• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомячье сообщество Хариты! Свежие фото!

Автор Harita, 08 сентября 2014, 10:50

Harita

Думали мы думали - переехали!
Наш прежний дневничок

Harita

Жизнь идет. Дети постепенно разъезжаются, но в основном подзависли. Вобщем шестеро хомодетей еще у меня.
Очень яркого окраса Жанетта (ярко рыжая лисичка) , шокочерепаховая Жулька, две ржавые дефки и пацаненыши Жоржик и Жихарка.
Папашка Данилка приболел у нас, печаль в семействе. Сильно поредела шерсть и странные болячки. Я предположила бы кожных паразитов , уже всего его перевернула. (мне кажется что какая-то блоха его кусает и от покусов появляются олячки)
К доктору ходили. Посмотрел, уколол Ивермектин. 20-го опять придем уколем.
Накидала ему в постельку ромашку, полынь и пижму.
(Басятина у нас жутко чесалась, правда в комнату у нее доступа нет, но ведь и мы могли принести. )

Ilana

С переездом! Деткам найти хороших хозяев, а Данилке вылечиться!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Леночка, рада Вас видеть на новом форуме!
Мы с Вами долго сомневались, но все-таки перешли сюда. И правильно - в компании друзей-хомяководов гораздо веселее!

Вы уж простите, что лезу с советами... Мне недавно вет говорил, что блохи на хомячках практически не живут. А вот власоеды разные - да! Эти гады и к облысению приводят, и покусы на тельце оставляют... Надо не только хомячка обработать от паразитов этих, а еще и клетку убрать-вымыть, подстилку поменять полностью.
Желаю Данюше выздоровления!

Harita

ternivchanka
Вот и я о власоедах тоже думала. Когда малыши болеют вечно думаю все версии, как да что ...
Все перемываю, домик и мансарду (кокос) прокалила в духовке (домики у нас у  всех деревянные). Вчера видно нанервничался у доктора, обычно раненько выскакивает из домика, а сегодня позвала - морду высунул из домика и все.  У доктора бузил, нервно и громко возмущался, под конец конкретно объявил протест. Я переживала...

Lena_Dm

Maverick

Лена, с переездом!
У нас так с Зефиркой было...шерсть тоже поредела, чесался страшно. Помогло только купание в специальном шампуне (не помню название, если надо - посмотрю), но шерсть так и не успела отрасти :((

Inna78

С переездом! :Rose:
Как же так...такие красивые дети! Желаю скорее  найти им заботливые ручки.
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Harita

У нас череда юбиляров!
22 октября - 2 года Мон Ами Трюфель (сестричка Тирамисушка на Радуге и в наших сердцах)  :Rose:
23 октября - 2 года Буревестнику и Халвусику :Yahoo!: :Rose:
и сегодня 24 октября - 2 года исполняется  Tiny Bliss Гелиосу  :Bravo:
Трюфель к двум годам неожиданно распушился
Бурик и Халвусик два брата -хулигана остепенились , а Гелик так и остался вечным поэтом с кучерявым чубом и неуемной энергией !
Дай-то Бог вам милые здоровья!  :Rose: :Rose: :Rose:

Lilo

Harita, Поздравляю именниников-октябрят!  :Rose:  Пусть будут здоровы и радуют Вас ещё долго-долго! :Rose:
Робики захватят МИР!

Maverick

Лена, поздравляю с замечательными хомячьими датами! Крепких лапок им всем!

Зимний эльф

Ура! Какие молодцы!  :Yahoo!: Поздравляю именинников с 2хлетием, здоровья им и бодрости!

ternivchanka

Ух ты, сколько у вас юбиляров! И все мальчики!
Поздравляю всех именинников с важной датой, желаю им крепкого здоровья и долгой-долгой жизни! :Rose:

Ilana

Поздравляем ребят-октябрят с таким замечательным юбилеем! Здоровья им и долго-долгой жизни.
Каждый хомяк - личность!

santa167

Поздравляем всех ваших ребяток с таким чудесным Юбилеем! :Yahoo!: :good:
Здоровья им и еще долго-долго радовать хозяйку!  :Rose: :Rose: :Rose: