• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомячье сообщество Хариты! Свежие фото!

Автор Harita, 08 сентября 2014, 10:50

Harita

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Ух, сколько пушистой толстенький красоты!  :Rose:

ternivchanka

Леночка, какие ж прелестные фотки! :good: И фотографу респект, и хомочки-модели молодцы! :Bravo:
А Жуля действительно очень похожа на Тирамисушку! :agree: Прелестная внучка выросла! :Rose:

Ilana

Какие красавицы и красавцы, пушистенькие и толстенькие!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Harita, Какие замечательные фото! :good:  Но без таких шикарных моделей они бы не были такими замечательными! :oops:  Абсолютно все модели просто СУПЕР как хороши!  :Rose:
Робики захватят МИР!

Harita

А у нас дома прибавление....
Жили мы жили, и вот в один день, я вдруг решила посмотреть на нашем сс.лв - сайте объявлений, а что же там нового с хомячье -клеточными делами? А там в одном из объявлений взрослого хомяка с клеткой пристраивают по причине внезапно разыгравшейся аллергии... Глянь - да это же моя девочка! Хорошо, что еще не пристроили, одни претенденты были, да окрас им не подошел (это моя-то красота рыжая-ржавая!). Так Жозефина и вернулася в родной дом :Yahoo!: А нам-то что? Слава Богу клетка есть, одним хомоносиком больше  стало O:-)

Ilana

Вот это да! Надо же, чтобы такое совпадение, Ваша же девочка к Вам и вернулась! Я тоже своих покупателей предупреждаю: если что-то не так, возвращайте хомяка только мне назад.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Повезло малышке - вернулась в родной дом! Иначе, как судьбой, объяснить такие вещи невозможно.

Lilo

Harita, Вот уж повезло Жозефине! :good:  А то поди знай, в какие руки она могла попасть! Да ещё и с приданным! :haha: С возвращением домой детку! :Rose:
Робики захватят МИР!

Harita

Цитата: Ilana от 12 марта  2015, 00:47
Вот это да! Надо же, чтобы такое совпадение, Ваша же девочка к Вам и вернулась! Я тоже своих покупателей предупреждаю: если что-то не так, возвращайте хомяка только мне назад.
Удивительное дело, я-то тоже всегда предупреждаю! Самое главное что я уже несколько месяцев  не заглядывала в тот раздел - клеток у меня есть немного в запасе  :haha: ( я там бывают приглядывала себе нормальные клетки по сходной цене) , а тут зашла и буквально днем ранее вышло объявление. Аллергия как ни странно у мужа девушки возникла, у детей все нормально. Хомодевица быстро освоилась, как и не уезжала! Я и так-то скрепя сердце отдаю детей, а теперь уж всерьез задумываюсь имеет ли смысл разводить хомяков, как знать к кому они попадут. У нас из Латвии народ часто уезжает (нестабильность знаете ли) на заработки, и переезжают на постоянное место жительство , а зверят бросают.

мечта

Harita, это всё не просто так, у вас с деточками связь невидимая! какое прекрасное возвращение!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Inna78

Леночка, прекрасные фото! Всё не созрею тебе здесь написать ,прости пожалуйста :Rose:.
Ну надо же...Жозефиночке повезло.
Сколько им уже? Выглядят :good:. Такие крупненькие и ухоженные! Восторг!
Поцелуи от бабушки Оливушки. ;)
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Harita

Рыжая атласная бестия Жанетка попала на обложку  книжки по уходу за хомячками . Вот мы во всей красе! Не знаю , что там в содержании книжки, но если увидите , знайте - это она !

Lilo

Робики захватят МИР!