• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мысли вслух

Автор Yulya, 31 марта 2015, 15:48

мечта

Yulya, А обувь никак не вернуть?   
У меня курсовая тоже застряла...и сдать надо было давно,а помимо курсовой из-за практики вообще ничего не готово.
Какой курс?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Yulya

мечта, обувь отдала снохе бывшей для племянника. Они с братом развелись недавно, а она теперь трубку не берет и сбрасывает.
Перешла на второй курс только. Курсовая по теории государства и права на тему "Классификация прав человека". Ну теоретически я понимаю о чем писать, примеры есть, а вот практически с какого края приступить?
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Yulya

ПРичем был бы препод нормальный, а то у нас попался моралист и всебявлюбленный. Весь мозг нам выел за сессию, а что будет дальше....
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

мечта

Yulya, ну, ситуация почти одинаковая))) , только у меня 4 курс и это вторая моя курсовая вообще, но первая очень важная. А наша преподша- это Высочество, Светило, надежда лингвистики. Курсовую надо было писать, только бегая к ней на консультации и показывая черновики. А я бегала...а она то болеет, то уехала, так мы и не встретились.
А вообще, курсовая-это весело. У нас многие за пределы города никуда не выезжали, зато судя по курсовой они практику ради универа проводили все в России, хотя сами живут в ПМР.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Yulya

мечта, у нас Светило юриспруденции  :D Самое обидное, я понимаю ЧТО писать, но не понимаю КАК :o А с преподом пересечься нереально: у него вечные дела. Думаю ваще заказать, но так хочется самой, тем более, что мне юриспруденция нравится

мечта

Yulya, лучше самой всё писать. Не знаю как будет дальше, но я все свои работы сама писала. Не спала ночами, появлялись новые морщины, но сама))). Во-первых, потом понимаешь что и как, во-вторых, у нас часто бывает такое, что препод не глядя ставит всем оценки (хоть это обидно и не справедливо), потом обижаются те, кто за работу заплатил 20-30 $, ведь те, кто писал сам, не платил ничего.

Yulya

Неее, этот будет читать каждое слово, смотреть каждую запятую. Тут простой писаниной не отделаешься

мечта

Yulya, да... моя тоже будет читать ВСЁ. говорят, что она даже сама вычисляет тех, кто не сам  писал.

Yulya

Короче у меня опять большая ...па.  :cry: Наш отдел закрыли, народ попал под сокращение. Типа прибыли мало. Млин, полгода всего работали, клиентов нарабатывали нормально: люди приходили со словами "Нам вас рекомендовали". И возвращались снова и снова. Однако прибыли не было такой огромной видите ли  :dash2: Обидно ппц. Опять искать работу. Слов цензурных ваще не осталось  :evil:

ternivchanka

Юленька, держитесь! Все будет хорошо, я узнавала! ;)
Обидно, досадно, глупо... :unknown: Но в жизни порой не знаешь, что было истинной ценностью, а за что не стоило и цепляться... :oops:
Так что удачи! Желаю Вам найти лучшую работу в городе! А еще лучше - мужа-миллионера! ;)

Yulya

Оксан, спасибо за теплые слова.
Мужа-миллионера мне не нать, они жлобы все  :no:
Сегодня ездила на собеседования на админа и секретаря. Тьфу-тьфу-тьфу

Yulya

Пролетела я с теми местами. Где секретарь шарашкина контора, а по админу не звонили пока. Но зато сегодня сходила в кафешку типа японской  кухни админом-кассиром устраиваться. 15 минут ходьбы от дома и зп вроде нормальная. Завтра на стажировку, держите за меня кулачки.
Курсовая вроде "написалась". Осталось проверить на ошибки и распечатать. Уф  :o

Чуть не забыла. "Оно" опять объявилось. Сводил в кино, посидел с мелким и помог на машине кое-что перевести. И вроде не бесит  :D Надолго ли? А... и еще на девочку намекает  :fool:

мечта

Yulya, не рано ли он на девочку намекать начал-то, не зная полностью человека?
Курсовая сама писалась или за рубли? если чё, то не осуждаю, а просто интересуюсь. Я уже не знаю что со своей делать...
А вам не говорят сдавать курсовую за месяц до сессии?

Yulya

Это все тот же. Вот думаю, сплясать что ли в 3 раз на тех же граблях?  :lol:

Курсовая слизалась с инета. Ибо по-другому никак  :pardon: Срок сдачи 1 июня, а след. сессия зимой. О как!

Yulya

Ппц подкрался незаметно  :dash2: Я без телефонной связи. Новый телефон отдала в ремонт, а старый утопила. Ну откуда руки растут, а?  :hysterics: