• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

ма"С"ики от Змират-шаббат и Вэниша. Все уехали

Автор Ilana, 30 августа 2014, 00:27

Ilana

shark! Я еще почему решила держать связь с этим человеком: он у своего знакомого взял серого мальчика, а не своих близкородственных решил вязать. Значит понимает, что это не стоит делать. И мне когда продавал Кина и Шильгию, сказал, чтобы я не волновалась - они не родственны моим Черной Фиалке и Орешку. А на этой неделе еще свяжусь с той женщиной из Кфар-Сабы, которая своих "панд" (думаю это черные с пояском) в 1,5 месяца только отдает. . Так глядишь и начнет появляться все больше людей, имеющих основы хомячьей грамоты.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А на этой неделе еще 2 "С"-лонопотамчика уедут в центр  и на юго-запад страны: серенькие с поясами девочка Sigl и мальчик Слик ( с широким поясом).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Остается найти хозяев для 2-х девочек: КШ золотистой копченой Star и КШ серенькой копченой Сарид и КШ серого парня с поясом Сода. . Надеюсь, что и эти детки не задержатся надолго.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Желаю оставшимся детикам поскорее найти своих хозяев! Уверенна, они долго не засидятся!
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Я тоже так думаю, все-таки сирийцнв, да еще таких красивых окрасов, в зоомагазинах днем с огнем не отыщешь.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Sigl и Слик уехали в новые дома недалеко от меня / г. Петах-Тиква/ (вчера после работы заскочила домой, взяла деток и  встретилась с хозяевами).
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 23 октября  2014, 08:26Sigl и Слик уехали в новые дома недалеко от меня
Это хорошо, что детки совсем рядом. Может, и проведать их когда-нибудь удастся? ;)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Ко мне Саша пару раз приходила, а заодно и своих Голубят видела. Ей было очень приятно вживую посмотреть на деток из ее питомника, потискать их, поглядеть, в каких условиях они живут, что едят и т.д. Наверное, для хозяина питомника самое важное - это чувство спокойствия за выпускников.
Пускай и у Вас найдутся такие хозяева для хомячат, с которыми Вы сможете встречаться и дружить.  :)

Lilo

Цитата: ternivchanka от 24 октября  2014, 18:12Наверное, для хозяина питомника самое важное - это чувство спокойствия за выпускников.
Думаю да! Меня, если честно, иногда трусит от растерянности. :unknown:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 24 октября  2014, 19:55Меня, если честно, иногда трусит от растерянности.
Чтоб не трусило, надо всех своих выпускников проведать и удостовериться, что им живется хорошо! ;)

Ilana

Ура! Есть заявочки еще на хомяков! Мужчина один хочет девочку Сарид, а вторая семья облюбовала последнего пацана Содика. [off](Девоньки уже давно по отдельности живут, драться начали с полутора месяцев, а вот Сод с братиком Сликом жили дружно, но теперь Сод уже привык жить один).[/off].
Осталось пристроить копченую золотинку Star и весь помет разъедется. В принципе, в этот раз довольно быстро детки разъехались, до 2-х месяцев. Буду теперь также делать: помещать объявления еще с 3-х недель: пока покупатели раскачаются, деткам уже можно будет уезжать.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Здорово, что все детки так быстро пристраиваются! Вот бы всегда так!
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 26 октября  2014, 09:39(Девоньки уже давно по отдельности живут, драться начали с полутора месяцев, а вот Сод с братиком Сликом жили дружно, но теперь Сод уже привык жить один)..
Интересно. У вас такие дружелюбные девочки. А у меня наоборот - мальчики мирились, а девчушки дрались...

Желаю малышам хороших ручек и долгой жизни в новых домах.

Ilana

ternivchanka! Так я и написала, что девочки драться начали с 1,5 месяцев, а мальчишки мирно жили.
Каждый хомяк - личность!