• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мечты сбываются, или Мои пушистые члены семьи. У нас детки.

Автор Inna78, 05 сентября 2014, 19:30

Helenka

Инна, только добралась до этой темки. Обычно заглядываю чаще в "мать и дитя". Детишки очень хорошенькие, мордастенькие :) И мама, и папы (как выяснилось) молодцы :) И в вязке двумя самцами никакого криминала в любом случае не вижу. В природе это бывает намного чаще. В данном случае, если кому-то настолько важно знать точную родословную, могут не брать малышей из этого выводка. А большинству покупателей нужны просто красивые и здоровые малыши, что ты и получила в данном случае.
По поводу отцовства: Ангус на 99,9% не носит рекс.
Хомячки питомника "Солнечный Дом"
Детки "Х" от Озерной Феи из Солнечного Дома и Цуката из Ночного Дозора
По вопросам бронирования и покупки обращаться в личку или по тел. 8-915-309-4080

Inna78

Только дошла до форума, а тут столько страстей. Форум то оживает ;).
Было интересно почитать...
А теперь, с вашего позволения, всё таки продолжу вести свой дневник.
Малыши начали открывать глазки, любимые "китайчики".

Постараюсь показываться чаще....
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Inna78, Инна! Китайчата до невозможности сладкие! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Admin

[adm]Еще раз (мне не лень в ...дцатый раз) напоминаю, что Дневники - это в первую очередь зона комфорта для авторов дневников, а не место для разборок, особенно таких безобразных.

Неуместные сообщения снесены в "мусорную корзину". За попытку продолжить разборки выдам всем участникам бан на три дня.[/adm]

Helenka

Судя по этой фотографии, самые крупненькие и мордастенькие - шоколадный малыш и желтый :)  :good:
А кашкой с мясным пюре уже подкармливаешь их?
По вопросам бронирования и покупки обращаться в личку или по тел. 8-915-309-4080

Maverick

Цитата: Helenka от 05 октября  2014, 12:37
Судя по этой фотографии, самые крупненькие и мордастенькие - шоколадный малыш и желтый :)  :good:
А между ними - черепашка что ли?

kallina_78

Цитата: Orsana от 30 сентября  2014, 21:36Чебурашку до вязки считали шампанью, тут еще можно перепутать, а шоколад с сизым ну никак.
[off]Можно. Моя Лаванди очень похожа на шоколад, но она сизая.[/off] Надеюсь, никого не обижу этой заметкой.

Детки очень хорошенькие, мне очень понравился желтый деть внизу, крупненький, мордастенький, прелесть.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Inna78

Цитата: Helenka от 05 октября  2014, 12:37Судя по этой фотографии, самые крупненькие и мордастенькие - шоколадный малыш и желтый :)  :good:
Да! Они прям заметнее мордастее остальных.
Уже кормлю. Извазюкаются пузом и лапками, потом облизывают и покусывают друг дружку. Такие уже пищалки-драчки начались :).
Цитата: Maverick от 05 октября  2014, 13:09
Цитата: Helenka от 05 октября  2014, 12:37
А между ними - черепашка что ли?
Есть там прелестная черепашка. И опять же с фирменной полоской ;).
Цитата: kallina_78 от 06 октября  2014, 22:29
Цитата: Orsana от 30 сентября  2014, 21:36Чебурашку до вязки считали шампанью, тут еще можно перепутать, а шоколад с сизым ну никак.
[off]Можно. Моя Лаванди очень похожа на шоколад, но она сизая.[/off] Надеюсь, никого не обижу этой заметкой.

Детки очень хорошенькие, мне очень понравился желтый деть внизу, крупненький, мордастенький, прелесть.
Спасибо! Сейчас покажу и мордастеньких и не мордастеньких :D.
Три рекса шоколад (одна девочка мне видется с пятнами, возможно черепаховая), желтых 2, 1 желтый с чёрным (?), черепаха шоколадная, чёрный и шоколадных 2...

Шоколадная мордашка  ;)

Рексушка и "грязная лапа"

Мужские руки и мордастик :roll:

Драчки

С лапами...хомяка за стол, он и лапы ..

Опять эта "грязная лапа"  :)

Ну и просто моськи:

Уголёк

Ну и:

Вот глаза разбегаются, кого же себе оставить..

Lilo

Робики захватят МИР!

Inna78

Мы растём! Освоили колесо. С толком и расстановкой пофотографировать не получается, ну что есть..

Умывашки после кашки :)

Ну и попробовала отдельно портретакми..
1.Шоколадный рекс

2.Шоколад

3. Шоколадная черепаховая? рекс (пятна едва заметные, ещё постараюсь хорошенько продуть и рассмотреть)

4.Шоколадная девочка

5. Черныш (забронирован)

6. Шоколадная черепашка

7. Желтый с черным?

8. Шоколаная черепаховая рекс (в семье не без заморыша :), самая меленькая лапа)

9. Желтый (бронь)

10. Жёлтый (бронь)

Бонусом :)

Lilo

Inna78, Какие же сладкие дети! Все хороши! Но вот шоколадная черепаховая и шоколадная шерепаховая рекс мои фаворитки! До безумия хороши! :Rose:
Робики захватят МИР!

Helenka

Harita

Красота невероятная!  :Rose:
Я бы никого не отдала, а если отдавала бы то плакала бы O:-)