• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

Sirin

Суровая Фея с такой милой мордочкой  :) Она кусается, когда налетает или пугает только?

Lena_Dm

По молодости за туалет цапнула, за лесенку. Мне хватило, больше экспериментов не ставлю.
Сейчас она лишь угрожающе ворочается, может голос на меня поднять. В любом случае, когда 234 граммовый медведь заинтересованно выруливает в мою сторону, как-то слегка не по себе становится!  :haha:
Девчонка-то замечательная, ттт не кусала с детства, выходит на зов, по настроению на ручках сидит, по мне скачет. А если не хочется - матерится (а вы знаете, как мы разговаривать умеем)  и лапами дрыгает забавно. Как и все остальные знает "Гулять", "Иди ко мне", "Иди ко мне, няма" (и не путает, когда потискаться, а когда поесть), ну имя свое, естественно. Еще знает, что если я говорю "Все, больше нет" и показываю пустые руки, то хавчика больше не перепадет, как ни проси, успокаивается и уходит.

Lilo

Цитата: Lena_Dm от 15 сентября  2014, 14:41Короче, мне дозволено делать только две вещи: насыпать поболше корма в мисочку и ставить лоточек с песочком!  :haha:
Ай да Фейка! Умора!  :lol:  Сижу смеюсь!  :haha:  Лен, почеще рассказывай про блондинку! Это так настроение поднимает!  :good: Честно! Спасибо! :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Ну что, вот и 17-е число подоспело! :Yahoo!: Время поздравлять Зоденьку с Днем рождения! :Rose: Мальчик уже большой, солидный, настоящий Зодиак Спокойствия. :)
Зодя, поздравляю тебя с Днюхой! :flower:  :birthday: Желаю здоровья-здоровья-здоровья, и чтобы у тебя еще этих днюх было ну просто завались! :party: Живи долго и не болей, а уж счастье хомячье и норку уютную тебе хозяйка предоставила! :heart:

Lena_Dm

Оксана, большое спасибо!  :Rose:
Поздравления Зодяну передала, он машет лапкой и посылает розовые чмоки своей носопыркой!  :)

Lilo

Зодяна поздравляю с Днём Самого Вкусного Зёрнышка! :Yahoo!:  Здоровья Кротику крепкого  :birthday: , а тебе Леночка, самых добрых и весёлых денёчков с Зодиком! :congrat:
Робики захватят МИР!

Наталья_Кар

Зимний эльф

Поздравляю черно-бурого хомокрасавца Зодика-кротика с Днём рождения!  :Rose:
Желаю здоровья и долголетия, бодрости и отличного настроения!

Sirin

Цитата: ternivchanka от 17 сентября  2014, 04:17Время поздравлять Зоденьку с Днем рождения!
Поздравляю! Пусть исполнятся его хомячьи мечты!  :Rose:
А вообще-то, можно было бы "оcчастливить" общество свежими фото именинника  :oops:

Inna78

Зодяныча , С Днём рождения!!! Скорее поправиться и больше не болеть! Крепких лапок и зубов!
Долгой жизни, с замечательной мамочкой Леной!
Леночка, ну как вы?
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Ilana

Зодиак! Поздравляем тебя всей нашей большой хомосемьей!  Здоровья и долгой жизни!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Девочки, спасибо! Все поздравления передам!  :)
Цитата: Sirin от 17 сентября  2014, 15:10
А вообще-то, можно было бы "оcчастливить" общество свежими фото именинника  :oops:
Ух... С выходом на работу меня ТАК загрузили, что поздно вечером доползаю до дома в бессознательном состоянии. А дома - собачий холод.  :( Каждый вечер думаю, что вот суслики проснутся, и я их пофоткаю. Но они спят в гнездышках часов до 11 вечера, я в это время забираюсь с книжкой или ноутом под плед, и... Короче, сквозь сон общаюсь с ребятами, клацая зубами, и  вырубаюсь до утра.  :oops:

КатёноК

Зодик! С праздником тебя! :flower:
Не болей и живи долго-долго, пожалуйста!

Lena_Dm

18 сентября не стало Манечки. Она прожила с нами неполных семь месяцев. Писать до сих пор сил нету... Кто-то кричит о своем горе на каждом углу, долго и пронзительно, кто-то страдает молча. Видимо, я все-таки отношусь к последним. Да себя мне и не жалко, а вот за Маню все болит... Поделиться на форуме никак не могла. Побоялась, что не хватит душевных сил читать слова соболезнования и утешения. И вроде бы от того, что вслух всем скажу, окончательно отпущу ее.
Когда Манечку забирала из концлагеря, мысль была, в принципе, одна: «Она хотя бы умрет в нормальных условиях». Ну как санаторий для ветеранов... И первые дни я боялась и ждала этого, когда она лишь кричала от ужаса, кушала и пила, полностью истощенная... А потом попочка округлилась, шубка стала густая, ровная и блестящая, а страх прошел. И стало казаться, что мы будем вместе вечно. Многого не успела: не сняла на видео, как Манюшка на нереальной скорости, будто и не спала, стартовала из гнезда за кусочком нямы или просто слыша, что я рядом. Не угостила початком кукурузы, все берегла для фотосессии, которую так и не удосужилась устроить. Стыдно, что внимания уделяла меньше, чем остальным, «ручным». Но мы и разговаривали, и вкусненькое из пальцев вытягивали, и попочку я гладила. Мама вон вообще ее больше всех полюбила, прочувствовалась женской солидарностью – самый большой и вкусный кусочек – Мане. Девочка стала мне полностью доверять, в последний день я ее впервые поцеловала. И отпустила. Слишком рано!

Olisava

Ленок, Манечка была замечательной девочкой и ты дала ей гораздо больше чем Зодяну и Фее, они то белые воротнички, питомниковские, им бы в жизни полюбому повезло, а Манечка "рабочая лошадка", до появления в твоём доме она была всего лишь средством заработка. Так что даже не думай себя винить, что что-то не додала ей.

Мягких облачков замечательной Манечке.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...