• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои маленькие хомки

Автор ХамстерЧик, 29 мая 2015, 12:54

ХамстерЧик

Спасибо. А нашим хомячатам завтра 2 недели!

Ilana

ХамстерЧик! Значит глазки откроют! Это самое интересное время наступает: превращение слепышей-малышей в маленьких глазастиков, мини-хомячков.
Каждый хомяк - личность!

ХамстерЧик

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ХамстерЧик

Хомячата такие запасливые! Вера их даже запасликами называет.

ХамстерЧик

Хомячатам 3 недели! Сегодня я прибралась в клетках и обнаружила, что у Корочки чистая подстилка!

ХамстерЧик

Хомячатам пора искать хозяев! Но отдавать ещё рано.

ХамстерЧик

Сегодня хомячата сбежали. Но мы их нашли: девочка была под моим шкафом, а мальчик был в другой комнате за книжным шкафом, где погрыз обои. Это не вредно? Он чуть-чуть погрыз.

shark

А как они умудрились сбежать?  :oops:
Погрыз тут уж ничего не сделаешь, а вот пыли наверно наглотались. :(
А что так мало хомячат? А сколько вообще народилось?

А куда денете хомячат?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ХамстерЧик

Прутья погнулись, вот и сбежали. 2-ое родилось. Специально сводили 1 мая. Хомячат отдам.

shark

Я перечитала первый пост.  ;)

А дальше будете разводить? Ведь хомячков нужно отдавать в надежные руки.
Вы сами просили же повлиять на подругу.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ХамстерЧик

Нет, скорее всего не буду разводить. Хомячат я могу отдать 16 числа, но куда мне написать? В "Объявления о хомяках"?

ХамстерЧик

Почему мою тему забросили? Странно...
Но это неважно. Я знаю, куда пойдут хомячата! Мальчик останется у меня, а девочку отдаю другу, которому доверить можно. Откопала 2 маленькие клетки, чтоб можно было мальчика от девочки отсадить. Вчера им исполнился месяц, позавчера Пончику исполнилось 1 г. 2 мес., 16 числа Кремочке исполнилось 4 месяца, а малышам - 4 недели.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ХамстерЧик

Спасибо! А я ведь ещё про Плюшку и Кренделя забыла - им 12 июня 3 месяца исполнилось. А 13 июня мне исполнилось 10 лет и 9 месяцев, и мама меня измерила, и рост 161, и вес 60. Но это неважно.