• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

кремо-В-ые пятнашки

Автор Ollika, 13 июля 2015, 12:56

Ilana

Действительно клопик! Наверное сантиметра 2 не больше был? Да и теперь вдвое меньше братиков-сестричек! Пусть наедает попку и догоняет остальных.
Каждый хомяк - личность!

Ollika

Цитата: Ilana от 21 июля  2015, 14:00Наверное сантиметра 2 не больше был? Да и теперь вдвое меньше братиков-сестричек! Пусть наедает попку и догоняет остальных.
Да, крохотуля..
-----
За последний день у нас произошли коррективы в составе помета.
На радугу отправила кремовая пятнистая хаски. Причины не знаю, т.к. утром застала девочку в зубах матери, уже не живую.
Возможно в смерти виноват тот факт, что я оставила колесо в клетке. Ранее я его ставила только на полчаса-час, чтобы Аиша каталась под присмотром. С рождения деток, она "очень любила" складывать их в колесо, а затем кататься.

Как бы то не было, яркой Радуги малышке.
-----

Несмотря на летний период, все детки забронированы, за исключением пятнистого мальчика.  :Bravo:
Так что желающие, могут присмотреться и забрать крепыша себе  ;)

Фото и имена детей будут позже.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Ilana

Жалко девочку, но ничего не поделать.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ollika, Ольчик! Безумно жаль детку...но так бывает...Мне как-то особенно жаль... :sorry:
Главное, остальным деткам поскорее вырасти самыми красивыми красноглазыми робиками! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Оль! Не жадничай - покажи внучат! :Rose:  Уже наверное выросли, распушились, округлились! :oops:
Робики захватят МИР!