• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

Lena_Dm

Ух, сколько поздравлений!  :party: Ребята, огромное спасибо!  :heart:
Именинник уже заласкан и зацелован на миллион лет вперед (ну не могу удержаться, и чмокаю и не в праздничные дни, без повода, просто потому, что он самый любимый сладкий кротик!).
И да, так тоже чмокаю!  :oops:
Спойлер
В качестве праздничного блюда захомячен банан (17 числа, в день рождения и яичко - 16 числа, в день знакомства - праздники два дня подряд!  :)).
Все ваши пожелания передала имениннику, он машет лапками и передаем всем чмоки!  :)
Ну и Зодян на ладошке:

Обожаю своего сынульку!

ternivchanka

Зодян заматерел и посветлел. И такой сурьёзный!  :haha: Это он, наверное, в процессе переваривания банана. :roll:

Чмокни его и от меня лично, хорошо? Место чмокания можешь выбрать на свой вкус. ;) И конечно же передавай мальчику привет! И пожеланья долгих лет! :Rose:

Lena_Dm

Оксана, это он поседел от тяжелой жизни с мамой-наседкой!  :haha: А если честно - фотограф я паршивый.
Зачелован еще раз о все места, с словами: "В лапоньку - от Оксаны, в носик - от Дениса, в пузико - от Светы" и т.д.  Кому фаберже достались - не скажу! :haha:

Наткнулась на неопубликованные фотографии. Предыстория: я в вышивальной теме жаловалась, что не могу определиться, какой набор начинать вышивать. Пустила по трем самым-самым крота, ему понравилась эта красота:

В январе позвала Зодяна посмотреть, что получается:
ОТК!  :haha:

Ага, надо же посмотреть, обработаны ли края канвы!

Ниточки торчат и мятое очень...

Это же надо так изогнуться!

Потоптаться по каждому крестику...

И с чувством выполненного долга сбежать!  :haha:

Иголки-ножницы были убраны, ниточки ему тоже не дали. Все остались живы, картиной Зодян доволен (так же как и я - красота нереальная, единственное - выбрал самый большой размер на самой мелкой канве. Но оно того стоит!).

fomoks

Lena_Dm, Лена Зодянчик Ваш лапусечка такой! И от меня его чмокните :) А картина сказочная!!! Очень красиво получилось! Что сейчас вышиваете?

Зимний эльф

Зодя знал что выбрать.  :) Сюжет очень красивый, будете вместе вышивать и потом любоваться. Это сколько же совместных воспоминаний!
С прошедшим Днём рождения Зоденьку! :Rose: Он один из моих любимых хомячат на форуме. Очень ласковый мальчик.

Lena_Dm

Катюша, спасибо! Нам с Зодей очень приятно!
Оксана, готовая работа выставлена для образца (честно сперла из галерей вышивального форума), сейчас готово вот столько:

И уже вверх пошла

Планов вышивальных много (так же, как и захомяченных наборов), но однозначно будет что-то на 14 канве, а не на 18. Хочу быстро и просто!  :)

Ну и снова о Зоде - даже не верится, что кротику 2 года и 2 месяца! Ощущение, что он был всегда! Любимое счастье с розовой носопыркой и белым пузиком! Обожаю и боготворю!

ternivchanka

Цитата: Lena_Dm от 18 апреля  2015, 19:30готовая работа выставлена для образца (честно сперла из галерей вышивального форума)
А-а-а! То-то я удивилась, что ты рамку такую выбрала... :shock: Еще подумала, что у Лены вкусы поменялись... :unknown:  Ан нет, все в порядке. :D
Хотя оформление этого образца в целом мне нравится (паспарту и все такое) :good:, но от подобных рамок воротит. :pardon:

Я вижу, тебе больше по душе зимние мотивы? ;) А еще любишь множество мелких деталей. :stitch: Крот молодец - хорошую работу хозяйке выбрал. O:-)

Lena_Dm

Еще круче - там на картине дата видна - 16.01.2012 г. Назад в будущее! Дело в том, что качественной репродукции готовой работы нет, а эта картина максимально приближена к реальным цветам. Оформление - да, белая рамка с золотом... Но на вкус и цвет...
Зиму я люблю исключительно вышитую, а Зоде на выбор предлагалась еще весна (или осень - там одно дерево с красноватой листвой  :crazy:) и лето. Сын остановился на зимней сказке.
И да, сейчас крот шебуршит в гнезде и говорит, что согласен на любые разговоры в его дневнике, лишь бы его оставили в покое. Не лезли с чмоками и тетешканьем!  :haha:

ternivchanka

Цитата: Lena_Dm от 18 апреля  2015, 23:16Сын остановился на зимней сказке.
Ясный перец! :haha: Пацан-то зимний, февральский! ;) Вот он и выбирает исключительно зиму. Она ему роднее. :pardon:

CurlyS

Цитата: Lena_Dm от 18 апреля  2015, 23:16Не лезли с чмоками и тетешканьем! 
И все же чмокни его еще разок! Будет ругаться - скажи, что это от нас с Соней ;)

fomoks

Lena_Dm:) Понятно. Я то поняла, что Вы уже вышили сказку. Зодя молодец, красивую, но трудную работу выбрал. У меня орел такой был. Не просто Вам сейчас ...:) Но в итоге будет очень красиво. Вы не пробовали не на пяльцах вышивать, а в рамке или еще лучше на станке. Мне кажется, удобнее будет.

Цитата: Lena_Dm от 18 апреля  2015, 23:16И да, сейчас крот шебуршит в гнезде и говорит, что согласен на любые разговоры в его дневнике, лишь бы его оставили в покое. Не лезли с чмоками и тетешканьем! 
Они все такие. :) Что угодно, только бы отпустили и не лезли с сюсюканьем. :haha:

мечта

Lena_Dm:shock: насмотрелась вашего дневничка и во сне у вас в гостях была! столько картин видела, о которых вы ,наверняка, и не в курсе :D . просила Зодю показать, но куда-то заторопилась я и ушла... :unknown: (а картины по 16000 стоили!)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

LaVieEstBelle

Lena_Dm, очень красивые картины! :hamster8: Я тоже очень люблю вышивать и дело это уважаю, а еще нервы успокаивает :haha:

fomoks

Lena_Dm

Ого, сколько вышивальщиц на форуме!  :stitch: (Это еще не все отписались в дневнике у нас!)  :haha: