• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мысли вслух

Автор Yulya, 31 марта 2015, 15:48

Potapych

Цитата: Yulya от 31 мая  2015, 00:16а старый утопила.
а как можно утопить телефон? Не, я понимаю когда в процессе безудержного веселья - я свой последний утопил когда шел из парилки и в бассейн нырнул - чета решил кому-то позвонить и бултых вместе с телефоном - но то было примерно после 3 литров водки за день... Сомневаюсь что вы, сударыня, повторили сей подвиг ))) Так что ждем подробностей )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

мечта

Potapych, случаи бывают разные. Вон, при мне знакомый новый мобильник, выставленный на продажу, засунул с грязной одеждой в стиралку. Я правда минуты через 4 выключила ее, но было поздно.
Так что, Юля, не переживай, в России есть твой брат по несчастью. Перед этим он разбил экран этого телефона,а старый успел продать. А позже его уволили. Как-то не везло человеку. Но сейчас у него вроде все хорошо   и у тебя всё наладится!  Это просто стечение обстоятельств.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Yulya

Potapych, нууу телефон можно утопить несколькими способами: уронить в лужу, раковину, ванну, унитаз (у подруги из заднего кармана брюк выпал) и прочие емкости с водой, простирать, элементарно попасть под ливень, когда тупо некуда спрятаться (был случай у знакомого). А в моей ситуации он упал в раковину, когда я мыла руки. Времени было мало и я решила совместить приятное с полезным, за что и поплатилась.  :o
[off]И я не пью, если чо, в таких количествах. Бокал вина - край [/off]
мечта, наладится-то наладится. Но мне щас не дозвонятся, если мой новый телефон сделают. Я кинула клия у нас на местном мамском форуме, авось кто выделит мобилку  :pardon:
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Noys

Сколько способов, оказывается, убийства телефона! Я прям горжусь собой, мне все говорят, что я отвратительно с вещами обращаюсь, но мой предыдущий прожил больше 10 лет. Поменяла пару месяцев назад только потому, что от старости малость глючить начал. Зато теперь у меня мобильник с камерой и выходом в инет, совершенно мне не нужными. Как оказывается, за эти 10 лет прогресс шагнул!
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Lilo

Оооой...как я тебя понимаю, Юленька! :sorry:  Я тоже периодически топлю телефоны...которые выпадают из заднего кармана джинс прям в унитаз...было бы смешно, если бы не было так трагично :cry: . Но мне повезло! У меня телефон Нокиа, железненький, 6700, два раза уже тонул и работает уже 5 лет, всё никак не могу с ним расстаться.
Робики захватят МИР!

Yulya

Ругать меня нещадно за долгое отсутствие  :evil: Ну периодически забегала, мельком почитаю и опять в омут с головой. На днях соберусь с мыслями и сфоткаю живность, а то давно не обновляла портфолио :D И попозже напишу много новостей.
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Yulya

Yulya

Захотелось написать пару строк вдруг, поделится радостью  :D
У нас пополнение случилось, первоапрельская шутка. Теперь полный боекомплект
Старший не отходит, а мелочь уже реагирует на его голос - лыбится всегда. Я пока восстанавливаюсь, поэтому всех прелестей еще не чувствую  %)

мечта

Yulya, поздравляю! а я "отстрелялась" почти на 2 мес раньше)).
Счастья и здоровья малышу!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

Yulya, Дружочек, я тя поздравляю)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Yulya, Юхууу!!! :Yahoo!:  Юленька!!! От всей души поздравляю! :Rose:  Пусть  детёныш растёт крепеньким и здоровеньким !
Робики захватят МИР!

Ilana

Поздравляю! А имя уже дали?
Каждый хомяк - личность!

Yulya

Всем спасибо! Старший решил назвать младшую Кирой

Yulya

Мелочь уже проявляет характер: молчит только с грудью во рту или столбиком, лежать на руках отказывается от слова совсем :o Спать днем только в автолюльке хочет, кроватка, диван не катят, а ночью только у меня под боком. Но мне и лучше, не бегаю ночью, сисю в рот и дальше спать
Старший от нее тащится: постоянно лезет целовать, просит рядом с ним положить, пытается успокоить. Та отвечает ему взаимностью, пытается схватиться за него. Знакомые в шутку предлагают забрать мелочь, так защищает пылко  :D
Я вроде вошла в колею, но постоянная беготня с документами уже задолбала. Жду лета, хочу в деревню  %)

Lilo

Yulya, О! Веселуха у вас там!
Цитата: Yulya от 05 мая  2016, 21:49молчит только с грудью во рту или столбиком
Масечка ещё ж совесем! :Rose:
Цитата: Yulya от 05 мая  2016, 21:49лежать на руках отказывается от слова совсем
Так...может это и не плохо ;) ! У меня малая до полугода просто в прямом смысле этого слова ЖИЛА на мне! Вот тупо и спала, и ела, и вообще ЖИЛА на мне. Я так помню задолбалась, каждое утро ждала, пока мой папа приедет, чтобы снять с себя малую и хоть в душ сходить %) !
Цитата: Yulya от 05 мая  2016, 21:49Спать днем только в автолюльке хочет, кроватка, диван не катят, а ночью только у меня под боком
У нас племяшка точь в точь так же росла. Может это какое-то новое поколение "любители автомобильных кресел"?! :pardon:
Цитата: Yulya от 05 мая  2016, 21:49Старший от нее тащится: постоянно лезет целовать, просит рядом с ним положить, пытается успокоить. Та отвечает ему взаимностью, пытается схватиться за него. Знакомые в шутку предлагают забрать мелочь, так защищает пылко
Клёво! Вот молодец :good: ! Защитник какой у вас там! :good: :Rose:
Робики захватят МИР!