• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои маленькие хомки

Автор ХамстерЧик, 29 мая 2015, 12:54

ХамстерЧик

Возможно, что заведём кошку. Надо папе провериться - есть аллергия или нет. Как считаете, можно брать на 2 недели на базу отдыха Кремочку? Хотим её взять, так как она быстро выпивает воду в поилке. Поедем 4 июля, вернёмся 18-ого.

shark

Жажда у джуников признак сахарного диабета.
Пересмотрите ее питание. Добавляйте в корм верселе-лага паракитс - корм для попугаев.
Не кормите сладким, даже морковкой. Только зеленые овощи.

Посмотрела, что Кремочка сирийка. Найдите тест-полоски на определение сахара в мочи и все равно проверьте Кремочку.
Говорят, что тест-полоски продаются в аптеках, но я не могу найти.
У меня же Шлемочка джуник. И я тоже хочу его проверить на всякий случай. Он полноват у меня.
Но я не даю сладкие овощи. У меня специальный корм для джуников и добавляю parakeets.
Одна надежда на магазины Медтехники или интернет.

Проверьте Кремочку.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ХамстерЧик

Да я не это имела ввиду. У неё поилка слишком для неё маленькая, чтоб за 2 недели не выпить. Большая поилка трудно пропускает воду.

ХамстерЧик

До Кости никак не дозвонюсь...  Корочка, как оказалось, не беременна. Это хорошо. Крему проверила - нормально.

ХамстерЧик

Отдала Абрикосика Косте. У Кости кот, но в ванную у кота нет доступа, так что хомячок там. Костя сегодня начал регистрацию. Костя, пиши скорей!

Абрикосик

ХамстерЧик

Заходите ещё в тему "Жизнь Абрикосика". И пишите и мне, и ему. Абрик то у него.

ХамстерЧик

Что-то ни мне, ни ему не пишут. Неважно. Через неделю я уеду. С собой возьмём Кремку. Вещей много, ей придётся пожить в переноске из контейнера. С поилкой и кормушкой. И шарик с собой возьмём. Естественно, не будет она на улице. Хомячонок - мальчик переехал к Абрикосику. Люблю Comic Sans MS.  [/font]

shark

А о чем ты хочешь, чтобы тебе писали?  :)
Ты приходишь и рассказываешь про своих питомцев. Замечательно. Рассказывай побольше, как ты о них заботишься.
Их у тебя так много и наверно, ты наблюдаешь интересные их ужимки, поведение ;)
Рассказывай об этом. Очень хорошо, что ты пригласила сюда Костю. Он тоже покажет фотки своего содержания Абрикосика.
Взрослые посмотрят и при необходимости сделают замечания, а может и похвалят.
Ведь всем на форуме понравилось клетки у твоих хомок.
Учись фотографировать хорошо своих питомцев и вот у тебя будут полезные навыки для врозлой жизни.
Это же не одноклассники и инстаграм и не телеграмма.
Где я считаю пишут ни о чем и ставят лайки.
Не обижайся и не удивляйся - это форум о хомяках.  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ХамстерЧик

Ну, я люблю просто, когда мне пишут... Просто другим пишут. Неважно. Зато Костя мой друг, и здесь мц сним можем общаться. Я сегодня видела, как зевает Кремочка. У неё огромный рот, и зубы. А ещё у меня есть 3,5 кг корма!

Ilana

Интересно ведь смотреть на фотографии хомушек! А пишут мало и мне, хоть рассказываю и показываю всех своих питомцев.
Каждый хомяк - личность!

ХамстерЧик

Сегодня день рождения у Булочки. Ей 9 месяцев. Когда мы её купили, сказали, что родилась 28 сентября. Весит 33 грамма.
Вчера был у Корочки. Ей исполнилось 5 месяцев. Её я взяла у Дианы. Весит 23 грамма. Так же я взвесила всех.  Кремочка теперь весит 119 грамм. Плюшка  - 33 грамма. Ананаска (хомячонок-девочка) - 31 грамм. Крендель - 41 грамм. Пончик - 34 грамма.

ХамстерЧик

После-после-завтра я уеду и возьму с собой только Кремаську. Ей придётся там жить в моей самодельной большой переноске - у нас и так вещей много. Колесо 18 см не помещается, мы возьмём с собой шарик. Естественно, гулять она будет в доме.

ХамстерЧик

Мы поедем уже завтра! Ура! Интернет у меня будет,  так что писать о Кремке смогу.

ХамстерЧик

Послезавтра мы приедем... Кремуська ест по клубничке/земляничке в день. Она сейчас в самодельной  переноске вместо клетки. Джуники в городе.