• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Lilo

ternivchanka, Голубята шикарные просто!  :good: С очередным Днём Вкусного Зёрнышка их! :Rose: Пусть долго-долго Вас радуют! :Rose: Щедривочке уже бы и замуж пора, а она всё "уж замуж не хочу"! :)
Робики захватят МИР!

Lilo

Щедрык побурел так! :shock:  Прям с рыжими пятнами! Прям черепах! :twisted:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Lilo, Спасибо, Оленька! :Rose: Поздравления передам вечером, как только именинники проснутся. :)

"Замуж не напасть, кабы за мужем не пропасть!" - говорила моя бабушка. :pardon: Так что если наша красотка-Щедрівочка останется незамужней, ничего страшного не случится... :roll: Там больше не девочке замуж хочется, а мальчику-Щедрыку жениться невтерпеж! Вот его реально жалко! :oops:

Да, Щедрык перелинял очень прикольно. Точно - настоящий черепах. Саша его видела вживую, тоже изумлялась веселенькой расцветке. :haha:
Но зато у Щедрыка золотой характер! До чего ж ручной и милый мальчонка! С ним спокойно можно играть, он всегда готов идти на ручки. А еще он чувствует высоту, и никогда не норовит сигануть вниз с руки или со стола. :no:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 08 октября  2014, 12:59Так что если наша красотка-Щедрівочка останется незамужней, ничего страшного не случится...
Согласна на все 100. :good: У меня вон Миланка тоже замужем не была. И ничего! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Поздравляю Г-олубят с Днем Рождения! Такие сладкие моси, особенно у Щедрыка. Что-то рановато он побурел, в 8 месяцев, интересная теперь у него расцветка.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Ilana, Спасибо, Илана! :Rose:
Да, у Щедрыка мордаха милая и добрая. O:-) Щедрівочка тоже очень красивая, но у нее прямо на морде написано, что девочка с характером. :roll:
А Щедрык побурел еще раньше. У него уже в 7 месяцев видно было побурение, но не такое сильное. У меня еще Оля-Лило об этом спрашивала. Но для нас побуревший мальчик не стал менее любимым. Он такой сладкий зай!  :)

Olisava

Голубцов с днём голубцов!  :haha:

А Щедрык то триколор! ;)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Orsana

ternivchanka, поздравляю голубят! Щедрик-то как раскрасился, у вас прямо черепаховый самец теперь :) Честное слово, если бы я не знала, что это самец, то решила бы, что это офигенная голубая черепаховая девочка!  :D
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Lilo

Цитата: Olisava от 09 октября  2014, 02:59А Щедрык то триколор!
Так он же мальчик!  :roll:

Цитата: Orsana от 09 октября  2014, 03:33если бы я не знала, что это самец, то решила бы, что это офигенная голубая черепаховая девочка!  :D
Точно! Вот бы девка была обалденная!  :good: Но тем и интереснее и загадочнее Щедрык!  :good: Эксклюзив!  :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Olisava, Спасибо за поздравление! День голубцов - это вкусно. :haha:

Orsana, Оль, спасибо большое! :Rose:

Цитата: Orsana от 09 октября  2014, 03:33Щедрик-то как раскрасился, у вас прямо черепаховый самец теперь  Честное слово, если бы я не знала, что это самец, то решила бы, что это офигенная голубая черепаховая девочка!
А я и не знала, что это у нас какое-то особенное побурение... Думала, что у всех так. :pardon:
А на девочку он никак не тянет... :no: Там сзади уж очень явные признаки волочатся... :oops: Он ими клетку подметает. А когда берем Щедрыка в руки, то надо первым делом кокошки от опилок отряхнуть. :D

Цитата: Lilo от 09 октября  2014, 10:04Точно! Вот бы девка была обалденная! 
У Саши в питомнике осталась точно такая же девочка, как Щедрык - тоже голубая с поясом КШ - Щаслива Зіронька. Надо будет спросить, может и она побурела и стала черепашкой?. ;)

Lilo

Цитата: ternivchanka от 09 октября  2014, 13:32Щаслива Зіронька
Вот бы глянуть! :Rose: Я бы хоть полюбовалась...ибо "посадочных мест" не просто нет, а вообще катастрофа! :sorry:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 09 октября  2014, 13:37Вот бы глянуть!
Оль, ну это можно с Сашей связаться и попросить фото девочки. ;) В конце концов - в одном городе живем, так что при большом желании можно даже живьем посмотреть... :oops:
Наверное, у тебя еще не только в посадочных местах дело... Все-таки разводить робиков - это узкоспециальное занятие. И места надо беречь и искать для роборовчиков. :roll:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 10 октября  2014, 14:00И места надо беречь и искать для роборовчиков. :roll:
Да я в общем-то получила всё, что хотела. Теперь наверное пора остановиться.
Робики захватят МИР!

santa167

И я поздравляю именинничков! :Rose: Всякого хомячьего им добра!  :Rose:
Фото такие классные! И комментарии! :good:  :D
А Щедрык-то какой, правда, прямо триколором стал! Надо ж как бывает! :shock:

ternivchanka

santa167, Спасибо, Оля! :Rose:

Да, у Щедрыка сейчас интересный окрас. :) Трехцветный. Муж сегодня (ну, вечером то есть) брал его на руки, рассматривал, а потом сказал, что скоро Щедрык весь станет бело-рыжим. Вот, сижу теперь и жду, случится это или нет?.. :roll: