• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Любви и счастья много не бывает

Автор Kristina, 21 мая 2015, 17:03

мечта

О каких дополнительных опциях идет речь?
Того, что на фото, вполне достаточно.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Kristina

мечта, Спасибо. смс уже написала. Пока тишина. Дополнительные опции это фото 2.
Напечатано и отправлено с Министерства Добрых дел

Noys

Интерзоо это, а если судить по расположению вертикальных прутьев, скорее всего какая-то из Пиги, они 50*28.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Kristina

Noys, спасибо, пойду фотки штудировать. Цена на нее 217 рублей

мечта

А что, их продают отдельно?
Поилка нужна, Колесо необходимо.
Мисочки можно и самим придумать. Лабиринты тоже не нужны, но нужны заглушки для отверстий. Без домика тоже жить можно.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Kristina

мечта, да в том то и дело, что клетка отдельно, а домик и др. за отдельную плату. Домик маленький, а колесо то же маловатое и не совсем удачное. вот я и думаю.

shark

Колесо точно маленькое. Домик тоже может стать потом маленьким, когда хомячок вырастет. Домик можно сделать из деревянных палочек для  мороженного, да и пластиковые упаковки для продуктов тоже бывают разного размера.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, а еще можно просто салфеток дать. Вон, у моей Маши и домик есть и новый огромный дом, он же этажик, а она сделала себе гнездо и спит там. Но вмегда гнездо строится под вторым этажом, типа в тени.

Kristina

shark, мечта, вот и я с вами согласна. Лучше большие колеса деткам куплю. Спасибо.

Lilo

Kristina, Позволю себе Вам порекомендовать :oops: , ну как вариант, такие колёса http://zoocomplex.com.ua/tovary_dlya_gryzunov/zootovary.php?id=1652 . Недорого и они бесшумные. Единственное...нужно поморочиться чтобы отрегулировать оси %) . Я режу пробковую пробку от бутылки вина и надеваю на оси. Толщина в зависимости от погрешности прямоты осей. Но в целом нормальные. :agree:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Кристина, как там ваши дела? У Красуни еще нет деток? Или это ложная беременность?
И сколько дней прошло с тех пор, когда Вы видели спаривание? От этого дня надо отсчитать 18 дней. Если за эти дни не родит - то Вам повезло, и никто не беременный.
Кстати, мне на фото у Красуни бока не показались такими уж большими... :pardon:

Kristina

Lilo,  спасибо. Немного не поняла про пробку. Но, слава Богу, мой муж меня ограждает от таких "сложностей".
ternivchanka, Оксана, дела нормально. Детишек у нас нет. Каждое утро я подкрадываюсь к терру, но пока без результата. Спарились они 21 числа. Будем отсчитывать. Очень надеюсь, что сюрприза у меня не будет. Вчера Красуня выкинула все старые салфетки в другой угол и написяла сверху. Хотя терр был чистый. Я выдала ей новые, мнооого. Она тут же их обработала и все забрала себе. Она самая ручная. Всегда просит общения. Руку в терр невозможно засунуть, Красуня сразу по ней карабкается. Нолик тоже норовит выпрыгнуть с клетки, но на руки идет неохотно. А Манюня все еще диковатая. Но уже не падает в обморок и неспеша подходит к руке за угощением. Что уже неплохо.

ternivchanka

Цитата: Kristina от 28 мая  2015, 10:08Немного не поняла про пробку.
Это обычный корок. Из него делают пробки для бутылок с вином, делают еще коврики для компьютерных мышек, и даже обои...

Цитата: Kristina от 28 мая  2015, 10:08Спарились они 21 числа. Будем отсчитывать.
Ну, это в последний раз. А когда они спаривались до этого, до переезда к Вам?
Хотя... Если бы на тот момент самочка была беременна, то она самца уже не подпустила бы. Если вязка результативная, то самка уже не подпускает женихов, проявляет агрессию. И у нее уже нет течки.
Так что действительно нужно считать от 21-го числа. Бывает, что 15 дней всего до родов проходит, но в основном 17-18. В общем, если детки не родятся до 8-9 июня, то можно будет расслабиться и выдохнуть. :)

Kristina

Цитата: ternivchanka от 28 мая  2015, 12:14Это обычный корок. Из него делают пробки для бутылок с вином, делают еще коврики для компьютерных мышек, и даже обои...
Это я поняла, а вот куда применять, пусть мужа моя решает.
Цитата: ternivchanka от 28 мая  2015, 12:14А когда они спаривались до этого, до переезда к Вам?
Этого я не знаю. В любом случае будем ждать.

Красуня меня "радует". Уже 2 утра подряд мене приходиться менять опилки. Она выливает все 50 мл воды из поилки. Теперь ищу присоску подходящего размера, т.к. через отверстие, куда вставляется поилка она пытается вылезти.

ХамстерЧик

Я хочу насчёт клетки сказать. У меня похожих клеток 2. Они 50х28. Этажик - неважно, но у меня были (я убрала - колесо не помещается).