• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Б-укашечки от Цицит и Сизого Льва: дети все уехали.

Автор Ilana, 20 марта 2015, 18:50

Ilana

Сейчас идет процесс рождения деток от моей ДШ атласной копченой серебристой девоньки Цицит и первого в питомнике сизого КШ мальчика  Lion Dove (Сизого Льва). Я теперь суеверная, сколько там родилось даже и заглядывать не буду до 10 дней, т.к боюсь повторения того, что случилось с сестрой Цицит Цофией и ее детками от этого же жениха.

Вот наша мама Цицит

А это папаша Сизый Лев

Буду все эти дни держать кулачки, чтобы хоть тут все было ОК.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Будем тоже держать кулачки за мамочку и малышей! Удачи!

Nicol

Всё будет хорошо!  Удачи!  :)
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Ilana

CurlyS,
Nicol,

Спасибо большое! Я надеюсь, что все будет хорошо, но лучше не любопытничать, а то их там опять много шевелится.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Желаю удачных родов! А также здоровых деток и замечательных окрасов! :Rose:

Ilana

ternivchanka!Спасибо большое!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Самое главное - здоровья маме и деткам и ттт на вас!

Ilana

Lena_Dm! Спасибо большое! Пока что Цицит сидит наседкой на гнезде, а если ей нужно в туалет, тщательно нагребает салфеток на гнездо. Так что только по активному шевелению салфеток я могу догадаться, что деток там немало. И вот сейчас, пока пишу, слышу на расстоянии 2-х метров от клетки недовольное поскрипывание в гнезде. И это меня радует, скрипят - значит живы.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А окрасов здесь может быть много, но зависит все от количества деток. А так и блондины (простые и копченые) и корички (обычные и копченые) и собольки и серебристики (простые и копченые) и кремчики КГ и ЧГ и слонокосточки КГ и ЧГ и норочки. А если Цицит носит черный, то и сизые ( и даже дымчатые сизые) и черные на серебре.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Специально я не любопытничаю, но удалось буквально краем глаза подглядеть, что деток явно больше 10, есть КГ и ЧГ и, кажется, Цицит носит черный, т.к один деть уже очень-очень темный в свои 3 дня. Это, конечно, может оказаться и копченый золотистик, но хочется верить в черныша.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Если никто под салфетками не спрятался, то "Б-укашечек" у нас 12 -дюжинка. Завтра им исполнится 6 дней - это первый критический срок. А свободно я вздохну только 31-го марта, когда дети пройдут 10-й день. Пока только вижу много ЧГ. светлых и темных, но есть и красноглазики, но кто они - пока непонятно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня Цицит вышла из гнезда попить, а за ней на сосках выпали 2 детя и один из них черныш, а второй какой-то светленький КГ. А в гнезде удалось подглядеть одного, как минимум, соболька и какую-то рыжую мосю. В общем будут детки разноцветные.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Поздравляю с таким разнообразием!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi! Спасибо большое! Еще немножко и можно будет посмотреть деток. Их там не то 13, не то 14, если я не ошиблась, а возможных окрасов здесь может быть до 16-ти, включая копченость. Посмотрим что там Лев наваял.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Извините, что я замоталась и не поздравила Цицит и Львенка с детками!  :oops:

:congrat:  Пусть растут здоровыми и красивыми!