• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Б-укашечки от Цицит и Сизого Льва: дети все уехали.

Автор Ilana, 20 марта 2015, 18:50

Ilana

А вот и наша "могучая кучка" в количестве 14 разноцветных хомомосечек!

Сначала общая фотография

Это групповая фотография мальчишек - 6 хлопцев

Копченый серебристик

Окрас этого парня мне до конца не ясен: для сизого очень светлый, а для голубой норки очков не вижу. Может так выглядит дымчатый сизый?

Этот парнишка - норочка, без всяких сомнений. Очки видны и с корицей уже не перепутать.

Эти 2 паренька, по-моему кремчики, но такие светлые.

Первый парень

Второй парень

И последний паренек не то слоновая косточка, не то блондинчик, пока не пойму, т.к шапочку серую не вижу.

Теперь групповая фотография 8-ми девчат

И портретные фотографии:

Соболюшка

Копченая серебристая

2 чернышки:

Первая чернышка

Вторая чернышка (может мне и кажется, но вроде она посветлее первой)

Эта девочка - норочка

А эта - кремушка, если не ошибаюсь

И последние две девицы опять непонятные: то ли слоновая кость, то ли блондинки.

Первая девонька - по-моему слонокосточка

А вот эта крошка, вдвое меньше всех (13 грамм) - по-моему блондиночка, что-то у нее типа серой шапочки проклевывается.

Удивительно, как она сумела выжить в таком большом помете. Надеюсь, что к месяцу она почти догонит остальных.

Каждый хомяк - личность!

shark

Кучка действительно могучая!  :good:
Я сразу выцепила взглядом норочку.  А серые соболи очень трогательные.
Поздравляю  :Rose:

А по окрасам у нас тут аксакалы выскажутся. Я, к сожалению, не разбираюсь.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Все детишки хороши! Ттт! Пусть все будут здоровенькими толстопопиками!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Растут наши Б-укашки прямо на глазах! Повесила им в клетку два 18-ти сантиметровых колеса, чтобы они в мамино большое металлическое не лазили, но это не помогло. Хоть и находится оно выше, одна из чернышек умудрилась туда залезть и пыталась крутить. А когда не получилось, хотела слезть и испугалась высоты. Пришлось ей помочь и пересадить в обычное колесо.
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Цитата: Ilana от 05 апреля  2015, 11:38Окрас этого парня мне до конца не ясен: для сизого очень светлый, а для голубой норки очков не вижу. Может так выглядит дымчатый сизый?
Илана, именно так и выглядит дымчатый сизый :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Orsana! Если это так, то ура! :Yahoo!: Ведь и это - новый окрас в Израиле. Тогда, естественно, парень останется в питомнике.

мечта! Большое спасибо!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю! :Rose: Окрасы замечательные! Детки все красивые! А маленькая крошка такая трогательная... Сразу мне Малюка напомнила... Такая же Дюймовочка! Ну ничего, она в Ваших опытных руках быстро догонит остальных! ;)
А про сизого я тоже сразу хотела написать :agree:, а потом уже досмотрела до конца все фотки, почитала коммент Оли-Орсаны, и только порадовалась, что у Вас теперь есть дымчатый сизый, а я с окрасами научилась разбираться. :)

Lilo

Ilana, Поздравляю! :Rose:  Дети замечательные получились! :good:
Робики захватят МИР!

Sirin

Ilana, Какие головастенькие детишки получились!  :Rose: Приезжайте к нам на выставку, Вам есть что показывать и чем гордиться  :agree: ...или организовывайте свою  ;) Загадочный "сизый" деть привлекает внимание на фото

Ilana

Нам сегодня исполняется 3 недельки! Будем фотографироваться уже поименно и, возможно, определяться с типом шерсти, уж больно много лохматеньких даже неделю назад было. Думаю, что мама Цицит многим деткам свою шерстку ДШ подарила.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сидела утром над словарями, подыскивая 8 имен для девиц и 6 - для мальчишек, а стала недавно фотографировать и обнаружила, что 2 пацана неделю назад прятали свои "фаберже", а сейчас стало видно. Этими хитрецами оказались один черныш и самый маленький деть, да еще он, по-моему, будет ДШ. Сейчас срочно буду переделывать имена, а затем обработаю фотографии и постараюсь сегодня же их и выложить.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Малыш - молодец, хитруля! С девчонками и сытнее и безопаснее! :haha:

Nataly:)

Цитата: Ilana от 10 апреля  2015, 09:21Нам сегодня исполняется 3 недельки!
Поздравляю! :Rose:  О, а  нам 4 сегодня   :D  Ждем ваших фото-портретиков!