• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

VilfBrim

Цитата: Ilana от 07 августа  2016, 06:38Никак не могу прорастить нут (( пробовал оставлять на темной полке - по такой жаре на вторые сутки начинает пахнуть - запах кислый - значит скис. В холодильнике не может пропасти уже 5 сутки ((
Поделитесь рецептом выращивания!

Вы не пробовали взять блюдце, положить в него марлю в несколько слоев, потом насыпать нут, закрыть сверху марлей и намочить ее. Как только подсохнет, опять намочить. Через сутки-двое весь нут прорастет.
Не спеши, а то успеешь!

shark

Potapych,

в ашане и перекрестке продают готовый пророщенный.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

VilfBrim, пробовал. На улице +30+32, скисает к вечеру ((

shark, видимо в тех где я был - не продают ((

Буду искать дальше.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Если пророщенный нут не найдете, переходите на другие проростки. Я слышала, что у Вас и пшеница и другие злаки пророщенные продаются.
Каждый хомяк - личность!

Viq

Начиталась у вас тут. Решила сходить купить своей. В ашане нут был. Но не очень много. Всего упаковок 5. И пророщенная пшеница рядом лежала. Может, вы были, когда у них заканчивалось.

anfisa17

Цитата: Ilana от 07 августа  2016, 06:38
Я сейчас и не пробую, тоже по жаре скисает! Так что покупаю готовый, уже пророщенный (он у нас прямо в супермаркете продается - там смесь маша и чечевицы пророщенных). Но чаще едим сейчас тоже купленные готовые проростки дыни, люцерны и подсолнечника.
а что такое люцерна?

Ilana

anfisa17, У нас в суперах она продается в овощных отделах и называется "неватей альпальпа" (проростки люцерны). Альпальпа, если я не ошибаюсь, латинское название люцерны.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Плюшевому медведику сегодня 1 год и 7 месяцев.

Поносился с нами по кровати когда пришли, поспал, погрыз подушку, потребовал вернуть в клетку - это происходит так - подходит к краю кровати и встает столбиком, смотрит на клетку - и потом на того кто ближе )))

Получил всяких нямок в дорогу, завалился дрыхнуть. На ночной кормежке получит дыню и кедровых орешков ))

Ilana

Potapych! Поздравляем медведика с  очередной "днюшкой"! Желаем здоровья, долгой жизни и вкусных нямок.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Хороша жизнь у медвежулечки - любят, с полувзгляда понимают, нямками балуют! Красота!
С Днем рождения Ефремушку! :Rose: Долгой здоровой жизни в любящем доме!

Viq

:congrat: Ефрема с днем рождения! Здоровья и вкусняшек имениннику!

Potapych

Ilana, CurlyS, Viq, спасибо за поздравления ))
Медведику все передам как кормить дыней пойду, а то пока еще спит )))

ledi

Ух ты! Какая дата!  :good: :good: :good:
Здоровья и долголетия!  :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Анастасия.Б

С Днём рождения Ефрема! Здоровья, долгих хомолет, много вкуснях медвежульки!  :Rose:

Kristina_Joy

Какая солидная дата! :birthday: Поздравляю Ефрема, желаю ему долгих лет, много вкусняшек и побольше хорошего настроения! :Rose: :Rose: :Rose:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...