• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сказка о Плюшке

Автор Woof, 25 октября 2015, 01:49

мечта

:Dмне кажется, что джуня, нежный, ласковый, которого можно потискать-это и есть разрыв шаблонов)). обычно джуни утекают из рук, моментально исчезают из поля зрения и упираются всеми лапами, лишь бы не тискали их.
а Плюшка-обычный хомяк, со своим я. всем своим видом показыаает, что это она Вас дрессирует, а не вы ее.))))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Woof

вот те на, как говориться)
я категорически против всяких принуждений, но порою мне просто хочется силой ее заставить сидеть на руках и все тут. мол притрется. если через месяц ничего не поменяется придется делать так

shark

Woof,

попробуйте взять хомяка в ладони и приложить к груди. На нее будет успокаивающе действовать стук вашего сердце и дыхание. Так они быстрее приручаются.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, а вот у нас никогда так не получалось...Маша начинает рыть ходы, иногда зубами...
Woof, попробуйте  дать целое колечко бублика или сушки. я так одной рукой колечко держу, в другой хома сидит и минут 5 пытается съесть бублик)) и смешно и мило.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

Цитата: мечта от 02 ноября  2015, 13:23а вот у нас никогда так не получалось...Маша начинает рыть ходы, иногда зубами...

Так Плюшка же сириец. Я люблю их так прижимать к себе. Они сразу становятся спокойными. Только будьте осторожной, чтобы не выпрыгнула по первости.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Woof

Цитата: shark от 01 ноября  2015, 22:54
Woof,

попробуйте взять хомяка в ладони и приложить к груди. На нее будет успокаивающе действовать стук вашего сердце и дыхание. Так они быстрее приручаются.
ее в принципе взять не получается)) Она "утекает" из рук, прыгает и падает.
мечта, не выходит. боится она, не сидит