• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои маленькие хомки

Автор ХамстерЧик, 29 мая 2015, 12:54

ХамстерЧик

Завтра у меня наконец-то будет попугайка-малышка, хоть и взрослая! Я её Лимонкой назову, она такая белая с лимонным оттенком.

ХамстерЧик

В музыкалку сейчас пойду... На слушание музыки. С 4 класса уже музыкальная литература, а я только в третьем. У нас там есть классы и курсы, класс - когда 7 лет учишься, а курс - если 5 лет. Когда класс/курс 1-2, то все вместе учатся, а дальше отдельно.

ХамстерЧик

Только что сходила. Изучали полифоническую музыку.

ХамстерЧик

Янтарёк:

ХамстерЧик

Ещё Янтарёк:

ХамстерЧик

Я его только в прозрачном ведёрке смогла сфотографировать, потому что там он спокойно сидел, а "на воле" он убегает.

ХамстерЧик

Булочка:

мечта

Мне казалось, что кэмэлы по -другому выглядят.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ХамстерЧик

мечта, сама ещё думаю, кто он... Но на фотографии ещё и освещение играет роль. Он может вообще гибридом или кэмпбеллом оказаться. Но я не знаю насчёт кэмпбелла, у них же есть такой окрас, но он с красными глазами, а у Янтарька чёрные. По статье смотрела, как отличить кэмпбелла от джунгарика - джунгарик. Но я не уверена...

ХамстерЧик

Я Плюшке домик поставила. А то вдруг в этом своём гнезде в опилках родит...

Мелодия

Янтарьку имя очень подходит, а когда малыши родятся и  вырастут, фоточки покажешь?

ХамстерЧик

Мелодия, когда родятся, я в "Мать и дитя" тему создам. А вот имя действительно ему подходит, прямо язык не поворачивается его Янтариком назвать или как-нибудь по-другому.

мечта

ХамстерЧик, а что будет, если она без домика в салфетках родит? наоборот,домик многие убирают.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ХамстерЧик

мечта, не в салфетках, а в опилках, она салфетки вне домика не признаёт. Если нет домика, она нору делает, её не видно даже через опилки. Вдруг хомячата задохнутся в такой норе?

ХамстерЧик

Кремочку домой вернула (она в шаре гуляла где-то час).