• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои маленькие хомки

Автор ХамстерЧик, 29 мая 2015, 12:54

Мелодия

А я сегодня шла мимо зоомага и увидела хомяка, который с огромной скоростью гонял в колесе. Это был тот хомячок, которого я хочу купить- белый с кремовой головкой

ХамстерЧик

Мелодия, насколько я знаю, тебе на ДР хомячка подарят, а ДР у тебя в октябре. Его не купят? Или ты договорилась/заплатили заранее?

ХамстерЧик

Представьте себе такое: стоят в комнате 10 клеток, в каждой хомячок, и КАЖДЫЙ грызёт клетку!  :shock: :shock: :shock:

Ilana

ХамстерЧик! Какой Янтарёк щекастенький! А чего ты боишься, что Плюша родит деток в опилках? Положи ей салфетки и она сама соорудит гнездышко по своему вкусу. У меня девочки-сирики так делают.
Каждый хомяк - личность!

ХамстерЧик

Мелодия

ХамстерЧик, мне его подарят если никто другой не купит, а вообще в нашем городе много зоомагов и хомки есть во многих

ХамстерЧик

ХамстерЧик

Скорей бы завтра! А то так хочется себе попугаечку-милашку купить.

Ilana

ХамстерЧик! Аня! Я смотрю у тебя не только хомохозяйство расширяется!
Каждый хомяк - личность!

ХамстерЧик

Ilana, ну да. :haha: А вообще, попугайка будет моя с Верой, потому что ей хочется за кем-нибудь ухаживать, хотя у неё есть черепаха, которую она забывает кормить и кормит вечером, яблоками.

ХамстерЧик

Янтарёк вот что придумал: раз когда он спит, его никто не трогает, значит, надо спать. Но спать он не хочет и поэтому притворяется. :haha:

ХамстерЧик

Скоро поеду за клеткой для попугайки. Для Янтарька в пятницу, потому что кто продаёт, она только в пятницу может.

ХамстерЧик

Ну вот... Клетку только что купила, хотя поехали за ней, как только предыдущее написала. И теперь попугайку придётся завтра покупать, зоомагазин только до 20:00 работает.  :hysterics:

ХамстерЧик

Ещё час подожду, и магазин откроется. И куплю малышку.

ХамстерЧик

Ну вот! Магазин ещё не открылся! Но зато 13 у меня день рождения... А 12 Плюшке и Кренделю полгода...