• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хошка и Мошка

Автор Nusien, 04 июня 2015, 00:23

Nusien

Potapych, в ваших глазах моя клетка недалеко ушла от трёхлитровой банки :) Просто вы бОльший перфекционист, чем я. Но все мы - разные, и не может быть у всех так же все идеально, как у вас, случаются и отступления небольшие :)

Potapych

Цитата: Nusien от 06 июня  2015, 00:21в ваших глазах моя клетка недалеко ушла от трёхлитровой банки
сие есть грязные инсинуации. Кажется еще на 3 странице я Вам сказал - "А в целом... для девочки, живущей одной и с хомостроением незнакомой - весьма и весьма интересный проект!!!"
И придерживаюсь этого мнения и до сих пор, ибо оно непоколебимо.
Мне вот, например, в голову не пришла мысль о подобном варианте. А если бы пришла - то тоже делал бы все сам.

Цитата: Nusien от 06 июня  2015, 00:21Просто вы бОльший перфекционист
так меня еще никто не оскорблял ))))

Цитата: Nusien от 06 июня  2015, 00:21и не может быть у всех так же все идеально, как у вас
да с какой же это стороны идеально то. Ни в коем разе.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Nusien

Potapych, на том и порешим :) А в качестве мести за мое нарушенное душевное спокойствие перед сном (хи!), пойду сейчас и загляну к Ефремушке, поищу, чего у него в клетке "опасного" :) :) :) И найду ведь! :) Я мстю и мстя страшна :) :) :)

Potapych

Цитата: Nusien от 06 июня  2015, 00:36А в качестве мести за мое нарушенное душевное спокойствие перед сном (хи!)
да всегда пожалуйста )) тока то старые фотки, новых не делал давно. Сегодня только сделал несколько кадров, позже выложу.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Nusien

Искала, искала, но ничего не нашла... Только милую черненькую моську  O:-) И поцеловала  :oops:

мечта

Potapych, вот не знаю, чё вы все до ванночки докопались?  вон, у Светланы тоже кажется такое есть. у меня есть фирменная поилка закрытого типа, так у нее 2 боковых входа и сириец в полный рост там точно не встанет.
shark, миска под поилкой тоже не вариант. обязательно в нее наступят. лучше уж опилок туда накидать. У кого-то на старом форуме в дневнике было написано, что летом хома тоже специально мочилась водой. как решили проблему, не помню. если сама поилка не течет, а это хома специально воду льёт, то думаю тут и пипеточная не подойдет.
Nusien, как я про поилку на скойче не догадалась?  у меня тоже такая проблема будет и я все не знала как ее решить!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Nusien

мечта, ванночка эта, кстати, для Мошки даже велика, туда влезут даже две мои хомуськи. Они же у меня с рынка, а посему мелкие. Особенно Моша. Но главное, что на фото момент, когда она туда только лезет, поймала кадр просто смешной (не все, правда, поняли мой специфический юмор :) )
   Поилка закреплена плохо, на мой взгляд. Но, по факту, грызня и поливайки себя водицей прекратились (хотя бы временно), Хошка обиженно попыталась погрызть все, что было для этого предназначено, но,ей это не понравилось, поилка - форева. Сейчас в знак протеста улеглась спать. В час ночи-то, самый разгар веселья должен быть :)

Nusien

мечта, а что у тебя с поилкой? Нечем закрепить снаружи?

мечта

У нас тоже второй этаж-это моя работа)). от старой клетки проволокой скрепила 2 маленьких этажика, а чтобы не разваливалось, внизу подперла столбиком, он же кусок тоннеля.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Nusien, Маша на время, а потом и на совсем, переедет в терр. а туда ее старая маленькая поилочка вообще никак не вставляется. Только эта шариковая. вот она и сидит сейчас в своей клетке и привыкает к шариковой. и пока не умеет нормально пить из нее. У меня еще одна есть,но как пить из нее, даже я не представляю, но раньше какие-то робики из нее пили.

Nusien

мечта, полезла в Машунькин дневничок, буду заново искать фотки твоего творения :) Хочу посмотреть еще раз, как кто-то, кроме меня извращается :)

Nusien

мечта, О, да, вот он! :) Нашла!!!! Этаж великолепен :) Такой же, как у меня, только у тебя на куске тоннеля, а у меня на куске пластиковой бутылки :) Чувствуются руки мастеров :) :) :)

мечта

Nusien, это да, мы с тобой могём :D . Да и наверное не только мы))). у меня же в клетке тоже всё я сама делаю. А как я сама колесо чинила?  Правда когда ось совсем развалилась, тогда пошла к мужу со словами-ты мужик, ты и делай.
Так у нас на тоннеле еще один новый этажик держится, он же дом, но его фоток нет. ванночками у нас были старые контейнеры, были и лесенки из картона, а чтобы Маша на колесо залезала, которое высоко стоит, я ей коробку пластиковую из под конфет вверх дном ставлю. Коробка прозрачная. Думаю, чё место под ней пустует?  положила под нее упаковочный большой бант. Красота! Маша ту коробку не переворачивает. Только этих фото тоже нет.

Nusien

мечта, фоток нет, а все понятно :) А колеса - это та еще засада. Проще подпрячь кого-нибудь, научиться чинить старое, чем искать по всему городу новое, подходящее

Nusien

Сегодня мы с девочками поедем к моей матушке. Это недалеко, в соседнюю область. Девчонки уже третий раз со мной едут. Дорогу все переносят хорошо, не капризничают. На заднем сидении им удобно, я их ремнями безопасности пристегиваю :) Я частенько езжу к мамульке в Тамбов, поэтому выбор домашнего любимца и остановился на хомячках. Кота с постоянно таскать с собой в переноске - это издевательство, на мой взгляд. А хомкам неважно, куда я везу их клетку :) К тому же, мама в них души не чает, всегда ждет с нетерпением. На руки брать немного опасается, потому что девчата юркие, а ловкость рук не такая, как у меня, но, все равно, старается погладить да подержать.
     Может, фотографии какие-нибудь групповые удастся сделать :)