• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки "В" от Белиссимы и Солнечного Амулета Пиписоновича. Фото

Автор Sirin, 07 сентября 2014, 22:38

Sirin

Цитата: ternivchanka от 23 сентября  2014, 19:45Жадность - это страшная болезнь!
Оксан, я пыталась лечить...  :oops: Плюнула!  :angry: Буду жить с этим, насколько меня хватит!  ;)

Воги

Ирина, какая красота неимоверная растет!!!!! Детки просто заглядение!

Inna78

Ира, какие чудные! И фотки классные! :good: Особенно девочки "валяшки" мне понравились №1 и 2. А зевок :good:.
Что ты с ними делала?  :D
"Кать" обалденно похож, а уши того и гляди взлетит :).
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Sirin

Цитата: Воги от 24 сентября  2014, 13:34Детки просто заглядение!
Спасибо, Саша! Сидим и радуемся
Цитата: Inna78 от 24 сентября  2014, 14:57какие чудные!
Спасибо, Инна!
Цитата: Inna78 от 24 сентября  2014, 14:57Что ты с ними делала?
Детки носились от меня со всех ног, когда я надвигалась с огромным и страшным планшетом.
Падали на спинку, демонстрировали подчинение и одновременно отчаянно "матерились" на хомячьем  :haha:
Редко фоткаю детей - грешно так малявок терроризировать (у них бывает такое несчастное выражение на моськах, совсем детское, обиженное, как будто вот-вот заплачут). Планшет злит всех.
Цитата: Inna78 от 24 сентября  2014, 14:57"Кать" обалденно похож
Это что... Имечко ему придумалось 100% схожее с портретом (гляньте в интернете  ;))

ternivchanka

Цитата: Sirin от 25 сентября  2014, 11:00Имечко ему придумалось 100% схожее с портретом (гляньте в интернете 
А чё там смотреть? :haha: Что мы - Вуди Аллена не помним? :unknown: Да, детик похож на своего прототипа! ;)

Sirin

Детки поедут на выставку. Приходите на нас посмотреть  ;)

Sirin

Вот такие мы сегодня, 13.11.14:

1. Вирджиния - белая КГ д/ш 

4. Верона

Ilana

Каждый хомяк - личность!

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Аж руки к экрану потянулись - потискать бесподобных хомомедвежатин. :) Очень красивые детки!

Lena_Dm

Lilo

Робики захватят МИР!

ternivchanka

Ира, девочки бесподобны!!! :Rose: А вес-то какой у них завидный! И это им всего 2,5 мес. Что же будет в 4 мес?  ;)

Stingdog

Ирин, очень красивые дети! Такие плюшечки милые да толстопопые! Ещё бы - они же мишки, хоть и лунные! :good:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Sirin

Ilana, мечта, CurlyS, Lena_Dm, Lilo, ternivchanka, Stingdog, Всем-всем-всем Спасибо!