, концы костей не соприкасаются - не представляю, как он может срастись:( Но сама лапка выглядит все лучше и лучше, воспаление или заражения нет. Парень -Дарвин - очень активный, поэтому живёт сейчас в аквариуме, а не в клетке.
Короче, поживем, посмотрим.
Прочие детки живут хорошо, пятеро уже переехали в новый дом, надеюсь скоро переедут и остальные.

Ilana

Динуш! Поздравляю Пучика с новосельем! А можно посмотреть что за клетка от Савик?
Гудини-путешественница - это та золотистенькая девица? А Дарвину, конечно, нужен покой и почаще угощайте его продуктами, богатыми кальцием (особенно йогуртом или творожком 0%). У меня когда-то девочка-джунгарик умудрилась лапкой застрять между прутьями клетки и колесом и тоже сломала лапку. За 2 недели вылечились!
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Ilana, спасибо!
Вот видео, на днях фото выложу с моим хозяйством, их обработать надо.

anfisa17

ух,апартаменты!!!! классс!
а я дала свою клетку с новым колесом своей ученице пока не купит новую,а она что-то не спешит,уже 10 дней как прошло....а я хочу туда Тфилу перевести и колесико как бы у меня было одно большое....
мои на колесах вообще не катаются,воду с бутылок не пьют и в песке не купаются....
Только Тфила Иланына все это умеет....неправильные хомы у меня...ааа еще не грызут камень для зубов

CurlyS

Пучика с новосельем! Кнафочку с "дембелем"! :Rose:
Мелкопузым здоровья и самых лучших ручек!

Potapych

К колесам генератор прицепить - и вот он, хомодвигатель )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Тимон

Вот это жилье у Пучика! В такой клетке даже кролику раздолье! А у детей суета неимоверная-все суетятся, делом заняты :)

Ilana

Динуш! Вот это клетка у Пучика, целый дворец! Я еще такой никогда не видела! Если не секрет: какой размер в длину-ширину и сколько стоит?
Как малыши - расходятся? (у меня в этот раз все наоборот: почему-то на девчонок спрос , а пацаны - сидят).
Каждый хомяк - личность!