• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Ё-жкины детки . . .

Автор kallina_78, 30 октября 2015, 22:31

kallina_78

На этот раз родителями стали Мон Ами Юмико и Сирийская Звезда Самрат.  От Юмико долго ждала деток, было много пустых вязок, были роды, но не было деток, а на салфетках немного красных капель, одним словом, это была последняя из последних надежд. И вот сейчас, вроде как распробовав вкус материнства Юмико полностью отдала себя детям, она заботится о них с такой трогательностью, так осторожно и бережно, что просто млеешь возле них.
Деток родилось шестеро, но двое сразу отсеялись. И в результате у нас осталось четверо малышат, двое светлышей, одна шоколадная пятнашка и один копченый золотистик. Возможно, светлыши еще найдут свои поясочки, поживем - увидим. Конечно выводок очень малочисленный и твердо сказать, что Юмико не носит ЕГ нельзя, но и проверить это уже невозможно.
Наши родители:

Мон Ами Юмико,  коричная пятнистая, к/ш                                                                              Сирийская Звезда Самрат, серебристый с поясом, атлас к/ш

Вот такие у нас малыши сейчас:

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

shark

У меня Тирамису шоколадная пятнашка. Родители ее другого окраса, чем родители вашей пятнашки. Какая интересная генетика у сириков.  :shock:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

kallina_78

Цитата: shark от 30 октября  2015, 23:17
У меня Тирамису шоколадная пятнашки. Родители ее другого окраса, чем родители вашей пятнашки. Какая интересная генетика у сириков.  :shock:
Все зависит от генов, которые носят родители  :). Я и сама не думала, что увлекусь разведением, буду учить генетику и мне все это будет нравиться.

Lilo

kallina_78, Ааааа :Yahoo!: ! Какие классные! :good: Аллочка! От всей души поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: ! Знаю, как ты ждала этих деток! Пусть растут здоровенькими и крепенькими! Самых-самых им ручек! :Rose:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 31 октября  2015, 16:20
kallina_78, Ааааа :Yahoo!: ! Какие классные! :good: Аллочка! От всей души поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: ! Знаю, как ты ждала этих деток! Пусть растут здоровенькими и крепенькими! Самых-самых им ручек! :Rose:
Спасибо дорогая. Рада деткам безумно, давно не наблюдала за младенцами-сирийцами.
Кстати, шокопятнашка очень интересная, шоколад вроде как светлый, молочный что ль?

Lilo

Цитата: kallina_78 от 31 октября  2015, 19:58шокопятнашка очень интересная, шоколад вроде как светлый, молочный что ль?
Я, кстати, тоже обратила внимание, что шокопятнашко ...светленькое такое дитятко :oops: ! Я в сириках конечно не копенгаген, но ...как дилетант, я бы назвала эти пятнышки именно молочным шоколадом! :Rose:
Робики захватят МИР!

Stingdog

Алла! Поздравляю с такими долгожданными малышами! :Rose: :Rose: :Rose: Детки обалденные! :D Жалко, что их немного, но зато и головы красивые, и пятнашка шоколадная такая...воздушная, что-ли, нежненькая! Пятнистость у неё шикарная! :good: Похоже, и правда ребёнок - молочный шоколад, пятнышки светленькие. :agree:
А золотко точно копчёное? Вроде оно светленькое. :oops:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

мамакрю

Ух, и тут какая красота! :Rose:
kallina_78,  Алла, по фото я бы у папы светлую копченость предположила бы. тем более копченое дите откудато ж взялось. :pardon:

Цитата: Lilo от 31 октября  2015, 20:14Я в сириках конечно не копенгаген, но ...как дилетант, я бы назвала эти пятнышки именно молочным шоколадом!
В точку! :good: Возможен молочный шоколад или молочно-шоколадный соболь. Если ребенок папино серебро (и копченость тоже) прихватил, поэтому светлый. Вполне вероятно и подшерсток будет светлый, как шерсти побольше нарастет.

ledi

Красивые деточки! Юмико всё-таки решилась на деток и это прекрасно!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Orsana

