• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

Lena_Dm

Зо, спасибо! Не ожидала, что так прикипим к ней и что девушка окажется такой интересной и отзывчивой. Да, ей у нас было хорошо, но вот эта дурацкая мысль, что можно было бы дать больше, мучает, думаю, всех хозяев и пока меня не отпускает.

Ilana

Мягких ей облачков и вкусняшек на Радуге! Не вините себя - Вы дали ей пожить хотя бы эти 7 месяцев нормальной хомячьей жизнью.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

:cry:  :cry:  :cry:
Мои соболезнования по поводу ухода Манечки. Пусть Радуга будет для девочки такой же теплой, как забота о ней в вашем доме. Думаю, малышка была счастлива с тобой и твоей мамой. Пусть так недолго, но все равно ей жилось хорошо. Помни это. А Манечка там, на Радуге, тоже будет вас помнить.

Lena_Dm

Lilo

Lena_Dm, Ох...Леночка. Как жаль Манечку... :cry: Держись! Ты сделала для неё много-много хорошего и замечательного! Я уверенна, ей у тебя было хорошо. Держись! Мягких облачков Манечке... :cry:
Робики захватят МИР!

topfuel

ternivchanka

А чё это Зодяна никто с Днюхой не поздравляет, а? ;) Ну, значит я буду первой! :)

Зоденька, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья крепкого и долгой-долгой хомячьей жизни! :Rose:

Lena_Dm

Оксана, спасибо!  :flower:
Вчера ждала крота, чтобы поздравить с днюшкой, до 00.47, даже храпануть успела.  :oops: [off]Ну да, мы же уже большие мальчики, можем просыпаться совсем поздно![/off]
Именинник зацелован, затискан, угощен бисквитиком, снова зацелован, выгулян в шаре, еще зацелован.  :haha: Фото и историю нашего житья-бытья постараюсь вечером выложить.

Lilo

Зодяна с Днём Самой Вкусной Вкусняшки! :Rose:  Долгой жизни мальчику и крепкого здоровья!!! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Оля, спасибо!
Обещала фотографии, а ничего не получается!
У нас внезапно наступила зима, метель, снега уже сантиметров пять намело, и может из-за этого не работает сотовая связь и мой мобильный интернет даже простой текст загружает оооочень доооолго, а на загрузку фоток его не хватает.  :evil:
Зодя очень сильно и очень долго болел, до сих пор мы под наблюдением, пока диагноз "Здоров" нам не вынесен.
Нам безумно повезло, в самый страшный момент судьба свела нас с замечательными людьми, которые спасли малышу жизнь. Нас лечит великолепнейший врач и замечательный человек Польшкова Екатерина Владимировна, еще один чудесный доктор - Малышева Юлия Евгеньевна сделала нам операцию. Очень помогли наши родственники по сестричке Золушке - Катя, Дима и Маша. Постоянно на связи, давали советы и поддерживали наши обожаемые Людочка-Иделаида, Эля-Элечка99, Саша-H@ma и наш хомопапа Денис-Renoiro. Ребята, то, что вы делаете для нас - неоценимо, я вечно буду вам благодарна!
Подробнее обо всем напишу, когда соберусь с силами, да и длинно получится, но Зодянчик болел (с глазиком у нас беда была) с середины июля. О том, выздоровел ли он полностью, я сказать не могу, жду отмашки Польшковой Е.В., вот когда она скажет, что можно выдохнуть, тогда сразу поделюсь с вами, а сейчас пока ничего не знаю. И не загадываю.
Зодян сейчас очень активный, ласковый, на ручки все время просится, а я ему не отказываю. С удовольствием гоняет в шаре, любопытничает. Ни в чем пацана не ограничиваю, вкусненькое, корма свеженького, на ручках или в шаре - когда захочет. Он это заслужил. Он - мой герой.
Еще для меня было совершенно неожиданным то, что крот вернулся к прежней привычке - каждое утро он выходит проводить меня на работу!!! Я думала, что за 2 месяца отпуска он забудет, ан нет - прихожу из ванны, а Зодян уже стоит, ждем меня. Ну и да, на маршрутку теперь бегу со скоростью света, т.к. пока тетешкаюсь, время уходит.  :)
Фейка уже совсем большая девочка, время летит слишком быстро и совсем незаметно. Шуба у нее сказочная, не зря наше имя - Шелковая ниточка. Характер все такой же независимый, все так же ругается на меня, воспитывает. Но на ручках теперь сидит гораздо дольше. Вес сиреневого счастья - 234 грамма! Кому там надо хомячка откормить?  :haha:

Lena_Dm

Ой, и еще. Ребята, вы не обижайтесь на меня за молчание!
Я все ваши дневнички читаю, радуюсь, переживаю вместе с вами, но у меня сейчас реально нету сил что-то писать. Полностью выжатая...
Я вас всех безумно люблю, я с вами!

Ilana

Lena_Dm! Желаем Зодяну полного выздоровления! Послушала и посмотрела еще раз как Фейка ругается - это что-то...
Каждый хомяк - личность!

КатёноК

Зоденьку, сладкого плюшевого кротика, с Днём рождения!  :birthday: Крепкого-крепкого здоровья парнишке!

Лена, не пропадай! Ждём новых историй.

Maverick

Лена, с днем рождения Зодика! Пусть выздоравливает! Верьте! Вы же сами говорили, что сдаваться нельзя и мы вот с тех пор исправно кормим Эльфа 2 раза в день из шприца и мальчишка, кажется, стабилизировался. Хотя, как и Вашем случае, пока диагноз "здоров" не поставить, но....время покажет.

Lilo

Lena_Dm, Леночка! Ты главное не пропадай на долго! Хоть иногда чиркани, как Зодян. :oops:
Цитата: Lena_Dm от 17 октября  2014, 21:31У нас внезапно наступила зима, метель, снега уже сантиметров пять намело, и
Ого! Ужас... :o Наверное скоро и к нам снежок налетит, а так ведь не хочется...эх. :sorry:
Зодяну крепкого здоровья! :Rose:  Мы все держим за него кулачки и все наши лапки! :roll:
Робики захватят МИР!