• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Б-укашки Сирийской Звезды

Автор kallina_78, 11 августа 2015, 17:14

kallina_78

Эта тема, как и две следующие  идут как постфактум, так как с момента рождения малышни прошло уже три месяца.
Родители деток: мама -  Посмішка Долі, кремовая, носит рецессивную пятнистость и хаски, папа - Сирийская Звезда Цезарь, агути, дом. пятнистый, носит. рец.пятнист. и возможно крем.

Мама

Папа                                                                                                                                         

Дети родились 30.04.2015. Родилось и выросло семь малышей, и очень приятно было когда в выводке оказался один белый мальчик. 
Фото детишек 2-х месячной давности, но решила, что пропадать им не стоит  :).
Выводок разделился на трех парней и четырех девочек.

Сирийская Звезда Блейд, агути рец./дом.? пятнистый

Сирийская Звезда Боня, агути

Сирийская Звезда Бэстик, белый, мой конечно  :)

Сирийская Звезда Бэйба, агути, доминантная пятнистая

Сирийская Звезда Бэль, агути

Сирийская Звезда Брылечка, агути

Сирийская Звезда Бусинка, агути, пятнистая рецессивная (или брак окраса?)

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Ну наконец-то! :Yahoo!:
От всей души поздравляю с такими чудесными детишками!  :Rose: Они чудо!  :Rose: :Rose: :Rose: Мои внуки со всех сторон!  :oops:
Цитата: kallina_78 от 11 августа  2015, 17:14папа - Сирийская Звезда Цезарь, агути, дом. пятнистый, носит. рец.пятнист. и возможно крем.
Мммм...он сын Зефа, крем он вряд ли носит ;) , а вот хаски вполне  :agree: (Зеф носит хаски - проверено вязкой с Ворожкой, а она носит крем, кремовых детей не было ни одного :roll: ).
Цитата: kallina_78 от 11 августа  2015, 17:14Сирийская Звезда Бэстик, белый,
Даже без комментариев! :good: :good: :good:

Цитата: kallina_78 от 11 августа  2015, 17:14Сирийская Звезда Бэйба, агути, доминантная пятнистая
Шикарная просто!  :Rose: :Rose: :Rose: Если ещё не при мамке, я бы забрала! :oops:
Цитата: kallina_78 от 11 августа  2015, 17:14Сирийская Звезда Бусинка, агути, пятнистая рецессивная (или брак окраса?)
Эти брови огромные :oops: ...может всё таки она носитель хаски? Во всяком случае вероятный носитель хаски (Долька носит хаски, Цезарь тоже носит по Зефу).
Робики захватят МИР!

kallina_78

Спасибо Олечка  :Rose:.
Да, с кремом я наверное перепутала, сейчас посмотрела родушку и не нашла ничего, а почему мысли о креме были не помню уже.
Девульки все живут с маман, общей кучей и  НИ РАЗУ не было ни одного писка из этого терра, зато пацаны буянили, вот я думаю - а если их как мышек сажать - большими группами? Если хочешь девочку -не вопрос  ;).
Цитата: Lilo от 11 августа  2015, 17:25
Цитата: kallina_78 от 11 августа  2015, 17:14Сирийская Звезда Бусинка, агути, пятнистая рецессивная (или брак окраса?)
Эти брови огромные :oops: ...может всё таки она носитель хаски? Во всяком случае вероятный носитель хаски (Долька носит хаски, Цезарь тоже носит по Зефу).

Оставить и проверить?  8-)

Lilo

Цитата: kallina_78 от 11 августа  2015, 17:36Если хочешь девочку -не вопрос 
Мерси!  :Rose: Тогда моя! :Yahoo!:
Цитата: kallina_78 от 11 августа  2015, 17:36Оставить и проверить?
Думаю...да :agree: , Моник у меня есть, не родственный! Можем проверить! :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Значит так все и провернем   :hands:  :).

shark

Поздравляю с беленьким робиком!
Остальные тоже прелестны!
Я обратила внимание, что они с рыжинкой. Мне казалось, что это хаски. А тут читаю агути  :unknown:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ternivchanka

Поздравляю! :Rose: И детки чудесные, и фоточки красивые. Жаль только, что на моем компе почему-то не все открылись... Но большинство робо-носиков я увидела! Хорошулечки! O:-)

Ilana

Бэстик оправдывет свое имя, действительно лучше всех! В первый раз вижу такого чисто-чисто белого робика. Ну и остальные лапушки!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: shark от 11 августа  2015, 22:17Я обратила внимание, что они с рыжинкой
Они носители крема все :oops: , а как показывает практика, носители крема имеют несколько другой оттенок шёрстки, более рыжий, чем просто агутьки без носительства крема! :oops:
Цитата: Ilana от 12 августа  2015, 07:20В первый раз вижу такого чисто-чисто белого робика.
Его дедушка мой Зеф! :Rose: Чисто белый ЧГ! :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: shark от 11 августа  2015, 22:17
Поздравляю с беленьким робиком!
Остальные тоже прелестны!
Я обратила внимание, что они с рыжинкой. Мне казалось, что это хаски. А тут читаю агути  :unknown:
Спасибо большое  :Rose:.
Визуально вживую я вот не могу сказать, что вижу рыжинку. А белые робы уже есть на форуме  :).

kallina_78

Цитата: ternivchanka от 12 августа  2015, 00:32
Поздравляю! :Rose: И детки чудесные, и фоточки красивые. Жаль только, что на моем компе почему-то не все открылись... Но большинство робо-носиков я увидела! Хорошулечки! O:-)
Спасибо Оксаночка, детвора и вправду хороша.

kallina_78

Цитата: Ilana от 12 августа  2015, 07:20
Бэстик оправдывет свое имя, действительно лучше всех! В первый раз вижу такого чисто-чисто белого робика. Ну и остальные лапушки!
У Оли Lilo тоже есть белый робик  ;).
Спасибо  :Rose:.

Lilo

Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 13 августа  2015, 13:37
Цитата: kallina_78 от 12 августа  2015, 22:05У Оли Lilo тоже есть белый робик 
:oops: И даже не один.
Тебе б уже пора полную перепись населения сделать, с фотками  :D.

Lilo

Цитата: kallina_78 от 13 августа  2015, 13:52Тебе б уже пора полную перепись населения сделать, с фотками
Дык...есть...в теме заводчика!  :oops: У меня ж их два папа Зеф и сын его Будда! Ну и двое белых с пятном на голове Лютик и Масик. И все мужики! :D
Хотя да, нужно как-то себя заставить и устроить носикам фотосет. Может ещё один чисто белый буфффет! O:-)
Робики захватят МИР!