• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Горцы или "А"рийцы?

Автор marinaarpo, 14 августа 2015, 16:10

marinaarpo

А вот и появилось на свет первое поколение Хомогорцев! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда горцы родились не в горах, а в Подмосковье, видимо поэтому окрасом больше напоминают арийцев, все как один светлыши :shock: Надеюсь, что сердца у них все же горские, горячие :) Родителями стали Жоржета (кремовая, генетически жёлтая) и Ля Сури Вельвет Андеграунд (дымчатый сизый д/ш). Инбридинг II - III на пару Нигидий Фигул - Tiny Bliss Gekata. Все дети из выводка этой пары (за которыми у меня была возможность вести наблюдение) имели крепкое здоровье, все дожили до двух лет и старше. Сам Фигул прожил 2 года 4 месяца, на протяжении жизни ни разу не болел, его родной брат Розус Цицеро был долгожителем, прожил 2 года 7 месяцев. Я решила попробовать закрепить это качество инбридингом, возможно таким путём мне удастся в итоге получить хомячков с более продолжительным сроком жизни. Ведь долголетие должно передаваться генетически, по наследству, как у людей.
Итак, детки родились 30 июля, количеством 10 хвостиков. Есть трое коричных+ деток, есть черноглазые светлоухие - получается что ржавые+. По предварительным сведениям все десятеро - пацаны! Вчера малышня открыла глаза и начала носиться по клетке, приводя в замешательство мамочку, потерявшую в один момент контроль над детьми.

Мама Жоржета (по домашнему Надюшка), красавица Будвайзеровна .
Папаша Велик, обладатель титула САС, лохматун и просто душевный парень.

Масики в 11 дней:

Ilana

Поздравляю с первыми малышами, очень красивые детки! По-моему там есть несколько малявок похожих на папу, но может я и ошибаюсь.
Каждый хомяк - личность!

Helenka

Поздравляю с такими замечательными детками! Похоже, там много сизых. А мордочки у деток какие красивые! :good:
Хомячки питомника "Солнечный Дом"
Детки "Х" от Озерной Феи из Солнечного Дома и Цуката из Ночного Дозора
По вопросам бронирования и покупки обращаться в личку или по тел. 8-915-309-4080

marinaarpo

Ilana,
Helenka,
Спасибо большое! Красноглазиков всего трое, один из них точно Папина копия, а два других потемнее вроде. Но они по идее должны быть желтыми+, если мальчики, или черепахами, если девочки!

Ilana

Вот и я написала о том же, папа ведь дымчатый сизый!( А этот окрас на ДШ даже красивее смотрится, чем на моем КШ.)
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

С карапузами вас  :Rose:, все такие ровненькие и кругленькие ( соскучилась уже за малышней) и так умилительно кушают  O:-).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

marinaarpo

Цитата: Helenka от 14 августа  2015, 19:08А мордочки у деток какие красивые!
Спасибо! Оба деда малышей - Будвайзер и Ричард Львиное Сердце судились в чемпионском классе, так что есть в кого)
kallina_78, спасибо большое!

marinaarpo

Мама всегда бдительна, даже когда спит)))

Ilana

акие Вы все хорошенькие, глазастенькие и мордастенькие! Растите большими, большими и здоровенькими!
Каждый хомяк - личность!

мечта

:haha: мышки и тарелка сыра.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Harita

Какие красавчики! Все как на подбор! Поздравляю!  :Rose:
И правда похоже  на кусочки сыра  :D

Harita

Цитата: marinaarpo от 14 августа  2015, 16:10
Итак, детки родились 30 июля, количеством 10 хвостиков. Есть трое коричных+ деток, есть черноглазые светлоухие - получается что ржавые+. По предварительным сведениям все десятеро - пацаны!
Мда ... А мы в поисках девицы заглянули ....

marinaarpo

Цитата: Harita от 18 августа  2015, 15:10Мда ... А мы в поисках девицы заглянули ....
Леночка, одна девчушка обьявилась таки! Завтра фотографии будут.