• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мысли вслух

Автор Yulya, 31 марта 2015, 15:48

Potapych

Вот так и тянет че-нить написать, но чую закидают меня тут использованным наполнителем из клетки  :lol:
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Yulya

Potapych, ну в себе тоже держать плохо) Обещаю не кидаться
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

мечта

Potapych, что-нибудь в защиту охранников?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Potapych

Цитата: Yulya от 09 мая  2015, 10:52ну в себе тоже держать плохо)
и на этом спасибо )))

Цитата: мечта от 09 мая  2015, 10:59что-нибудь в защиту охранников?
не, в общем и целом по концепции, ситуации, отношениям и прочему ) но че-та я тут единственный особь мужского пола, а влезать в разборки девочек чревато ))))

мечта

Potapych, жалко,что я не хозяйка этого дневника...мне было бы интересно послушать мужскую сторону.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Yulya

И хозяйке тоже интересно.
А вообще у нас тут милый дружный серпентарий :lol:

А у меня печаль: либо он сегодня выходной, либо в ночь- не видать его на работе  :cry:
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Potapych

Цитата: Yulya от 09 мая  2015, 13:29милый дружный серпентарий
ржунимагу )))

оукей, отпишусь чуть позже со своей точки зрения )))

Yulya

Да что ж непруха-то такая  :dash2: Вот те замечательные бежевые туфли пришлось вернуть, ибо оба каблука стали качаться и отваливаться  :shock: Благо приняли без вопросов.
Это теперь надо опять искать обувь, психану и буду босиком ходить  :crazy:

Но есть и хорошие новости: видела в магазине сегодня "своего" охранника. А так как я была с ребенком, то он немного офигел. Видно было, что не в плохом смысле, но наличие ребенка удивило :haha: Правильно, пусть знает, что его ждет  :P Ну и пару-тройку раз ловила на себе его взгляд  :oops:

Lilo

Цитата: Yulya от 10 мая  2015, 21:56А так как я была с ребенком, то он немного офигел. Видно было, что не в плохом смысле, но наличие ребенка удивило :haha:
Блин...все мужчины почему-то так удивляются детям, будто вместо ребёнка у барышни крокодил.  :no: Прям вот этот крокодил держит барышню за руку и во весь рот улыбается! :no:
Цитата: Yulya от 10 мая  2015, 21:56Правильно, пусть знает, что его ждет 
Это да, а то потом ещё больше было бы удивление...и вместо крокодила был бы носорог! :D
Цитата: Yulya от 10 мая  2015, 21:56Ну и пару-тройку раз ловила на себе его взгляд 
Ммммм, приятненько тебе было?! :oops:
Робики захватят МИР!

Yulya

Цитата: Lilo от 12 мая  2015, 14:06

Блин...все мужчины почему-то так удивляются детям, будто вместо ребёнка у барышни крокодил. :

Ну он видимо не ожидал, что я уже мама :D

Цитата: Lilo от 12 мая  2015, 14:06

Цитата: Yulya от 10 мая  2015, 21:56Ну и пару-тройку раз ловила на себе его взгляд 
Ммммм, приятненько тебе было?! :oops:

А кому ж неприятно-то будет  :haha:

Кстати вот вам "крокодильчик"

Yulya

Цитата: Potapych от 09 мая  2015, 13:31

оукей, отпишусь чуть позже со своей точки зрения )))
Я все жду  :oops:

Potapych

Цитата: Yulya от 12 мая  2015, 23:04Я все жду 
обязательно отпишусь. Счас завал по всем фронтам, сумбурно писать - лучше совсем не писать. Но я все помню!

Lilo

Yulya, Чудесный у тебя "крокодильчик"! :Rose:  Глазоньки такие, мммм O:-) , улыбка вообще улёт!  :oops: :good:
Робики захватят МИР!

Yulya

Lilo,  спасибо
Я вечером покажу, как это чудо улыбается, когда его специально просишь. Вот там крокодильчик нервно курит в сторонке

Yulya

Таак, опять началась черная полоса вдоль. Ребенку нету летней обуви. По ходу лишний пакет обуви отдала, который отложила как раз на вырост  :dash2: Курсовая никак не пишется, не знаю ваще с какой стороны подлезть  :unknown:
Пойду нажрусь конфет  :hysterics:
Это пройдет...это пройдет....это пройдет