Алла, поздравляю с детками! Пятнистость у шоколадки действительно изумительная. А вот есть здесь теоретически возможен дильют, я бы предположила, что пятнышки могут быть изабелловыми. Глазки у малышки какого цвета?
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

kallina_78

Цитата: Orsana от 01 ноября  2015, 14:50
Алла, поздравляю с детками! Пятнистость у шоколадки действительно изумительная. А вот есть здесь теоретически возможен дильют, я бы предположила, что пятнышки могут быть изабелловыми. Глазки у малышки какого цвета?
Оль, спасибо, я вот пока в раздумьях. Глазки КГ вроде, а теоретически дильют возможен, так как Самрат сын Numenor`s Kastiel, ЕГ с поясом, а Юмико может носить дильют, так как в ее выводке были дильютовые братья-сестры.

Цитата: Lilo от 31 октября  2015, 20:14
Цитата: kallina_78 от 31 октября  2015, 19:58шокопятнашка очень интересная, шоколад вроде как светлый, молочный что ль?
Я, кстати, тоже обратила внимание, что шокопятнашко ...светленькое такое дитятко :oops: ! Я в сириках конечно не копенгаген, но ...как дилетант, я бы назвала эти пятнышки именно молочным шоколадом! :Rose:
Цитата: Stingdog от 31 октября  2015, 20:29
Алла! Поздравляю с такими долгожданными малышами! :Rose: :Rose: :Rose: Детки обалденные! :D Жалко, что их немного, но зато и головы красивые, и пятнашка шоколадная такая...воздушная, что-ли, нежненькая! Пятнистость у неё шикарная! :good: Похоже, и правда ребёнок - молочный шоколад, пятнышки светленькие. :agree:
А золотко точно копчёное? Вроде оно светленькое. :oops:
Мне с каждым днем кажется, что пятна имеют какой-то не шоколадный оттенок.
Спасибо Наташенька, жалко, что деток мало, но и на том спасибо. Головы мне тоже кажется неплохие, но пусть больше подрастут и увидим. А золотко - у меня давно золотинок не было, не помню какие они малюсенькие.

Цитата: мамакрю от 01 ноября  2015, 04:26
Ух, и тут какая красота! :Rose:
kallina_78,  Алла, по фото я бы у папы светлую копченость предположила бы. тем более копченое дите откудато ж взялось. :pardon:

Цитата: Lilo от 31 октября  2015, 20:14Я в сириках конечно не копенгаген, но ...как дилетант, я бы назвала эти пятнышки именно молочным шоколадом!
В точку! :good: Возможен молочный шоколад или молочно-шоколадный соболь. Если ребенок папино серебро (и копченость тоже) прихватил, поэтому светлый. Вполне вероятно и подшерсток будет светлый, как шерсти побольше нарастет.
В родушке у Самрата я копченость указывала под вопросом, теперь мне кажется, вопрос можно убрать.
В отношении цвета пятен сейчас пойду сфоткаю, но мне на шоколад уже меньше похоже. Кстати, это девочка и конечно же моя.  :)

Цитата: ledi от 01 ноября  2015, 09:32
Красивые деточки! Юмико всё-таки решилась на деток и это прекрасно!  :Rose:
Спасибо  :Rose:, да и сейчас не отходит от них не смотря на то, что дети уже стали слепышами-убегайцами.

kallina_78

Вот мы такие свежесфотографированные:

Кстати, думала показалось, а на фото четко видно, что один беляш очень красивый пятнаш.

Lilo

Деточки такие замечательные! Ну ооочень красивые! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

А золотистик-то у Вас какой темненький , похоже, то что я называю суперкопченый (т.е двойной копчености). У Вас точно только папа копченость носит?
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Цитата: Lilo от 01 ноября  2015, 20:48
Деточки такие замечательные! Ну ооочень красивые! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо Олечка  :Rose:.

Цитата: Ilana от 02 ноября  2015, 00:10
А золотистик-то у Вас какой темненький , похоже, то что я называю суперкопченый (т.е двойной копчености). У Вас точно только папа копченость носит?
Только у папы есть копченость, ребенок понемногу светлеет  :). А светлячок, который решил стать пятнашом будет скорее всего желтым мальчиком, так как Юмико черепашка.