• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мечты сбываются, или Мои пушистые члены семьи. У нас детки.

Автор Inna78, 05 сентября 2014, 19:30

Renoiro

Life is tough. It's tougher if you're stupid.

kallina_78

Если все-таки предположить, что она сизая (теоретически) - посмотрела, что мама у нее медовая копченая, генотип на страничке питомника не указан, но предположу, что Aa Bb pp Toto Uu, папа шоколад aa bb плюс если носитель коричного, то опять-таки в теории сизой девочка быть может aa pp Bb  . . .  Но я скурпулезно не выписывала и считала ничего, это просто как теория вероятности.
А то, что мама не очень похожа на сизую - может и не сизая, а может фотку улучшали с помощью какой-то программы или светопередача у нас другая.
Я просто выдвинула вариант.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Renoiro

Бритни однозначно ржавая+ без вариантов, у нее оба родителя ржавые+, и во втором колене по-моему все предки тоже.
Если бы тут кто-то мог быть не ржавым+, то это Чез. Но по фоткам и нынешним и детским он шоколад.
В общем ждем пока, кем светлыши прокрасятся.

kallina_78

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Orsana

Renoiro, Денис, у светлых уши черные, т.е. однозначно не карамель. Или желтые, или желтые с черным, но для ж/ч слишком слабый тикинг.
Инна мне в личку написала, что один из желтых малышей - девочка (ответить в личку не могу, опять какие-то проблемы с личными сообщениями на форуме), этого тем более не может быть при шоколадном отце.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Orsana

Цитата: kallina_78 от 30 сентября  2014, 10:08
Навскидку напишу, глубоко не копая по предкам, родословным и генотипам, потому как сейчас нет времени - а сизой она (мама) быть не может? Помните, как у Гали Misa была раскошная "шоколадная" черепашка Сакура Чебурашка, которая по вязке оказалась сизой?
Чебурашку до вязки считали шампанью, тут еще можно перепутать, а шоколад с сизым ну никак. Кроме того, как Денис сказал, у Бритни оба родителя - ржавые+, то есть она по-любому bb.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Inna78

Итак, интрига похоже разрешилась. После долгих генетических мучений, личных консультаций, с 100% уверенностью, что я вязала с одним самцом ...И! спасибо большое Денису, который подвёл меня вопросами, а не обвинениями, к решению задачи.
Я не спала всю эту ночь, а переживала уж с неделю, видя сладкого негретёнка ,консультировалась уже неделю с адекватными и терпимыми людьми.
Отдельное спасибо Carol, Renorio, Lene DM, Яне, которые не первые сутки слушают о моих мучениях.
Отдельно спасибо Орсане "за терпимость", при этом ни сколько не умоляя её глубоких знаний и не теряя уважения к ней,  как к генетику-эксперту. Оля, мне увиделась некая злость и не желание разобраться, а обвинения..Если я не права, то искренне прошу прощение.
Андрей, Илана и обоюдно симпатичная мне  Olisava, Алла- Калина..Спасибо вам человеческое!
Итак...
Я уже за последнюю нитку схватилась( после всех вариантов с окрасами родителей и генетики), вывела на разговор ребёнка, чтобы не иметь никаких сомнений. Цитирую в двух словах: Она хвост подняла, ты сказала только повязала, у неё течка...а мне не показала. А ты обещала!  А мне так интересно было..Чеза спал, Ангус бегал в клетке.
Для особо предвзятых, я специально её пыталась вывести на разговор..просчитав за ночь все психологические моменты с заводчиками и владельцами, у которых есть дети... Есть видео...( могу  через телефон это сделать в контакте), которое могу прислать по-желанию сомневающимся (только для узкого круга, она не видела ,что я снимаю разговор) . При этом я хочу предупредить, если у кого есть желание воспитывать меня (как маму) или не дай Боже сказать плохо про ребёнка...Пожалуйста, это в другую отдельную  тему. Здесь я такого допускать не хочу. Ребёнок-это ребёнок , ни один хомяк вселенной не стоит рядом с любовью к ребёнку. И никого в жизни не возможно любить сильнее, прощая разные ошибки...
И ещё, уже понимая о странности малыша-черныша с неделю, я бы не "замарала" себя, как заводчик. И тем, кто следил за моими помётами, меня упрекнуть не в чем.
А дети, как сказала Лена ДМ, они в любом случае будут мною любимыми...И право выбора есть всегда.

Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Inna78

Lena_Dm,  обещаю больше с хищниками не фотографировать  ;).
Каюсь!

Зимний эльф

Inna78, у вас тут настоящий детектив получился! Следила со стороны, поскольку в хомячьей генетике ничего не смыслю.
Очень рада, что вы разобрались. :) Пусть вышло не совсем так, как планировалось, но теперь уже ничего не изменить, нужно думать в позитивном ключе. И такое в жизни бывает, главное не переживайте.
Думаю после случившегося все должны к вам проникнуться ещё большим доверием.  :Rose:

Renoiro

Хорошо, что все выяснилось.
Вот теперь интересный момент - можно ли тут определить для родушки, кто от какого отца, или для шоколадок так и останется невыясненным вопрос?

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Inna78

Зимний эльф, спасибо! Для меня сейчас каждое слово доверия и поддержка важна! И тем более, в таком  миролюбивом ключе :)
Renoiro,  боюсь, что это останется под вопросом до вязок...
Цитата: Olisava от 30 сентября  2014, 23:08
Кто последний тот и папа? (с)
Наверное про рексов так мы не сможем сказать? Или всё же...? :)
Не смотря на это, детей я  хочу показать..С условным, как оказалось, отцовством. Ну рексов то не могло быть от Ангуса и Бритни.

Ilana

Inna78! То есть вторым папашей был Ангус? Тогда понятно откуда черныш.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Я конечно далеко не спец в генетике, а уж тем более в сириках. Но изначально, я нисколько не сомневалась в порядочности Инны! В жизни вообще всякое бывает!
Inna78, Инна! Дети великолепны! :good:  И не важно, кто есть отец, а дети то какие :good: !!! С огромным удовольствием буду наблюдать как они растут! :Rose:
Робики захватят МИР!

Maverick

По крайней мере, все разрешилось :))) Я почему-то, так и думал... :D
Цитата: Inna78 от 30 сентября  2014, 23:26
Ну рексов то не могло быть от Ангуса и Бритни.

От чего же? Фараон из НД -то - шоколадный рекс...