• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Г-арний хлопець

Автор kallina_78, 11 августа 2015, 18:56

kallina_78

Ну и последний постфактум - выводок "Г".
На этот раз сирийцы.
Мамой стала Флаффи Флауэ Нирвана,  бежевый жемчуг на серебре, пятнистая д/ш, папой Сирийская Звезда Самрат,
серебристый с поясом, атлас к/ш.

Мама

Папа
Детки родились также 13.05.2015, как и Вэшки, родилось малышни много, вроде 15 детей было, но выжил только один мальчик, некоторых Нирвана в первый же день убрала, остальные повально один за другим уходили, кто с животиком проблемным, кто просто без причин, ушли приблизительно за неделю, перепробовала все, вплоть до кормежки одной зерносмесью и водой и все. Ничего не помогало, у части детей дуло животики, у остальной части просто слабость. А вот оставшийся мальчишка был живчиком изначально.
Оставшийся в живых - Сирийская Звезда ГринГо. По окрасу трудно понять кто он, так как пятен почти нет, лишь немного на голове, похоже на беж, возможно есть пояс.
Фото специально много, может кому что в голову придет по окрасу, фото как и предыдущие 2-х месячной давности.
Сирийская Звезда ГринГо

Спойлер

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Очень жаль, что выжил только один мальчонка... :sorry:
Но всё же! Здоровья ему крепкого! :Rose:  Смешной такой! И нежный...как девочка! :oops:
Робики захватят МИР!

shark

Миленький мальчик  O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ternivchanka

Мальчонка безусловно красавец! :Rose: И упитанный, и холёный такой... Жаль только, что мамаша так нещадно повела себя с остальными...
Алла, а малыш остается в питомнике?

Ilana

Красивый мальчик! Жалко, что остальные не выжили.
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Цитата: Lilo от 11 августа  2015, 21:09
Очень жаль, что выжил только один мальчонка... :sorry:
Но всё же! Здоровья ему крепкого! :Rose:  Смешной такой! И нежный...как девочка! :oops:
Оль,  :Rose:.
Нежный чисто внешне  8-).

kallina_78

Цитата: shark от 11 августа  2015, 22:24
Миленький мальчик  O:-)
:Rose:

Цитата: ternivchanka от 12 августа  2015, 00:28
Мальчонка безусловно красавец! :Rose: И упитанный, и холёный такой... Жаль только, что мамаша так нещадно повела себя с остальными...
Алла, а малыш остается в питомнике?
Спасибо Оксан. Мама может и не виновата, не понятно из-за чего случилась беда. Я видела молочко во всех животиках, но все равно дети были слабыми, мало копошились, в основном лежали ну пусть не тряпочками, но что-то рядом такое. А у остальной половины дуло животики, потом эти животики становились пустыми и вздутыми, не сильно, но было видно, а потом умирали. Не знаю, что это было.
Кстати, посмотрела в первом круге алфавита из Гэшек тоже остался только один мальчик. Дежавю  :shock:.
Да, он остался в питомнике.

Цитата: Ilana от 12 августа  2015, 07:12
Красивый мальчик! Жалко, что остальные не выжили.
Спасибо  :Rose:.

Lilo

Цитата: kallina_78 от 12 августа  2015, 22:07Нежный чисто внешне 
Ой! Да ты наговариваешь на ребёнка! :haha:  Он просто не может быть не нежным! :roll:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 13 августа  2015, 13:39
Цитата: kallina_78 от 12 августа  2015, 22:07Нежный чисто внешне 
Ой! Да ты наговариваешь на ребёнка! :haha:  Он просто не может быть не нежным! :roll:
Ага, он по настроению - либо пугливый, либо драчливый, хотя кусать не пробовал еще, так.... угрожал  :twisted:.

Orsana

Алл, а у Самрата не было дильютовых предков? Мне у Гринго слабый голубоватый налет на шерсти видится... и уши светлые...
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Orsana

Посмотрела, он от Кастиеля, значит точно носит дильют, у Нирваны голубая бабушка. Так что думаю, Гринго желтый дильютовый пятнистый.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

мамакрю

Хорошенький какой парнишка! Бывает так- вроде и не с чего, и все, как всегда, а детки уходят...
Ну, хоть один, но зато какой красавчик!