• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хошка и Мошка

Автор Nusien, 04 июня 2015, 00:23

Nusien

Эээ...даже не знаю, как начать... На сайте я уже месяца три, но не регистрировалась, а только читала. А все почему? А потому что решила я покончить со своим одиноким проживанием и завести питомца. Собак я не очень прилюбливаю, котеек не могу позволить из-за образа жизни,  про птиц ничего не знаю. Хомяк мне показался идеальным вариантом, его вместе с клеткой можно взять с собой куда угодно  :)
    Приехала на Птичку (тогда я еще не знала, что про хомяков есть куча сайтов, где можно было подобрать себе питомца у заводчика), по-старинке решила действовать. Был март, холодно, у тетки алкоголического вида был приобретен рыжик-хомячок ) И еще один, из жалости. У второй хомки слезился глаз, тетка сказала, что укололся. Хомячонок был самый тощенький, я смекнула, что он не выглядит бодрым, пусть лучше закончит свои дни в тепле и сытости. Теткой с трясущимися губами и руками (как она ловила хомок для меня - это был цирк :)) был проведен краткий инструктаж на тему содержания: "девочек можно селить вместе - им будет веселее, они сестренки"; был продан пакет ячменя со словами: " всякую химию из зоомагазинов не покупай - нечего их баловать, надо кормить натурпродуктом!"; и была продана клетка в 3 этажа (в тот момент она показалась мне большой, на самом деле, конечно же, она никуда не годилась). Все, на этом началась эпопея моего лихорадочного метания по Интернету в поисках информации, не люблю быть "незнайкой"

Nusien

Бог мой, как люди сюда записи-то добавляют?  :shock: Ох, я с техникой на "вы", очень слабый юзер. Тут еще как-то фото загружают даже. Чувствую, что пока я научусь, девчонки мои уже состариться успеют. Завела дневник, называется! Читала бы спокойно чужие, как раньше, да любовалась на фото любимцев,умеющих пользоваться всякими ресурсами, в отличии от меня  :(

мечта

Добро пожаловать!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Так вот. на Радикал-фото выбираем фото своё, параметры 600 на 180, загружаем, копируем "картинка в тексте" и вставляем сюда в свое сообщение. Рядом с кнопкой Отправить есть Предв . просмотр. Жмём и смотрим, что получится.

Ilana

Nusien! Добро пожаловать на форум! Не стесняйтесь, что пока не можете фотографии загружать, я тоже не сразу освоила это дело, муж помог.
А пока расскажите какие у Вас хомяки: сирийские, джунгарики, кемпбеллы. А когда освоитесь - покажите своих питомцев. Как я понимаю это 2 девочки-сестренки?
Каждый хомяк - личность!

Nusien

Мечта,доброй ночи,  спасибо за консультацию, обращайтесь, как вам больше нравится  :) Сейчас буду сражаться, надо же когда-то учится, а тут повод такой подходящий :oops:
   Илана, здравствуйте! У меня сирийские хомячки. То, что они - сестры - информация неочевидная была, тетке с пьяных глаз могло показаться что угодно  :D Неделю они пожили вместе, но, слава Богу, я набрела на Хамстер и прочитала пару леденящих душу историй о совместном дружном проживании. Благо, все обошлось, успела девок своих рассадить по разным клеткам

Nusien

Nusien

Вау, получилось!!! Барышни, спасибо вам большое и человеческое и хомяческое :agree: Прям низкий поклон!

мечта

Nusien, так не честно будет-я на ТЫ, а ко мне на ВЫ...
Хошка хорошенькая.

Nusien

Мечта, значит, на "ты", чтобы все по-честному  :)

мечта

:friends: договорились.
Моша тоже хорошенькая.  :)

Nusien

Мечта, а у тебя есть дневничок? Я бы посмотрела тоже, если есть  :oops:  Всех красавцев и красоток Иланы я видела много раз, еще будучи незарегистрированным пользователем   :Bravo:

мечта

Nusien, конечно есть!  милости прошу! Сейчас ссылку скопирую. "Наша Маша", если что.

Nusien

Уже читаю и любуюсь  :)