• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Продолжение хомоистории. Боня - маленький джигит

Автор Мыша Дорота, 20 ноября 2015, 17:25

Мыша Дорота

Вчера вечером Боня приехал домой!  :Yahoo!:
"....мы не очеловечиваем их. Мы очеловечиваем себя.
Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Человеком быть трудно и иногда очень больно" (с) Alex_Is, ratmania.ru

Ilana

Мыша Дорота! Будем теперь ждать его фотографии.
Каждый хомяк - личность!

Мыша Дорота

Бонюшка тут у меня из рук через решетку взял воздушную кукурузу из корма  :Yahoo!: А еще он весит целых 97 грамм - такой вот хомячище :)
Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Человеком быть трудно и иногда очень больно" (с) Alex_Is, ratmania.ru

ledi

Поздравляю Бонечку с приездом!  :Rose:
А теперь фотки в студию!  ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Бонечку с новосельем! Хозяйку с обретением пушистого чудушка! :Rose: Живите долго и счастливо!

Мыша Дорота

Фотки будут сегодня или завтра вечером, если удастся сфоткать не в стиле "здесь только что был хомяк".

Мыша Дорота

Бонюшка поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

Ilana

Мыша Дорота! Спасибо! Ждем фотографий Бони!
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Ух, Бонька уже большой вымахал! Какой классный "греческий" профиль у него! :good:

Мыша Дорота

Боня весит 130 грамм и активно перелинивает, юноша уже  :Yahoo!: :D Причем юноша очаровательный, любопытный и ручной, но с характером - то его не поймаешь, а то в час ночи заммрает столбняком и ждет   - мамаша, ты совсем про меня забыла? Тискай давай!  :lol:
А еще завтра у него большое новоселье - ко мне приедет duna multy и 20-сантиметрвое колесо. В criceti 11 джигитовать особо негде, все же эта клетка тесноватая для крупного молодого сирийца. Половину ее на данный момент занимает домик  :no:

marinaarpo

Ничего себе вы подрастаете! Молодцы!  :good: Ну теперь будем ждать фотографии в новых апартаментах.

Inna78

Боня красавчик! Мой любимый цвет, мой любимый размер (с)  :haha:
И с новосельем вас! ;)
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Ilana

Ждем-ждем новых фотографий Бони в новом жилище!
Каждый хомяк - личность!