• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

К-рошечки-хаврошечки: команда расписных робиков 2

Автор Lilo, 17 апреля 2015, 20:12

shark

Хрустику, желаю преодолеть болявку  :agree:

А так по моему я уже где то отмечала, но робики у меня ассоциируются с детишками до годика.
Вот все понимают, а сказать не могут.
Малышатки прелестны.
И Вы молодец, преодолели трудности!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Спасибо большое! Мы стараемся! Сегодня разделились на М и Ж.  Дети мелкие такие...аж страшно! Особенно Хрустик.
Покажемся немного позже, а то у меня ноут в ремонте, а с планшета мне не удобно
Робики захватят МИР!

Lilo

Мы немножечко подросли и покажемся.
Итак, девочки: Руся, Магнолия, Вишня :Rose:
(Сразу прошу прощения за какахи на фото, но без них ну никуда - они же дети)

Моя Вишня в ладошке :oops:

Вишня и Руся O:-)

Руся :roll:

Магнолия O:-)

Робики захватят МИР!

Lilo

А теперь мальчики :horse:
Кекс и Каштан :)

Кексик :roll:

Каштанчик :roll:

И моё чудо...мой бедняжик, мой Хрустальный Рыцарь - Хрустик :Rose:

Глазик у сыночки ещё не совсем хорош, но мы твёрдо и уверенно движемся к финишу! Не сдаёмся!
Робики захватят МИР!

Lilo

Мой товарищ Хрустельсон явно идёт на поправку 8-) . Антибиотик в глазик мы уже не капаем, остались гомеопатические Окулохель. Так вот, я видимо Хрустика уже так намучала, что когда утром сегодня капала ему глазик (хотя капельки не пекучие совсем), он очень сильно выдирался, разозлился на меня и прокусил мне палец :evil: . Я даже не ожидала, что этот миниблох, меньше своих братьев и сестёр в два раза, сможет вот так вот сильно выдираться и вот так сильно меня грызануть :pardon: !  Причём грызанул до крови! Но ему простительно - главное, чтобы поправился поскорее! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня Магнолия уехала в новый дом. :oops:  Жить будет в Киеве, чему я очень рада. Хозяйка такая же неизлечимая, как я, так что Магнолия в надёжных руках.  :good:
Счастья тебе, малышка! :Rose:  Самых вкусных зёрнышек! :agree:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера уехала Вишенка. В своём дневничке, я написала почему. Счастья тебе, красотка! Самых вкусных зёрнышек и заботливых ручек! :Rose:

Товарищ Хрустик наконец-то справился! :Yahoo!:  Мы вместе справились! Теперь у нас с глазиком всё в порядке! УРА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Товарищ Хрустик со здоровым глазиком :oops:

Мамочка! Правда я останусь с тобой? O:-)

Кекс и Каштан :horse:
Робики захватят МИР!

hichik

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Спасибо Оксаночка! :Rose:  Каштанчик будет жить у моей подруги, у которой живёт день Гена-Шустрик из самого первого моего выводка от Златы и Ромки! :oops:  Так что ручки у него замечательные и у меня под побоком, что не может не радовать! А Кексик...если планеты встанут как нужно :haha: , поедет вместе с Каштанчиком!
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Желаю им самых лучших ручек. Вот мне кажется они смогут жить вместе.  :oops:
Ну, в любом случае, если уж будут дырки в попке, одного могут вернуть.
Тоже ведь вариант.
Там просто контроль нужен. Как только боксинг (перебор лапками), сразу рука между ними!
Ну вот такой вот, возможно вредный совет
Ну примите, как вариант.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Спасибо!  :Rose: Ну вот на данном этапе все трое дружат, что мне даже удивительно!  :pardon:
Цитата: shark от 28 мая  2015, 08:22Там просто контроль нужен. Как только боксинг (перебор лапками), сразу рука между ними!
Там постоянный контроль обеспечен!  :good: Моя подруга из 7 дней в неделю 5 дней дома :oops: ! Так что всё под контролем! Я всегда с огромной радостью хожу к ней в гости и проведываю Генку. Всё же чертовски приятно видеть своего детя в здравии вот уже 1 год и 1 месяц. :Rose:
Робики захватят МИР!