• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Olisava

Мыши стайные животные, но ситуация среди мышеводов ещё хуже. :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Sirin

Цитата: ternivchanka от 07 декабря  2014, 18:47Ир, а чё - разве я не права? 
Да права, конечно..!  :) Хотя... всё могло бы быть иначе. Наверное...
Цитата: ternivchanka от 07 декабря  2014, 18:47...и фиг уже припрёшься со своими нравоучениями в чужое гнездо!
Вот это точно! Советам мы рады и примем с благодарностью, а вот "нравоучители" (или нравоучителя) и схлопотать могут  :twisted:  :horse:
Оксана, после озвучивания Вами таких наблюдений, предлагаю перейти на "ты", я - согласна (если, конечно, Вы - не против)  :)   

ternivchanka

Цитата: Olisava от 07 декабря  2014, 19:02Мыши стайные животные, но ситуация среди мышеводов ещё хуже.
Это вы от нас заразились хомячьей независимостью. :haha:

Цитата: Sirin от 07 декабря  2014, 19:53всё могло бы быть иначе. Наверное...
Да хорошо хоть, что так, а не хуже. :oops:

Цитата: Sirin от 07 декабря  2014, 19:53после озвучивания Вами таких наблюдений, предлагаю перейти на "ты", я - согласна (если, конечно, Вы - не против) 
Очень даже ЗА! :agree: Надо только занести в списочек к тем, кого я уже называю по-свойски на ТЫ. :writer: Я как-то стесняюсь сама предложить такое, но когда человек сам предлагает, то в общем и не против... :pardon:
Привычка называть всех на "Вы" у меня давно закрепилась, еще с незапамятных времен работы в редакции одной из наших всеукраинских газет. Редакция была большущая (занимала 13 этажей одного здания), но коллектив дружный. И там было заведено такое правило: называть всех сотрудников только по имени, но всегда на "Вы", независимо от возраста. Вот и привыкла "выкать" и 60-летней Нелли из литредактуры, и 18-летней Юле из набора. Да и вообще как-то в жизнь вошло это правило: всех на Вы звать... :oops:

ternivchanka

Так-так-так... Пока я еще не легла спать, но зато чудесно знаю, что уже наступило 8-е число!  :D Мне легче поздравлять своих хомячулек ночью, так я хоть помню кто когда родился. Поэтому - тадам! - с именинничками нас! :Yahoo!:

Поздравляю своих милых голубят - Мон Ами Щедрівочку и Мон Ами Щедрика с Днем рождения! :Rose:  :Rose:  :Rose: Желаю им крепкого здоровья, долгой хомячьей жизни и полнейшего зверушачьего счастья! :Rose: А Щедрівочке-бедняжке желаю уж как-нибудь перетерпеть еще недельку, чтобы сбежать от детей-спиногрызов и зажить свободной жизнью независимой хомо-женщины. :haha:
Каша с мясом, яички перепелиные и куча вкусно-полезных овощей выдам именинникам (да и всему остальному хомо-населению) уже днем и вечером. А пока - вот от меня открыточка и нарисованные угощения. :haha: С праздником вас, мои любимые! С 10 месяцами!!! :Rose:

Ilana

Поздравляем голубят с Днем Рождения! Желаем здоровья, а мамочке Щедрiвочке докормить деток и отдыхать вволюшку.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

ternivchanka, Голубят с Днём Вкусняшки! :Rose:  Пусть будут здоровы и радую Вас как можно дольше! :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Ilana, Lilo, Илана, Оля, спасибо вам большое! :Rose: Все поздравления и пожелания передам именинникам! :agree:

santa167

Голубяточек с Днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose:   Пусть будут и дальше только радовать хозяйку! :Bravo:

Зимний эльф

Поздравляю Голубят с праздником! Желаю им здоровья и доброго нрава!

ternivchanka

Зимний эльф, Катюша, спасибо! :Rose: Букет прямо в тон наших именинников! :good:

Lena_Dm

Поздравлям Голубят с Днем рождения!
Крепкого здоровья, пушистой шубки и отличного настроения!

ternivchanka

Lena_Dm, Спасибо, Лена! :Rose: Нам очень приятно! :)

ternivchanka

Вот, поймали вечером именинника. :) Наспех пофоткали, хотя бы для того, что я обещала показать его народу. Сестричку-Щедрівочку сейчас можно частенько увидеть в теме о детках, так что мы ее отдельно не фоткали.
А Щедрик наш вот:

Выложить фотки до полуночи я не успевала, поэтому уже не спеша показываю их ночью.
Щедрик наш - мистер стабильность. Вес у него постоянно держится на 156-157 грамм. И что-то он никак не перелиняет... Все такой же разноцветный... А ведь мужчинке уже 10 месяцев! ;)

Lilo

ternivchanka, Красавец Щедрик! :Rose:  Но шубка...вот загадка! Черепаховый мальчик прямо! :oops:
Робики захватят МИР!