• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки Selenarctos. Ищу совладельца питомника

Автор Sirin, 01 сентября 2014, 18:28

Lilo

Sirin, Я смеялась в голос! :lol:
Цитата: Sirin от 13 октября  2014, 14:35Массовый исход
Это нечто!  :good: А говорят у хомяков мозгов нет! Ага, нет! Ещё какие!!! :good:  Бася проказница какая! А Вы дверку чем-то потом закрываете? Деть вообще меня убил, мамку отпихнул и давай сам пытаться вылезть!  :haha:
Робики захватят МИР!

Sirin

Цитата: Lilo от 13 октября  2014, 19:16А говорят у хомяков мозгов нет! Ага, нет! Ещё какие!!!
Работа мысли прямо написана на мордашке  :haha:

Цитата: Lilo от 13 октября  2014, 19:16Бася проказница какая!
Есть такие люди (в основном - мужчины), которые шутят с очень серьезным выражением на лице. Бася относится к этому типу. Она всегда как бы "нахмурена" и юмор поэтому как бы "черный", но все равно смешно  :agree:

Цитата: Lilo от 13 октября  2014, 19:16А Вы дверку чем-то потом закрываете?
Так вот... О дверке!  ;)

мечта

Да!  И носа ей своего не жалко? у нас такая же дверца, только на потолке и мне самой ее трудно открыть,  а тут...носом и зубами!  Деть вылетел прикольно! Смотрела и сравнивала с джунгарем. И если сравнивать, то сирики эдакие мишки медленные. И такие хорошенькие, попки толстенькие!  :twisted:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Sirin

Продолжение "массового исхода"

Джентльмены удачи (комедия - сериал). Краткий курс медвежатника I - III   (смотреть со звуком)

Видеокурс был снят за один вечер, так что "работа мысли" у Баси напряженная, практически "мозговой штурм". А вот сыночек Басятка спекся, не дотянул до окончания "экстерната",   "тихий троечник". :pardon:

Вариантов с расположением 2-х прищепок несколько - решены на "ура!". Есть видео с 3-мя прищепками... Только скорость, методика решения задачи и стиль исполнения     принципиально от 2-х не отличаются  :D. Басе очень интересно было именно решать задачки и делала она это с явным удовольствием  :Bravo:
   И ещё... (что поняла я). Если хомяк действительно захочет, то он откроет клеть и выйдет (а вот почему он этого не делает -это  другой вопрос). Сейчас Басечка спит и никуда гулять не собирается - просто ей не надо  :pardon:.

Продолжение следует...

shark

Я ваше видео показала своим знакомым.  :) И сама загорелась снимать видео. :lol:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

А какой там вид из окна!  :roll:
:haha: тут не прищепка нужна, а замочек от дневничка. Только ключик надо держать у себя в кармане, а то мало ли до чего хома додумкать сможет! 
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

А мне придётся ждать до вечера, чтобы посмотреть видео... Эх.
Робики захватят МИР!

Inna78

Ир,вот насмеялась :)
Две сестрицы-близнецы в поведении :)), что Бася, что Бритни!
Я потом "страшную" историю напишу в дневнике, а теперь желание заснять ремейк на твоё видео :))
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Иделаида

ДР: Дети -11.06.12. Монросик -8.01.14, Аид-8.12.13, Кайдзю-25.02.14, Таранда-17.03.14, Медведь 20.12.13

Lilo

Вчера посмотрела, но не успела отписаться!
Мы с дочкой смеялись в голос! :D  Бася конечно молодчина!  :good:
Робики захватят МИР!

Sirin

Цитата: мечта от 21 октября  2014, 10:42И носа ей своего не жалко?
Нос - это рабочий инструмент (искатель, щуп, гвоздодер, пила, напильник и т.д.), идет в комплекте с зубами. А вам - слабо? Завидуем молча  :twisted:

Цитата: мечта от 21 октября  2014, 10:42Деть вылетел прикольно!
У меня планшет "гулял" от смеха - думала взорвусь.

Цитата: мечта от 21 октября  2014, 10:42если сравнивать, то сирики эдакие мишки медленные
Я и за ними то еле успеваю. Были бы робики или джуники вообще было бы похоже на ловлю блох (наверное   :oops:)

Цитата: мечта от 21 октября  2014, 10:42И такие хорошенькие, попки толстенькие!
Попки - это "наше всё" (а также щечки, лапки, кокошки, носопырки - ничего не забыла? а-а-а... хвостики, пузики, усишки... интересно, есть ли у наших хомок хоть одно нелюбимое нами местечко? ведь мы и зубками гордимся и переживаем -длинные, короткие, в самый раз?)

Sirin

Цитата: Lilo от 13 октября  2014, 19:16Деть вообще меня убил, мамку отпихнул и давай сам пытаться вылезть! 
Деть в одиночке сидит, грустный. Этому дитю явно нужна компания, (да что поделаешь - техника безопасности  :pardon:)
Одиночка не самая хилая - новенькая Тедди (Джерри) ИтерЗоо в "фартовом" месте, колесико Трикси 22 см, новенький домик Иванко, купалка с песочком... . Шоб я так жил! (Это как норка на Рублевке  :D).
Ему одному из первых все вкусняшки и побольше, побольше!  :twisted: Лопает, но вес набирает медленно - неделю назад всего 125 грамм было, а нам 3-й месяц пошел.
Может, к 4-м выровняется, а то меня маленькие хомки настораживают  :pardon: Две недели "думал" - зачем домик нужен и только позавчера дошло  :haha:
Написала, засомневалась, пошла и проверила - Басятка в домике сидит, "мастерит" там что-то, обе мисочки принес и у входа поставил (ай, Молодца!). Взрослеем, видно  :)

Lilo

Цитата: Sirin от 22 октября  2014, 15:15Были бы робики или джуники вообще было бы похоже на ловлю блох (наверное   :oops:)
Да-да! :D Но было бы тоже смешно!
Робики захватят МИР!

Sirin

Цитата: Lilo от 22 октября  2014, 15:24Да-да!  Но было бы тоже смешно!
Не сомневаюсь! (смешно было бы наблюдать за этим со стороны  :D) Не представляю, как вы с ними управляетесь?  %)

Sirin