• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Халифы "А"-2, золотистая самочка

Автор Nicol, 15 октября 2015, 22:37

Nicol

В питомнике летом рождались мышата, которые заняли буквы алфавита "Ш","Щ", и "Э".

" Я" букву заняли сирийские КШ и ДШ сизые черепашки девочки и сизые мальчики, рождённые 1.08.15.  Во время роста этих деток умерла другая моя самочка, не разродилась. Моя надежда и красавица сизая черепаховая девочка Халифа Ульфат. Добрейшая девочка. :cry:  Настроения на фото деток и темку помёта "Я" не было никакого... Сейчас конечно жалею... В питомнике никого из этих детей не оставила.

А 11.09.15г. моя золотистая черепаховая самочка с поясом Латте родила от такого же золотистого самца Диллона малышей и начала второй "А" круг родждённых хомячков питомника.  Но к моему великому сожалению остался только один.  :unknown:  Тоже заставила волноваться. Но вырастила таки одну девчушку.

Латте

Диллон

Вот такая выросла красавица, по имени Арника, золотистая черепаховая с поясом:

Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

shark

Nicol,

Очень красивая девочка. Поздравляю!  :Rose:
Мне интересно: что то беременности проблемные. Не от того это, что девушки очень упитанные?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Робики захватят МИР!

Nicol

shark, Lilo спасибо!

Не могу сказать, что проблемы из-за упитанности. Летом много зелени хомы кушают, ожиревших нет. Даже иногда хочется, чтобы крупнее были. Трудно сказать, в чем именно причина.  :unknown:

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Woof

Nicol

Potapych,Woof, спасибо! Одна, но очень привлекательная малютка. :)