• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки "В" от Белиссимы и Солнечного Амулета Пиписоновича. Фото

Автор Sirin, 07 сентября 2014, 22:38

Inna78

Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Ilana

Какая разноцветная красота! От самых светленьких, слонокосточек, до серебристика! Детки на любой вкус и цвет!
Каждый хомяк - личность!

Sirin

Цитата: Lilo от 16 сентября  2014, 17:55А когда дети имена получат?!   Интересно ведь!
Имена они получат вместе с портретами и паспортами, скоро-скоро (вот-вот)  :)

Цитата: ternivchanka от 16 сентября  2014, 18:40...здесь на фото вовсе не Алекс от ИнтерЗоо.
Это именно Интер-Зоо Alex  :agree:

Inna, Ilana, Спасибо большое!  :oops:

ternivchanka

Цитата: Sirin от 17 сентября  2014, 14:46Это именно Интер-Зоо Alex 
Упс... :oops: У меня куча Алексов, но у них решетки не такие, и углы поддона закругленные... :pardon: Ира, а у Вас какой размер Алекса? 58 х 38 см? Или больше? У нас продают еще и огромный вариант - Inter-Zoo Big Alex (G146) Клетка для грызунов (77.5*47*25)

Sirin

Цитата: ternivchanka от 17 сентября  2014, 15:58у Вас какой размер Алекса? 58 х 38 см?
Именно этот. Покупала с наполнением в конце февраля, новым, в Зоокрохе. Колесико только выкинула. Если бы его решетка, имея маленькую дверцу, ещё и открывалась как Ферпластовская и был бы он сам выше на 1, единственный, сантиметрик ...

Sirin

Цитата: ternivchanka от 16 сентября  2014, 03:03Ира, Вы уже ищите им добрые ручки?
Да пора бы уже... (вот портреты сделаю для лучшего обзора). А то "А"-шки пересидели и теперь мне с ними жалко расставаться.
Ну да, Жадина! Да кто же этого не знает?  :twisted:

ternivchanka

Цитата: Sirin от 17 сентября  2014, 16:36Ну, да, Жадина! Да кто же этого не знает?
:haha:
Мы здесь все такие! В душе - настоящие хомячки! Все себе, ничего не отдадим... ;)

ternivchanka

Цитата: Sirin от 17 сентября  2014, 16:32у Вас какой размер Алекса? 58 х 38 см?
Именно этот.
Странно... У меня тоже такие... Но в них углы более круглые, и решетки в белый цвет покрашены. А высоты точно не хватает, буквально сантиметрик-два... Но мои бесшумные ферпластовские колеса по 20 см в диаметре чудесно помещаются в этот терр, так я уже и не парюсь. Я первый такой терр еще Хоме для родов покупала.

Lilo

Цитата: Sirin от 17 сентября  2014, 14:46Имена они получат вместе с портретами и паспортами, скоро-скоро (вот-вот)
Ух! Интересно! Жду с нетерпением! :)

Цитата: ternivchanka от 17 сентября  2014, 17:41Странно... У меня тоже такие... Но в них углы более круглые, и решетки в белый цвет покрашены.
[off]А у меня Алекс был с чёрной решёткой...[/off]
Робики захватят МИР!

Sirin

Фотографии и вес на 19.09.14

Итого нас 4 девочки и 6 мальчиков

Девочки:

1. Вирджиния - Белая  КГ СУ д/ш    - 68 г

2. Верба - Белая КГ СУ д/ш атласная    - 67 г

3. Виола - ??? ЧГ "Жемчужные ушки" с тикингом на спинке , д/ш    -58 г

4. Верона - Слоновая кость(??), ЧГ ТУ д/ш   - 58 г

Мальчики:

1. Варис - ??? , КГ (очень темно-рубиновые) СУ, д/ш (тикинг ?)   - 62 г

2. Вальс дождя - Слоновая кость, КГ СУ, д/ш атласный     - 54 г

3. Вернер - Слоновая кость, КГ СУ, д/ш атласный    - 56 г

4. Васаби - Крем ?, ЧГ ТУ, д/ш атласный (глазки могут быть черно-рубиновые  :pardon:)     - 54 г

5. Вуди Аллен - Бежевый ? КГ СУ, д/ш атласный   - 61 г "Кать Пушкарев" вылитый, только КГ, окрас в развитии

6.  Ветер Надежды - Серебристый ТУ ЧГ, д/ш атласный  - 58 г

Прошло всего 4 дня с момента фотосессии, а детки ощутимо изменились.

Милости просим всех специалистов к нам сделать комментарии по окрасам  :agree:

ternivchanka

Ира, малявочки хороши до безумия!!! :good: Особенно девочка №3 понравилась. Такая милая Беляночка! :Rose:
А вообще красивы абсолютно все! O:-) Желаю им самых лучших хозяев! /Вы ведь не собираетесь всех себе оставить? ;)/

Lilo

Ирина! Какие все класснючие! :good:  Но мои фавориты это конечно  КГ. :Rose:
Робики захватят МИР!

Sirin

Цитата: ternivchanka от 23 сентября  2014, 03:05Желаю им самых лучших хозяев! /Вы ведь не собираетесь всех себе оставить?
Спасибо! Они все потрясные, я в растерянности (это - мне, это - тоже мне)  :pardon: :crazy:
Цитата: Lilo от 23 сентября  2014, 10:02Какие все класснючие!   Но мои фавориты это конечно  КГ.
Спасибо! Есть у меня подозрение, что из них черноглазый только серебристик  :oops:

Lilo

Цитата: Sirin от 22 сентября  2014, 22:05"Кать Пушкарев"
Сижу себе на работе, пересматриваю фото, любуюсь O:-)  и тут бац  :h18: , а ведь точно! Кать! А ухи то ! Копия! :good:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Sirin от 23 сентября  2014, 10:35Они все потрясные, я в растерянности (это - мне, это - тоже мне) 
Жадность - это страшная болезнь! :P