• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

К-рошечки-хаврошечки: команда расписных робиков 2

Автор Lilo, 17 апреля 2015, 20:12

Lilo

Как-то не думала я создавать темку про детей, тем более что предыдущих два выводка выросли мимо "мать и дитя"  :pardon: , но вот, поговорив вчера с Оксаной, решила таки показать своих козявочек! :oops:

13 апреля ...утричком Йоши снова стала мамой целой толпы детей! :Rose:
Мама, как вы уже догадались, Йоши, агути, носитель рецессивной пятнистости, приехала ко мне из Лепеля, БР.
Папа Литтл Стюарт (Лютик) мой, доморощенный, белый с пятном на голове.

Малышей родилось 8 ! Я, честно, не ожидала, что в первый же день мы останемся в том же составе, но малыши оказались живее всех живых. Они, безусловно, очень малюсенькие. Но я очень надеюсь, что мы останемся в том же составе! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Такими мы были на второй день : малюсенькие красненькие креветочки.

А такие мы уже сегодня...в 5 дней. :oops:

По окрасам я пока чётко распознала:
- двух белых с пятном на голове;
- двух агутек;
- двух доминантных пятнистых (скорее всего);
- одного рецессивного пятнистого;
- одного не понятно какого :haha:  - деть самый мелкий и самый светлый, пока не пойму какой.
Робики захватят МИР!

shark

растите большими и не теряйтесь по дороге  :)
Какие красивые робики растут Оля у Вас!  :good:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 17 апреля  2015, 21:16растите большими и не теряйтесь по дороге  :)
Вот уж пожелали! Теперь не потеряемся!  O:-)
Цитата: shark от 17 апреля  2015, 21:16Какие красивые робики растут Оля у Вас!  :good:
Спасибо большое!  :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Оксаночка! Спасибо огромное!  :Rose: :Rose: :Rose: Йоши да, такая умничка! :oops:  Будем стараться отъедаться и принять правильную форму шара! :haha:
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Lilo от 18 апреля  2015, 08:43Вот уж пожелали!

Вот уж получилось многозначительно  :haha: Даже в мыслях не было.
А имелось ввиду по дороге взросления из креветок в меховые шарики :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Мы постараемся вырасти в наших "фирменных" хомошариков :Rose: ! Красные креветульки уже позади, начинаем преобразование! :haha:
Робики захватят МИР!

LaVieEstBelle

Как я соскучилась по таким маленьким "креветочкам" :haha: Растите большими и здоровыми :agree:

Lilo

LaVieEstBelle, Спасибо большое! :Rose:  Ну теперь, я думаю, креветульки и у вас не за горами! :oops: :Rose:
Робики захватят МИР!

LaVieEstBelle

Lilo, да, где-то в августе должна состояться вязка, теперь я лихорадочно жду августа :haha:

Lilo

LaVieEstBelle, Оооо, ждать конечно ещё долго, но зато потом как трепетно всё :oops: :Rose: ! Я помню, когда у меня, вернее у моих робиков, были первые детки, у меня даже руки тряслись :oops: ! Я шёпотом при них разговаривала! Я правда и сейчас при мамочке с малышами шёпотом разговариваю, даже дочка уже приучилась шептать :haha: , но первые...это, пожалуй, самые душевные! O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

А между тем...нам сегодня ровно неделька и мы в полном составе :Yahoo!: ! Не скажу, что все прям идеально упитанные :unknown: , есть парочка "худышек", но мы стараемся изо всех сил :agree: ! Йоши наконец-то стала есть нормально, плюс подпаиваю её через день чаем для кормящих, но не знаю, пьёт ли оно это "пойло", но молочко у неё пока есть на всех. Вечером будет групповое фото (утром перед работой успела фотнуть). :)
Робики захватят МИР!

Orsana

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Lilo

Orsana, Спасибо! :Rose:  Оль, приезжай поскорее - насыплю тебе горстку расписных моторчиков! ;)
Робики захватят МИР!

Lilo

Козявочкам сегодня ровно неделька!

Робики захватят МИР!