• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомушка и Финни.

Автор Зимний эльф, 28 августа 2014, 11:48

Ilana

Хомушку с Днем Рождения! Здоровья и долгой жизни!
Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Ilana, спасибо! Здоровье - это самое главное. :)

CurlyS

С Днем рождения красавицу-Хомушку! Здоровья девочке и долголетия!  :Rose:

Зимний эльф

CurlyS, большое спасибо! Надеюсь, Хома будет со мной ещё долго-долго. :)

Зимний эльф

Всем привет!  :)
Вот и закончились праздники, подходит к концу первая рабочая неделя.
Для нас она выдалась особенно тревожной, приболела моя Хомушка. Я очень перепугалась, конечно, тем более ничто не предвещало беды. Просто в один из вечеров она не вышла из домика совсем.  :(
Тогда у нас стояла премерзкая погода и я не рискнула везти её в больницу, не зная, примут ли нас.
Съездила, новый врач - молодая девушка оказалась очень отзывчивой. Она выписала лечение и просила сразу же везти к ней Хому, если ей станет хуже.
Простыли мы видимо. Как и прошлой зимой. Хотя я стараюсь создать условия и девчушки не мерзнут. Финни вон хоть бы хны.  :pardon:
Лечились-лечились и пошли на поправку. :) Вчера вечером Хома уже была активной и весёлой, никаких симптомов болезни не осталось!

Хомушка ест курагу и смотрит одним глазиком -

И вторым глазиком -

Хомушка и Финни желают всем хорошего настроения!  :heart:

Lilo

Зимний эльф, Жалко то как, что Хомушка болела! Хорошо, что уже поправилась! Не болейте, девочки! :Rose:  Хомушка красотка с курагой! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Хомушке пальцем погрозите, чтобы не хулиганила больше - не болела! Разве можно болеть такой красавице маленькой?!

ternivchanka

Катюша, я очень рада за вас с Хомушкой! :)  Хорошо, что девочка поправилась! Такая красоточка на фото - прям загляденье! :good: Передавайте привет и ей, и Финни. И скажите, пусть почаще показывают на форуме свои милые мордашки! ;)   

Поглядела я тут на вашу курагу. Сижу и думаю - а чего это я своим такое не даю? :unknown: Как это мне в голову не приходит? Мои из сухофруктов только изюм едят, да сушеные яблоки-груши, которые мама мне для компота передает... :oops: А курагу я и не давала хомячкам... Спасибо за идею! :)

Lena_Dm

Катюша, девочки, не вздумайте больше болеть!

Зимний эльф

Спасибо за пожелания, мы постараемся больше не болеть.  :sorry: Сама не знаю, как так получилось.
Оксана, курагу мои очень любят, причём с кислинкой им нравится больше, чем сладкая-сладкая. Я её промываю и немного размачиваю, хотя они могут и сухую погрызть. Вот изюм как-то мы не любим. С меня что ли пример берут?  :D

Зимний эльф

В этот раз решила пофоткать рыжульку. Она как назло ни за что не хотела сидеть на месте!  :angry:

Вкусные семечки её заинтересовали совсем не на долго.

Она сразу же переключилась на изучение окружения.

Но окружение тоже оказалось какое-то не интересное. Финни решила пробежаться по столу.

Ещё разок попала в кадр в дальнем углу. И... всё.  :unknown: Больше ни одной нормальной фотографии не получилось.

Эх, щёлкала-щёлкала и ни одной чёткой мордашки.  :sorry:  Тем не менее, мы живы-здоровы, бодры как никогда.  :)
Свекровь даже иногда спрашивает - Может у неё что болит, вон как носится?!  :D
Но я уверена, что у Фионы просто характер такой "с моторчиком".

CurlyS

Лапуся шилопопая!  O:-)

Ilana

Красотуля гиперактивная! Но немножко мордочки в кадр попало!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Какая очаровательная, девочка! Окрас - просто супер! И попа с моторчиком просто замечательная!  :)

Зимний эльф

CurlyS, Ilana, Lena_Dm, спасибо! :)