• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Б

Стоимость джунгарского хомячка в питомнике?

Автор Битси, 30 апреля 2015, 13:27

Keks790

Добрый день! У меня очень похожая ситуация,  как и у автора данного поста. 
Мне бы хотелось уточнить у Битси, удалось ли Вам найти   какой-нибудь питомник  с джунгарскими хомячками?

Ayato

Keks790, Елена Конышева в Москве раньше разводила только джунгариков. Сейчас в основном тоже перешла на сирийских, но, думаю, джунгарика получить еще реально. Меня тоже беспокоит вопрос с питомниками карликов в Мск, даже очень.

Lena_Dm

Если не ошибаюсь, и Мамакрю карликовыми занимается.

мамакрю

И занимается, и не прекращала заниматься, и прекращать (пока) не планирую. :agree:
Цены "от 2т и выше" меня тоже шокируют :o, у нас ценовой диапазон в питомнике 1000-1500р, дороже не было цен никогда.  :no:
Собственно, если у нас соседний зоомаг "без гарантии" продает по 700р, то из питомника за 1000 стандарт - это нормальная  цена, как мне кажется.

Keks790

Добрый  вечер! 1000 руб.- я считаю это адекватная цена на данный момент, лишь бы были гарантии, что их не плодят как в зоомагазине)) 

Keks790

Цитата: мамакрю от 13 января  2016, 15:48
И занимается, и не прекращала заниматься, и прекращать (пока) не планирую. :agree:
Цены "от 2т и выше" меня тоже шокируют :o, у нас ценовой диапазон в питомнике 1000-1500р, дороже не было цен никогда.  :no:
Собственно, если у нас соседний зоомаг "без гарантии" продает по 700р, то из питомника за 1000 стандарт - это нормальная  цена, как мне кажется.

Мария, добрый вечер!  Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас сейчас джунгарские хомячки (стандарт)?

мамакрю

Keks790, у нас три хомячка-стандарта долго сидели, последнего сегодня только забрали. :pardon:
Будем еще вязать, следите за темами. ;)