• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Ferplast DUNA MULTY

Автор romano1234, 01 июля 2015, 09:56

romano1234

Здравствуйте, нашел клетку http://catdogzoo.ru/katalog/gryzuny/kletki/dlja-gryzunov-duna-multi-bjudzhet/, но не могу понять, есть ли там место для колеса и поилки? Заранее спасибо.

Lilo

romano1234, Там есть отверстие для поилки, на задней стенке! Колесо туда встанет Трикси 20 см., да в принципе любое 20 см. влезет! Терр отличный!  :good: У меня в таком сириечка жила, теперь робики живут! Так что смело можете покупать! :good:
Робики захватят МИР!

romano1234

Цитата: Lilo от 01 июля  2015, 10:33
romano1234, Там есть отверстие для поилки, на задней стенке! Колесо туда встанет Трикси 20 см., да в принципе любое 20 см. влезет! Терр отличный!  :good: У меня в таком сириечка жила, теперь робики живут! Так что смело можете покупать! :good:
С поилкой проблем не будет, а вот с колесом, обязательно же со сплошной поверхностью? я никак не могу найти более 18 см и со сплошной поверхностью.

Lilo

romano1234, Можете взять металлическое, ну такое, типа с перегородочками, и просто переплести его плотным пластиком! Подойдут пробковые подставки под горячее, или пластиковые подставки под горячее! Можно разрезать полиэтиленовый скоросшиватель (папку) или папку-уголок. И будет вам сплошная поверхность колеса! :good:  Вариантов куча.  ;) Так что смело в бой!
Робики захватят МИР!

romano1234

Цитата: Lilo от 01 июля  2015, 11:04
romano1234, Можете взять металлическое, ну такое, типа с перегородочками, и просто переплести его плотным пластиком! Подойдут пробковые подставки под горячее, или пластиковые подставки под горячее! Можно разрезать полиэтиленовый скоросшиватель (папку) или папку-уголок. И будет вам сплошная поверхность колеса! :good:  Вариантов куча.  ;) Так что смело в бой!
А вот такое колесо подойдет? http://catdogzoo.ru/katalog/gryzuny/igrushki/koleso-dlja-gryzunov-d250-metall/

Lilo

romano1234, Да, только внутреннюю поверхность нужно всё же покрыть пробковой подставкой под горячее!
Робики захватят МИР!

Helenka

Цитата: romano1234 от 01 июля  2015, 10:49я никак не могу найти более 18 см
А зачем больше? И 18 см отлично подойдет для сирийского хомячка. Лучше выбирайте, чтобы не скрипело, не гремело и не разваливалось.

Террариум отличный. Внутри есть место для мебели. А это вам идеи для оформления  ;)
Хомячки питомника "Солнечный Дом"
Детки "Х" от Озерной Феи из Солнечного Дома и Цуката из Ночного Дозора
По вопросам бронирования и покупки обращаться в личку или по тел. 8-915-309-4080

romano1234

Террариум купил, а вот с колесом возникли проблемы, обойдя несколько магазинов, я нашел колеса диаметром 12, 14, 16, 25 см и все продавцы говорили, что сирийцу больше 14 см и не надо, а колесо в 25 вообще для дегу или шиншилл и у меня возникает вопрос, не будет ли колесо в 25 см слишком большим?. Брать 14 см не хочу, уж слишком оно маленькое.

Lilo

romano1234, Возьмите тогда хотя бы 16 см. 25 точно будет не велико! Ваш хомяк Вам будет благодарен !
Робики захватят МИР!

romano1234

Цитата: Lilo от 07 июля  2015, 20:37
romano1234, Возьмите тогда хотя бы 16 см. 25 точно будет не велико! Ваш хомяк Вам будет благодарен !
Зачем тогда хотя бы 16? Возьму 25 и все. За помощь спасибо.

мечта

romano1234, а 25 см влезет? 25- это же только само колесо, еще и подставка высоту имеет.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

romano1234

Террариум высотой 31.5, как бы измерить поточнее высоту всего колеса.

мечта

romano1234, приходите в магазин с линейкой.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Есмина

У меня проблема. При перевозке откололся кусок от прозрачной пластиковой крышки дюны. Каким клеем вклеивают пластик? Видела на фото, что получается такой полупрозрачный, довольно эстетичный шов.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Potapych

Это косяки всех таких материалов, я свою когда вез то обматывал стретч-пленкой в 15 слоев.
В каком месте откололся и каких размеров?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.